Расширенное меню
Энциклопедия

Создаете ли вы моды?
Всего ответов: 225

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » The Elder Scrolls V: Skyrim
The Elder Scrolls V: Skyrim
РикошетДата: Суббота, 22.01.2011, 03:17 | Сообщение # 1

Глава Свободы
Хранители Зоны

Сюжет

События новой игры из серии Elder Scrolls будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion.

После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи.

Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.

Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир.

Место действия, как вы догадались, Скайрим. Королевство Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат субарктический и арктический (рекомендовано носить меховые доспехи). Большую часть провинции занимает тундра, переходящая на севере в ледяную пустыню, а на западе — в горный хребет. Фауна представлена саблезубыми, лосями, мамонтами, гигантами, троллями, ледяными призраками. На территории королевства находятся пять крупных городов.

Геймплей

Теперь в каждую руку можно взять оружие или заклинание, сражаясь двумя одноручными клинками или заклинаниями, а также одновременно использовать оружие и заклинание.

В игре пять школ магии. Школа «Мистицизм» расформирована, часть её заклинаний передана в другие школы.

Упразднены классы персонажа, и теперь влияние навыков на общий уровень персонажа зависит только от их развития. После достижения очередного уровня игрок получает новый перк. Появились новые способности, например, приготовление пищи и рубка дров. Однако после 50-го уровня развитие персонажа сильно замедляется.

Изменено взаимодействие с NPC. Теперь они во время диалогов с персонажем могут заниматься своими делами, не будет масштабирования во время диалога. Система искусственного интеллекта Radiant Story будет при выдаче квестов учитывать предыдущие действия игрока.

По мере выхода информации об игре, я буду добавлять в тему скриншоты, трейлеры и т.д.

СумракДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:56 | Сообщение # 31

Начинающий мастер
Диггеры
Рикошет, ну я лично думаю(по тому сюжету который задумали разрабы), что восстание захлебнется, а Империя снова все возьмет под контроль. Вообщем я запутался. wacko
Ладно узнаем через 5-6 лет.

ТёмныйДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:54 | Сообщение # 32

Новичок
Диггеры
Skyrim - просто отличная игра) Многие её уже называют лучшей игрой от Bethesda. Я пока под этим заявление расписаться не могу)

С первых кат-сцен мне понравилась эта РПГ. Фэйсген тоже отличный, как раз для современной ролевой игры. Сидел в нём минут десять(как в Симс, ей богу)). Читал предварительную рецензию от Игромании и там мне запомнилось мнение редактора о том, что по традиции в Skyrim нельзя создать красивого персонажа. По-моему, Игромания просто зажралась (хотя мнение одного редактора - это не мнение редакции, но я люблю обобщать wink ). Я создавал себе брутального перекаченного норда, котэ, которого хотелось за ухом почесать), мрачного данмера со шрамом через всё лицо и слепым глазом, да и девушки там выходят отличные, для современной РПГ, конечно))

Со вселенной ТЕС там тоже всё в поряде. Нет каких либо расхождений, даэдра на месте, аэдра тоже (разве что Талосу хрен теперь где помолишься)).

Главный сюжет очень короток и не особо интересен, но косвенные квесты просто шик. И сама игра и вправду очень долгая при том что карта сама не очень-то большая (не считая подземелий). В этой игре может скопится куча квестов в журнале, начинаешь их разгребать, а только набираешь всё новые и новые. Считаю это плюсом, в отличии от Игромании опять же. Такой и должна быть РПГ от Беседки.

Гильдии тоже хороши. Их всего 4, если память мне не изменяет, по традиции можно стать лидером любой фракции. Гильдия воров меня не особо порадовала, в особенности конец. Нет ощущения, что ты глава гильдии. Думаю, это был какой-то баг. Не хочу спойлерить, а так бы рассказал в чём у меня проблема. Ну а Тёмное братство как всегда выше всяких похвал! Очень мощная квестовая линейка, лучше главного сюжета (как это было в Обливионе) и даже лучше квестовой линии за Сиродильское Братство) Советую! happy

Что касаемо Гражданской войны: не особо впечатляет. Скучные задания, скучные захваты фортов.. В первый раз встал на сторону Ульфрика и пожалел. Мне чужды радикально-националистические и расисткие взгляды, какие присутствуют у Братьев бури. Сейчас играю котэ, собираюсь вступить в Легион)

p.s. этот текст и так мало кто прочитает, я думаю, так что на сим я заканчиваю smile

патронДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:24 | Сообщение # 33

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Тёмный, где то я с тобой согласен, а где то нет smile
Quote (Тёмный)
карта сама не очень-то большая (не считая подземелий).

