|
| Fallout 3 |
| Денис | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:30 | Сообщение # 76 |
| Игра супер много квестов много прав на выбор много костюмов и можно брать с собой помошников.Это радует!!!!
|
| |
| | |
| Бангкок | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:47 | Сообщение # 77 |
| у меня игруха идет с дополнеием сразу вот так называется Fallout 3 - Point Lookout + Broken Steel + Operation Anchorage + The Pitt в питте вообще жесть и в обзорном форпосте я там с лопатой бегал.
-Фамилия твоя, Александр! -Бородач, Бородач моя фамилия! Барбара Стрейзин! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
|
| |
| | |
| Профессионал | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:31 | Сообщение # 78 |
| Клёвая игра особенно моды Point Lookout, Broken Steel,Operation Anchorage,The Pitt и Куб.Кую это самое сложное задание там без бессмертия не пройти ,а награда лучшая это грантомёт с ядерными боеголовками.
|
| |
| | |
| Inf | Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:20 | Сообщение # 79 |
| Игра хороша во всех её направлениях. Каждое прохождение отличается, от чего играешь в неё снова и снова, ожидая чего то нового. Особенно в Fallout 3 New Vegas со своим хард-кором радует без границ.
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:46 | Сообщение # 80 |
| Ну мне 3-ий нравится больше чем Нью Вегас. У меня пиратка за 110 руб на ПК со всеми дополнениями и русской озвучкой. Oна мне нравится больше, чем чистый, полностью англиский Нью Вегас на ПС3 за 59$!
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
|
| |
| | | | |
| Шухер | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:07 | Сообщение # 82 |
| Inf, ну я ее покупал когда она только вышла. Сейчас она стоит 19$ новая, или 14$ б у. Я скачивал еще и пиратку с русским текстом, но она все равно мне не понравилась, сюжет не очень.
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
|
| |
| | |
| Inf | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:20 | Сообщение # 83 |
| Quote (Шухер) Inf, ну я ее покупал когда она только вышла. Сейчас она стоит 19$ новая, или 14$ б у Ну может быть столько она стоит для консолей... Не знаю, я купил "пиратку" как только она появилась в моём городе, и стоило мне это всего 200 рублей. Quote (Шухер) Я скачивал еще и пиратку с русским текстом, но она все равно мне не понравилась, сюжет не очень. На вкус и цвет, товарищей нет.
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:28 | Сообщение # 84 |
| Inf, единственное чем она мне нравится так это атмосферой 1ого и 2ого ''классического'' фоллаута... Ностальгия.
|
| |
| | |
| Inf | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:41 | Сообщение # 85 |
| Шухер, не знаю, сказать честно, я не играл в Fallout 1 и Fallout 2, но в отличие от Fallout 3, Fallout NV более непредсказуема, что весьма весело в пост апокалипсическом мире.
|
| |
| | |
| Psevdostalker | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:39 | Сообщение # 86 |
| Играл во 2-й, 3-й и New Vegas. Мне больше всего 3-й понравился, а NV - короткий какой-то. Там меньше свобода действий и желто-красный цвет мешает.
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
| |
| |
|
|
|