|
| Dragon Age 2 |
| AR4ER | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
| Краткое описание: В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age. Особенности игры: Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим. Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения. Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду. Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала. Дата выхода игры 8 марта 2011 г. Дата выхода игры в России 10 марта 2011 г. Жанр(ы) игры rpg Платформы X360, PC, PS3 Разработчик игры BioWare Издатель игры Electronic Arts Издатель в России Electronic Arts Системные требования Минимальные: - ОС: Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7 - Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц/AMD Athlon 64 X2 1.8 ГГц - Память: 1 Гб (XP)/1.5 Гб (Vista/7) - Видео: 256 Мб (NVIDIA GeForce 7900/ATI Radeon HD 2600) - HDD: 7 Гб - DirectX 9.0с Рекомендуемые: - ОС: Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7 - Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4 ГГц/AMD Phenom II X3 Triple core 2.8 ГГц - Память: 2 Гб (XP)/4 Гб (Vista/7) - Видео: 512 Мб (NVIDIA GeForce 8800GTS/ATI Radeon 3850) - HDD: 7 Гб - DirectX 9.0с - DirectX 11: NVIDIA GeForce 460 или лучше/ATI Radeon 5850 или лучше
Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...
Сообщение отредактировал Сагат - Пятница, 11.03.2011, 09:15 |
| |
| | |
| Скиталец | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:03 | Сообщение # 2 |
| Игра получилась намного лучше первой части. Порадовал новый движок игры, графика, развитие отношений с другими персонажами, наличие неснимаемых доспехов у спутников, диалоги между спутниками (особенно между Авелин и Изабеллой), скорость игры, способности и сюжет Но есть и минусы: похожесть многих локаций, мужские персонажи смотрятся ужасно (особенно если играть за разбойника), мир игры не очень большой и очень мало игрового времени (когда проходил в первый раз, то прошёл её за 21 час))
Ozzy Osbourne FOREVER!!!
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:12 | Сообщение # 3 |
| Первая часть по объёму лучше, практически, игра стала хуже. Мало локаций, бродишь по одному городу и небольшим окрестностям. Прокачака персонажей не очень. Сюжет хромает. 4/10. И, импортировка из DAO тут не к чему. Убили игру, напрочь.
|
| |
| | |
| Скиталец | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:17 | Сообщение # 4 |
| Quote ($tReLoK) Прокачака персонажей не очень. Сюжет хромает. 4/10. И, импортировка из DAO тут не к чему. Убили игру, напрочь. Не соглашусь. По моему умения и заклиания в DA2 намного лучше чем в DAO. Импортировка нужна, она влияет на задания и разговоры в игре.
Ozzy Osbourne FOREVER!!!
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:21 | Сообщение # 5 |
| Нету той атмосферы, что была в DAO...Я плакал, когда играл. ПРошёл за 8 часов беспрерывной игры, играя на предпоследнем уровне сложности. НА Кошмаре игра прошлась за 15 часов 23 минуты. Но Скиллы хорошо продуманны) И графика, физика понравилась.  Добавлено (02.05.2011, 13:20) --------------------------------------------- Скиталец, хм...я имортировал, глобальных изменений не было...Только, что место Алистера мог быть кто-то другой. Но сюжет DA2 не сходится с DAO. Но, ещё что удивило, что можно завести роман с Андерсом (маг)...При том, мужиком.  Добавлено (02.05.2011, 13:21) --------------------------------------------- Самое сложное для меня было , это бешеный маг )который почти в самом конце игры)
|
| |
| | | | |
| $tReLoK | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Скиталец) Жаль что такой скорости и графики не было в первой игре. В точку! Было бы такое в DAO, я бы в него только и играл! Но, я соглашусь с тобой, выбор всегда непредсказуем...Но кое-что о диалогах: Выбор фразы намного легче, можно сказать по-умному, или же задать жару собеседнику и кинутся в мясо, или пошутить)
Сообщение отредактировал $tReLoK - Понедельник, 02.05.2011, 13:26 |
| |
| | |
| Скиталец | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:32 | Сообщение # 8 |
| Quote ($tReLoK) Скиталец, хм...я имортировал, глобальных изменений не было...Только, что место Алистера мог быть кто-то другой. Но сюжет DA2 не сходится с DAO. Но, ещё что удивило, что можно завести роман с Андерсом (маг)...При том, мужиком. Там на историю и некоторые задания кладутся изменения. В чём не сходится? За мужика ты можешь завести роман с Андерсом, Фенрисом, Изабеллой и Мерриль. А за женщину с Андерсом, Фенрисом, Изабеллой, Мерриль и Себастьяном (DLC Принц в Изгнании). Quote ($tReLoK) Самое сложное для меня было , это бешеный маг )который почти в самом конце игры) Да, с Оросино тяжело, хотя с Высшим Драконом тоже нелегко, а самое прикольное это с Аришоком за Изабеллу биться.Добавлено (02.05.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote ($tReLoK) В точку! Было бы такое в DAO, я бы в него только и играл! Да. Я кстати так и не понял смысл выпуска DA:O-A. Quote ($tReLoK) Выбор фразы намного легче, можно сказать по-умному, или же задать жару собеседнику и кинутся в мясо, или пошутить) Я не про эти диалоги, а про диалоги между спутниками. Мне кстати в игре больше всего жаль Бетани/Карвера на глубинных тропах, и мать ГГ.
