|
| Modern Warfare 3: The Onion |
| Snazy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
| Modern Warfare 3: The Onion Информация: В настоящее время Infinity Ward набирает новых специалистов с целью реструктуризации для продолжения работ над Modern Warfare Все поклонники Call Of Duty, без сомнения, ждут этого события: релиза Мodern Warfare 3. Множество людей по всему миру знают и любят CoD: MW - одну из наиболее признанных в своем жанре FPS (first person shooter) игру. Ее герои храбро сражались в смутные времена, препятствовали восстановлению советской власти в России, сражались в Сибири. Все фанаты надеются, что вновь настанет время, когда придется восстанавливать мир во всем мире, истребляя отряды злодеев по зову долга. Дата выхода Call Of Duty: Мodern Warfare 3 по прежнему неизвестна. Предполагается, что релиз состоится в 2011 году. Прошло уже больше года с момента выхода , но информации по третьей части игры до сих пор очень не много. По прежнему есть надежда, что постановка и режиссура третьей части останется на таком же высоком уровне, как и предыдущие части трилогии. Существует два основных мнения относительно развития сюжета: основная линия будет являть собой логическое продолжение второй части игры, либо окунет нас в будни Вьетнамской войны. И не стоит даже думать о разочаровании оружием в Modern Warfare 3: оглядываясь на вторую часть, можно предположить, что МW3 будет насчитывать около 70 разновидностей оружия на любой самый изощренный вкус: автоматы, пулеметы, пистолеты, снайперские винтовки и прочее-прочее. Несмотря на то, столь отдаленную и неуточненную дату релиза, уже можно некоторые прогнозы. Call of Duty 8: Modern Warfare 3 должен стать отличным онлайн-шутером, подобно своим предшественникам CoD4 и CoD6, в котором игрок с головой сможет погрузиться в захватывающие баталии, разворачивающиеся на просторах огромных полей сражений. И даже несмотря на всеобщее мнение о том, что линейные игрушки доживают свой век, в этой игре мы еще увидим, что такое настоящий экшен. Невозможно не вспомнить великолепно срежиссированые первые две части, в которых и без того не идеально линейный геймплей был наводнен таким огромным количеством событий – расслабиться было просто невозможно – вокруг непрестанно что-то случалось. Ранее, игры серии позволяли реально ощутить себя участником происходящих на экране событий, хочется надеяться, что и в MW3 мы снова увидим необычайно реалистичные и живые сцены и события. Так же хочется верить, что, что создатели помнят название жанра игры – Action – и Modern Warfare 3 будет ему полностью соответствовать . Высококачественная картинка и звуковое сопровождение – вот вещи, необходимые первоклассному шутеру, и, надо думать, что MW3 будет соответствовать современным играм по этим показателям, как соответствовали и две первые части. Создатели игры обещают нам: Modern Warfare 3 погрузит игрока в атмосферу потрясающей графики и спецэффектов, которая вновь позволит игроку почувствовать себя в самом центре событий и не обращать внимания на мелочи, вроде линейности развития сюжета. Да, производители еще не обнародовали сюжет игры и пока сложно сказать куда в этот раз забросит судьба бравых воинов, но совершенно точно можно сказать, что Call of Duty: Modern Warfare 3 не оставит своих фанатов разочарованными, и любители игры снова окунутся в знакомую атмосферу кровопролитных схваток за мир. Каких-либо официальных скриншотов не выпущено, но будем надеяться, что эта проблема в скором времени исправится.
Сообщение отредактировал Snazy - Вторник, 22.02.2011, 14:48 |
| |
| | |
| KsavEr | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:05 | Сообщение # 61 |
| Вот новый трейлер modern warfare 3. Ждем с нетерпением!
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:56 | Сообщение # 62 |
| Эх... вот бы комп потянул... надо попробовать, но наврятли. Он у меня старенький, а МВ не слаба... но, если честно, мне больше интересно играть против фрицов, в пятой. Конечно, тут типа не слабые спецэффекты, но... Но такой тренд, грех не попробовать
Why so serious?
|
| |
| | |
| Тёмный | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:31 | Сообщение # 63 |
| Смущает название топика Quote (Snazy) Modern Warfare 3: The Onion Но если это тема обсуждения недавней MW3, то я по адресу
Я играл во все три части MW. К последней игре серия явно сдулась. Не могу точно сказать в чём причина, но в одни моменты играть просто скучно было. Наверное я переиграл в скриптовые шутеры)) Доиграл лишь для того, чтобы узнать чем кончится вся эта катавасия. Последняя сцена из игры была неплоха, мне запомнилась)
|
| |
| | |
| Snazy | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:11 | Сообщение # 64 |
| Тёмный, Это название игры было предрелизным. По истечению некоторого времени автор сообщения уже не может редактировать его. Игра очень хорошая и проработанная, но Infinity Ward опять загнули ну "запредельно умный" сюжет. Хорошо хоть не только одни русские перед кадром... А начало вообще суперское. Жалко только то, что движок со второй части, только чуть более усовершенствованный. Некоторые сцены запомнились мне на долго: падение Эйфелевой башни, старый-добрый ветеран Прайс, осада Нью-Йорка... Игра с очень хорошей картинкой и динамичными перестрелками, да и еще от Infinity Ward... В общем, очень, очень большая нямка. 9/10
|
| |
| | |
| AR4ER | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:06 | Сообщение # 65 |
| Поиграл и... Не понравилось. Эта игра просто хуже чем MW2, старой Infinity ward уже нет и это видно не вооружённым глазом, нуль новых идей, всё это уже давно было в прошлых MW и то, в старых MW были какие-то интересные идей, тут ничего нового, хотя зачем на этом заморачиваться, фанаты ведь всё равно купят... Я честно не понимаю, как "это", может конкурировать с B3. Игра естественно продаётся лучше третьего Баттлфилда, но по всем параметрам, кроме фирменного безумия, новый КоД просто хуже чем Баттлефилд 3 и я уверен, когда-нибудь, "золотые времена" КоД'а пройдут, точно так же как у Guitar Hero (или Rock Band). Моя оценка за игру 6.0/10 баллов.
Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...
|
| |
| | |
| Snazy | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:23 | Сообщение # 66 |
| У меня проблема: Один день играл в MW3: Multiplayer. На следующий день решил поиграть тоже и тут обновление в 7 Гигабайтов началось качаться. Скачал, поиграл. Через неделю опять, как это дело убрать?
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:14 | Сообщение # 67 |
| Quote (Snazy) У меня проблема: Один день играл в MW3: Multiplayer. На следующий день решил поиграть тоже и тут обновление в 7 Гигабайтов началось качаться. Скачал, поиграл. Через неделю опять, как это дело убрать? Язык меняешь видимо. Зайди в свойства игры и поставь определённый язык на Мильтике и на Сингле.
|
| |
| | |
| Snazy | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:33 | Сообщение # 68 |
| Язык я не менял. И там, и там стоит русский, но обновления продолжают качаться.
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:12 | Сообщение # 69 |
| Лично мне он нужен,чтобы улучшить сталкер! Я от туда прицелы беру! И оружие!
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| |
|
|
|