Лично для меня карта большая dry
Quote (Тёмный)
Гильдия воров меня не особо порадовала, в особенности конец. Нет ощущения, что ты глава гильдии. Думаю, это был какой-то баг. Не хочу спойлерить, а так бы рассказал в чём у меня проблема.

Если ты про квест с убийством мерсера фрея, где звучит 2 реплики и все стоят не двигаются, то ты не одинок wink
Также стоит упомянуть главный минус- много багов и прочей хрени

ТёмныйДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:55 | Сообщение # 34

Новичок
Диггеры
Quote (патрон)
Лично для меня карта большая

Я не жалуюсь на маленькую карту. Для меня она тоже как раз. Но там много горных гряд. Много времени тратится на то, чтобы их обойти и объехать, не будь их, карта быстро бы пробегалась.
Quote (патрон)
Если ты про квест с убийством мерсера фрея, где звучит 2 реплики и все стоят не двигаются

Нет, не про это. Фрея я убил, глаза достал, из пещеры выбрался, закончил сюжетную линию воров. Ну и что символизирует о том, что я их глава? Мне не выдали доспехов главы гильдии (в которых ходят значимые персонажи во фракции, Бриньольф к примеру), я не могу взять в напарники кого-нибудь из моих так называемых "подчинённых", а бармен мне говорит "Дела налаживаются, у гильдии новый глава и всё благодаря тебе" и при следующей встречи заявляет мне "Так ты протеже Бриньольфа? Как по мне, то ты ничего из себя не представляешь." и это он говорит мне, как бы главе их шайки-лейки... Непонятно.. facepalm

патронДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:11 | Сообщение # 35

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Тёмный, я сейчас архимаг в коллегии магов в Винтерхолде. Там немного получше, чем в гильдии воров, например к тебе могут "архимаг" обращаться.

ТёмныйДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:17 | Сообщение # 36

Новичок
Диггеры
патрон, я Коллегию ещё не проходил. Прошёл пока только Соратников и ТБ.

абаканДата: Суббота, 21.01.2012, 19:34 | Сообщение # 37

Ветеран
Свобода
долго думал, покупать ли эту игру, но теперь уверен, что завтра же куплю. графика просто отличная. да и от обливиона я был в восторге, следующая часть просто не может быть плохой.

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

SnazyДата: Вторник, 31.01.2012, 15:45 | Сообщение # 38

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
Вот что для меня значит игра с красивой графикой- это когда у тебя в Steam Cloud штук 50 скриншотов сохранено с комментарием: а это мой герой на фоне этой красивой горы или: я на фоне неописуемой здоровенной хрени. Так вот, в Skyrim красивая графика, только опять они нагадили.
Ребят, у кого такая же проблема: на улице с максимальными настройками графики игра у меня вообще не тормозит, а вот если зайти в здание, в котором много световых эффектов( там например свет из окна), то иногда подтормаживает...
Ну дело не только в графике. Нашел я М'айка Лжеца и вспомнил, Рикошет был прав. wink Опять Bethesda за свое. Однополые браки, по-моему их главная цель в игре. dry
Еще есть такие неприятные баги, как вот например, идешь по дороге, вдруг вылезает бандит и просит дать денег взамен на жизнь. Если дать ему 50 золотых (цена с убеждением) и потом выстрелить ему в спину и обыскать тело и ни фига там денег нет. Лишь жалкий 10 золотых. sad
Если тебя убивает Великан, то герой взлетает на огромную высоту. Тоже не круто. Надеюсь, скорые стимовские обновления это исправят...
А так игра просто отличная: 9/10

РикошетДата: Суббота, 18.02.2012, 02:29 | Сообщение # 39

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (Snazy)
Ребят, у кого такая же проблема: на улице с максимальными настройками графики игра у меня вообще не тормозит, а вот если зайти в здание, в котором много световых эффектов( там например свет из окна), то иногда подтормаживает...

Есть такое дело. Это жутко раздражает, причем в основном тормоза у меня в домах Солитьюда, тогда как в Вайтране, Рифтене и т.д все нормально. wacko

SnazyДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:51 | Сообщение # 40

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
Именно. Что-то там с блюром Bethesda перебрали... По идее, на улице должно больше тормозить, ан нет!
Я решил проблему! В BIOS'e компьютера нужно выбрать приоритет "Игровой" (ну, по крайней мере, у меня ASUS и там так выбирается) теперь все гладко =)

РикошетДата: Пятница, 06.04.2012, 08:41 | Сообщение # 41

Глава Свободы
Хранители Зоны

Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » The Elder Scrolls V: Skyrim
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail: