|
| Какой жанр игр вы предпочитаете? | |
| |
| WinXP | Дата: Суббота, 25.12.2010, 07:54 | Сообщение # 1 |
| В каком жанре игр вы предпочитаете играть? Просьба голосуйте за тот который вам нравится больше (если вы играете в нескольких жанрах) И пишите почему этот жанр нравится?
То, что обо мне говорят - характеризует вовсе не меня, а того кто это говорит...
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:54 | Сообщение # 2 |
| Я больше настроен на Экшен. Но и другие жанры нравятся это файтинг, спорт, бродилки, и стратегии. Только я не люблю такие стратегии как от Bllizzard. Я больше люблю стратегии на подобии Company of Heroes, ну и иногда балую себя Тотал Варом).
|
| |
| | |
| Гепард | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
| Ну мне нравится RPG. Особенно игры с хорошим сюжетом, такие как Dragon Age. Ну и стрелялки конечно - Метро, STALKER.
|
| |
| | |
| Glyu4n0gl2z | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:58 | Сообщение # 4 |
| Больше всего мне нравятся стратежки. Огромное удовольствие достовляет то, что можеш почувствовать себя командиром, а особенно приятно когда по истечению долгой битвы ты выигрываешь и гордость берёт за стратегию, которую ты разработал. По мимо прочего - стрелялки, RPG.
Не бывает настолько хороших решений, чтобы они не связывали нас своими последствиями. Не бывает настолько неожиданных последствий, чтобы они не избавляли нас от решений.
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:18 | Сообщение # 5 |
| Я обычно играю в симуляторы,стратегии и экшены.В РПГ почти не играю.Кстати можно было бы добавить еще и жанр Квесты.
|
| |
| | |
| AR4ER | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:08 | Сообщение # 6 |
| Мне из всех игровых жанров больше всего нравятся RTS,RPG,Arcade и FPS.Из разряда RTS мне больше всего нравится Red Alert вся серия и StarCraft 2, из RPG мне очень нравятся Mass Effect:1-2,Fallout(все),из аркад Sonic(все),Марио(все), а из FPS Call of Duty(все),Batllefield(тоже все).И конечно же Stalker.Stalker я не могу отнести к какому-то жанру-это отдельный жанр.
Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:54 | Сообщение # 7 |
| Предпочитаю Экшен: Call of Duty (all), S.T.A.L.K.E.R. (all). Из стратегий: WarCraft III (Dota), Warrhamer 40k Dawn of War (all), Red Alert 3, C&C 3 (all). Из RGP: Dragon Age (all), Gothic (all), Divinity (all). Из Online: AION, R2, WoT.
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |
|
Командир северной заставы
|
| Больше всего нравятся жанры ЭКШЕН там COD,Batelfild,Stalker и ТД) Также нравятся стратегии только не исторические беее,про будушее там StarCraft,Warhammer 40000. Ешё просто обожаю игры в стиле GTA. Могу иногда и в РПГ погамать,только не слишком замороченные.)
|
| |
| | |
| Snazy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:18 | Сообщение # 9 |
| Сейчас подсел на horror-quest. Очень понравились игры Amnesia:The dark descent и Penumbra: Gold edition. Заставляют мозг поднапрячь, а не стрелять по всем из дендиевского тира.
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:48 | Сообщение # 10 |
| Мне нравятся такие игры-аркады ну и стрелялки где ты ходишь и как глазами видишь всё сам.
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| Гост | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:36 | Сообщение # 11 |
| Я предпочитаю симуляторы и 3d-шутеры типа сталкера ,бателфилда, а симуляторы ,Lock on горячие скалы2
|
| |
| | |
| Farg12 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:34 | Сообщение # 12 |
| 3D-шутеры, RPG, Action Наример: сталкер, диабло, фир
Мой ЖивойЖурнал
Все лгут! © Greg House
|
| |
| | |
| Можай | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:37 | Сообщение # 13 |
| MMORPG вот по мне он)потому что и играть мне лучше и больше привлекает к вирутальному миру так сказать)
|
| |
| | |
| J3T | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:27 | Сообщение # 14 |
| Больше всего предпочитаю Экшены и Стратегии, ну и иногда играю в рпг
Download S.T.A.L.K.E.R. 2
|
| |
| | |
| Мельник | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:33 | Сообщение # 15 |
| RPG. Но больше стратегии, хороших стратегий так мало.
Сталкер Мельник
|
| |
| |
|
|
|