Расширенное меню
Энциклопедия

Ваша любимая группировка
Всего ответов: 10499

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 5 из 5«12345
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Прохождение » Ваши достижения и находки (Делимся)
Ваши достижения и находки
Анархист:))Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:40 | Сообщение # 61

Новичок
Диггеры
У меня в ЗП достижение есть,я нашел в одно многоиташки пулемет, там еще надо по онамалии прыгать,забыл как называется.А в ЧН я набрал 1 миллион рублей,я второй раз проходил чистое небо и дальше в лиманск не пошел а заробытывал деньги.

[Рейзор]Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:15 | Сообщение # 62

Зам главы ВС
Военные
Quote (Анархист:)))
У меня в ЗП достижение есть,я нашел в одно многоиташки пулемет, там еще надо по онамалии прыгать,забыл как называется.

1) Аномалия, я так понимаю называется Лоза..
2) причём тут ЗП?
Quote (Анархист:)))
А в ЧН я набрал 1 миллион рублей,я второй раз проходил чистое небо и дальше в лиманск не пошел а заробытывал деньги.

Скажу тебе честно, что в сказанное в этой фразе я тебе не верю...

-Капитан

Nek$Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:48 | Сообщение # 63

Зам Главы Долга
Долг
Один раз продовал военному две гаусс пушки продовал, а одна обратно выпадала и так по кругу 13000000 зароботал.

Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож
В связи с учёбой буду появляться редко

lis3000Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:55 | Сообщение # 64

Прибывший
Диггеры
я особо никаких достижений не получил правда бегал всю игру с чн-1 и рп-74

Добавлено (02.10.2011, 11:55)
---------------------------------------------
я особо никаких достижений не получил правда бегал всю игру с чн-1 и рп-74

vlader36Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:55 | Сообщение # 65

Новичок
Диггеры
В ТЧ на кардоне в подвале лежала "кровь камня" но в ЧН это удачно убрали.... кароче в подвал на кардоне можете не лазить....
только в одном из падвалов можно найти батон и водяру))

Отряд SVD

AndruhaДата: Суббота, 12.11.2011, 14:30 | Сообщение # 66
Прибывший
Диггеры
да в чн многа чего убрали и ещё больше добавили нового барохла на локациях.
Достижений никаких небыло вродебы

ДеацимДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:36 | Сообщение # 67

Прибывший
Диггеры
Короче, В Зоне 4 с гайкой года, решил как – то штурмовать Янтарь без шлема, что от пси - выжигали, мозги спасает…Может кто – то еще и пытался ,помимо меня, в такую увертюру вляпаться, но почему – то умалчивает про свой рейд. На мастере пройти пси – излучение дятла на Янтаре можно без шлема, но вот зомби, бюреры и снорки затрудняют задание. Я попытался хитростью вынести всю нечисть с Янтаря, - взял СВД и забрался на высоту, с которой от входа до столовой (кровавая бойня с обилием трупов и пустышек, находится впритык к южной стене) завод Янтарь, как на ладошке, и, соответственно, отправил в цинк большее количество зомби и снорков. Видимость из -за высокой радиации и пси -поля ухудшалась, голову кружило, соответственно, и прицел шатало.…На горизонте, бывало, где – то около столовой, все появляйся и исчезал какой – то силуэт, я тогда подумал, что это снорк прыгает, а вот, когда уже в само здание завода полез, совершенно не ожидал, что бюрера увижу…Как на нижний ярус двинул, так для полного счастья еще и с полтергейстом огненным столкнулся…Я то думал, что все, нештяк, а вот, как в подземелье спустился, понял, что без шлема не обойтись... У меня пайка на три дня хватило, умер от голода…

MisterionДата: Четверг, 08.12.2011, 20:17 | Сообщение # 68

Заведующий складом
Монолит
Я вступил в Свободу в Чистом Небе, я тогда 1 раз её проходил

mrkratosДата: Пятница, 16.12.2011, 18:16 | Сообщение # 69
Прибывший
Диггеры
в моде Зона поражения 2 на первой локации убил 27472 зомби и 211 монолитовцев умерев всего 2 раза для меня это большое достижение

ПрибалтДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:12 | Сообщение # 70

Новичок
Бандиты
Я после выполнения квеста с майором Халецким на Кордоне нашёл перса с именем Агент майора Халецкого. Он сидит если смотреть по карте, немного вниз через дорогу в сторону блок-поста. Там небольшой лагерь из трёх палаток, недалеко от деревни новичков, где Сидорович, в Тенях Чернобыля там надо уничтожить логово кабанов.То есть, если стоять на дороге лицом к блок-посту, деревня по правую руку, то он будет по левую. Он красного цвета , но когда к нему обращаещься поговорить, он отвечает - И тебе пока. Кто-нибудь проходил с ним какую-то сюжетную миссию? Просьба не путать его с Водителем майора Халецкого, который сидит под мостом и даёт квест вернуть ПДА друга - это разные персы.

monolit2012Дата: Среда, 28.12.2011, 20:39 | Сообщение # 71

Медик Монолита
Заблокированные
я нашёл в сталкер зов монолите(я не ошибся) артефакт под названием *сердце контролёра* ну и короче наципил я его на шею так на меня сразу контролёры пошли я обрадавалься начал их валить и получать опыт cool

КаскадДата: Пятница, 30.12.2011, 21:42 | Сообщение # 72

Сапер Свободы
Свобода
Мое достижение когда я сам базу Долга винес и получил от Свободи экзоскилет biggrin

Жизнь-нечто особенное чем дорожит каждый но не каждый ее проживает правильно

mehanik23Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:56 | Сообщение # 73

Новичок
Монолит
в ЧН с калашниковым вынес базу долга. В ЗП мое достижение логово кровоссов вынес с ножа при этом была всего одна аптечка.

H@N_TERДата: Вторник, 24.01.2012, 06:54 | Сообщение # 74

Прибывший
Диггеры
1)В ЗП собрал все достижения кроме бандитских
2)В ТЧ на дикой территории под вертолетом нашел "Пустынный Орёл" заточенный под снайперский патрон
3)В ЧН Играл за ДОЛГ взял все точки кроме главной базы Свободовце
Мои ушли в главное здание,а свободовцы появлялись в гараже где ремотник сидел

Форум » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо » Прохождение » Ваши достижения и находки (Делимся)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?