|
| Лучший герой и антигерой видео игр |
| Тёмный | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:59 | Сообщение # 46 |
| Quote (Тёмный) Всю голову сломал, пока вспоминал) Хватит с меня. Пополню-ка список:
Герои: Босс (главный герой) из серии Saints Row Адам Дженсен из Deus Ex: Human Revolution
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:30 | Сообщение # 47 |
| Макаров и Юрий из MW. Молния из FFXIII. Дрэйк из UNCHARTED. Папа из Fallout 3.
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
|
| |
| | |
| Inf | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:07 | Сообщение # 48 |
| Моё мнение гласит: Лучший герой Сталкера:Стрелок Благодаря ему Сталкеры смогли приблизиться к самому центру зоны. Лучший герой "Шутеров и 3д Экшенов": Кэп. Прайс. Он прошёл первую и вторую мировую войну. Поучаствовал в боевых действиях в России. Десятки раз спасал мир! Лучший герой стратегий: Джим Рейнор (СтарКрафт 2) Он мне просто понравился харизмой... Лучший герой симуляторов: Тот кто обгонит меня в NFS Most Wanted.
|
| |
| | |
| Psevdostalker | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:51 | Сообщение # 49 |
| Антигерой -Профессор из Fallout 3. Имя его не помню, он в ретро-мире находится в образе маленькой девочки (кстати, этот профессор заставляет ГГ резать безоружных жителей ретро-мира).
Герой - главный герой из всех Fallaut'ов. Цель благородная у него (или у них?) и помогает всем.
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:52 | Сообщение # 50 |
| Протогонисты. В шутерах капитан прайс.в стратегиях семья блэк(из Age of Empires 3).А в экшенах Альтаир ибн Ла Ахад. Антигерои. В шутерах Макаров.В стратегиях Уорик(из Age of Empires 3).В экшенах Аль Муалим.
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| | |
| Обитель | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:35 | Сообщение # 51 |
| Для меня лучшим антигероем является Альберт Вескер из Resident Evil, а положительным - Артес Менетил из Warcraft 3 Frozen Throne.
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:04 | Сообщение # 52 |
| Он же потом нежитью стал,разве не так?
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| | | |
|
|
|
|
|