Ozzy Osbourne FOREVER!!!
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (Скиталец) Да. Я кстати так и не понял смысл выпуска DA:O-A. Как бэ, дополнение. Quote (Скиталец) Я не про эти диалоги, а про диалоги между спутниками. Мне кстати в игре больше всего жаль Бетани/Карвера на глубинных тропах, и мать ГГ. Да, это те самые моменты, которые меня тронули.
|
| |
| | |
| Скиталец | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:44 | Сообщение # 10 |
| Quote ($tReLoK) Как бэ, дополнение. Да это я понял, но я даже не могу передать насколько мне она в последнее время не нравится, никакого выбора сложного, ну кроме "Амарантайм или Башня Бдения", у меня почему-то на неё разрешение экрана плохо идёт, вроде ставлю столько же сколько и на DAO, но смотрится просто ужасно, к тому же нет романтической линии в игре. Я ещё забыл про жертву Хранительницы Маретари.
Ozzy Osbourne FOREVER!!!
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:12 | Сообщение # 11 |
|
Командир северной заставы
|
| Ну вот я прощёл Драго Эйч 2 (английский не работает у меня на клаве),теперь можно высказаться мне игра честно понравилась по сравнению с первой частью первая у меня вызывала не желание её проходить,а эту решил всё таки пройти и как не странно понравилось,не слишком задуманная в плане прокачки и локаций это я люблю,не люблю глубокую прокачку как в первой... Ну а все плюсы и минусы уже перечислил Скиталец так что не вижу смысла всё перечислять заново.Оценка 8,5 из 10.(достойная игра для прохождения).
|
| |
| | |
| bochan | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:00 | Сообщение # 12 |
| Скажу честно-2 драгон едж хорошая игра,баллов 7.5 из 10 поставил бы,но по сравнению с первой частью-шаг назад. Было эпичности нет,такого глубоко диалога и взаимотношения с спутника,как в первой чатси-нет.Разговорная часть,диалоги упростились,тепреь не надо думать,что хорошо сказать,что плохо.Всего 2 локации на всю игру.Да и единственная шлюха в игре-мужик-как-то это странно. Да боевка стала динамичнее,но это на любителя.МНе в первой части,если четсно,больше нравилось.Ну и анимация с графикой стали получше.Всё.Остальное все или хуже.или на том-же уровне. Драгон едж запомнился(лично мне,да наверно и не только мне)своей кинематографичностью,драмой,сюжетом,сложными взаимотношениями со спутниками.Но не как не своей боевкой.ПОэтому 2 часть безусловно хорошая игра,но по сравнению с первой,это просто чистейшая деградация.
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:19 | Сообщение # 13 |
| Многие говорят что эта часть хуже первой. Я бы мог с этим согласиться. Мапы однообразные. Сюжет не очень порадовал. Есть ещё много недочетов. И да, почти все мужские персонажи - педики! Да это так. Биоварики видно совсем с дуба рухнули. Но есть и плюсы. Движок новый. Бои стали лучше. Гораздо лучше. Игру в целом проходить совсем немного, ну прямо капельку, интереснее чем первую. Так, не графика не сильно отличается. Короче не сильно подкачали. Но это лишь в сравнении с первой частью. Если бы она не несла название Dragon Age. А какое нибудь другое. То думаю мы все бы признали эту игру хорошей и не сравнивали с Dragon Age Начало. Игре 8/10.
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
Сообщение отредактировал [Krecker] - Понедельник, 30.01.2012, 18:25 |
| |
| |
|
|
|