|
| Ваши достижения и находки |
| REVANS | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:51 | Сообщение # 46 |
| Мне повезло, когда я в лимански нашел артефакт слеза монолита, один раз у меня был баг когда в подвали меня ограбили, у меня деньги не отобрали, а прибавили 100000 настолько!
Служу Украине...
|
| |
| | |
| Sanca | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:49 | Сообщение # 47 |
| У меня достижения были точто я уничтожил все группировки сначала свободу потом бандитов а потом долг и сталкеров одиночек
Самый лучший сайт это Vip-mixer.com
|
| |
| | |
| винторез9мм | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:07 | Сообщение # 48 |
| Помните, перед тем как в Лиманск попасть надо мост завоевать, так вот моё достижение: когда я мост завоёвывал у меня автомат кончился и я чисто с пистолетом, из далека, кое-как перестрелял всех врагов.
|
| |
| | |
| Sanca | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:37 | Сообщение # 49 |
| винторез9мм, Это достижение? я вообще с Двух стволки стреляла а с неё не так то просто фиг попадёшь!!!
Самый лучший сайт это Vip-mixer.com
|
| |
| | |
| Коршун | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:45 | Сообщение # 50 |
| МОЕ главное достижение в ЧН было когда я убил полтергейстов в шахте (в рыжем лесу) патронов 550-600 на этих тварей потратил, но зато нашел там БУЛЬДОГ-6
Иду вперед несмотря назад...
|
| |
| | |
| DJapple | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:27 | Сообщение # 51 |
| Мое первое достижение было еще до того как вышла игра чистое небо, я играл в мод история прибоя и дошел до темной долины
- Как вы думаете, пастор, чего больше в человеке - человека или животного? - Я думаю, что того и другого в человеке поровну. Юлиан Семенов. Семнадцать мгновений весны
|
| |
| | |
| Гост | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:36 | Сообщение # 52 |
| Ну сначала вступил в ДОЛГ,потом уничтожил СВОБОДУ,Потом уничтожил ПСЕВДО-ГИГАНТА,нашел РПГ, Вступил в сталкеров нейтралов,и уничтожил ДОЛГ и БАНДИТОВ
|
| |
| | |
| ястеб | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:14 | Сообщение # 53 |
| замочил зомбированих і кабанов і крававсосов 2
|
| |
| | |
| 666Andrey666 | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:16 | Сообщение # 54 |
| Моё достижение такое :
Поставил игру под привязку к компу(Свой личний мод) поменял винду и Больше никогда несмог ЗАйти
|
| |
| | |
| Бангкок | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:05 | Сообщение # 55 |
| я думаю что про это все знают! можно найти ствол наемника шрама на болотах! правда я не помню где именно. но там есть вагоны и анамалии! и еще был глюк. я бегу на базу долговцев и вижу.. сидит долговец и стреляет. прикол в том что его ствол весит у него на спине а в руках пусто, а он стреляет!
We are young! We are far Born in this world as it all falls apart We are strong We don't belong Born in this world as it all falls apart
|
| |
| | |
| Sharpbulldog | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:42 | Сообщение # 56 |
| у меня достяжение в ЗП: Незнаю баг ето или просто повезло нашел гаус пушку на КПП у бандита...Замочил его и забрал!!
Призвание Свободы ,помагать вольным сталкерам и особенно братям Свободы!!!
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:16 | Сообщение # 57 |
|
Глава Исследовательского центра
|
| В ЧН на армейских складах там где недалеко несколько наёмников сидят, лежит ящик куда можно складывать своё добро... не знаю как у меня получилось но когда к нему подходишь и сохраняешся, потом загружаешь эту сохранялку в ящике полно патронов, забираешь патроны, опять сохраняешься и опять загружаешь последнюю сохранялку... ну я так 3000 патронов нахаляву набрал...
|
| |
| | |
| Марк99Ый | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:52 | Сообщение # 58 |
| В чн я зашол на НИИ агропром (база сталкеров) возле бутки на входе лежал Винтарь ВС ! я оффигел скоро на лиманск идти а я без винтаря и тут на тебе !
|
| |
| | |
| винторез9мм | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:09 | Сообщение # 59 |
| Quote (DJapple) я играл в мод история прибоя и дошел до темной долины Ну я всю история прибоя прошел до конца Незнаю как вам но для меня это было достижение: на последней локации (ЧАЭС) я залез на саркофаг, 3й реактор, погулял по машинному залу, перелез на другую сторону ЧАЭС (к водохранилищам) и застопорил игру!
Сообщение отредактировал винторез9мм - Среда, 29.06.2011, 21:10 |
| |
| | |
| Бангкок | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:03 | Сообщение # 60 |
| у меня один раз был баг. я на базе чн убил шустрого потом пошел к суслову от суслова возращаюсь на место где сидит шустрый! я офигел! на месте шустрого сидел другой сталкер чистого неба а диалог такой же как у шустрого.
We are young! We are far Born in this world as it all falls apart We are strong We don't belong Born in this world as it all falls apart
|
| |
| |
|
|
|