| Краткое описание: События игры Enslaved развернутся на 150 лет в будущем, человечество почти вымерло из-за серии разрушительных войн. Однако не ждите, что в игре будут выжженные пустыни и монотонные серые развалины. Природа не умерла и без вмешательства людей наоборот расцвела буйным цветом. Выжившие вернулись практически к истокам цивилизации и стали жить племенами в лесах. Однако на фоне кажущейся идиллии все равно не спокойно – работорговцы захватывают выживших и отправляют их в другие земли. Именно так встретились два главных героя игры – симпатичная девушка Trip и грубоватый Monkey – они были захвачены в рабство. Играть предстоит за Monkey, а Trip постоянно находится рядом в качестве полезной напарницы. Но если Trip умрет, то и подопечный тоже умрет, поэтому на протяжении игры придется заботиться о девушке и держать ее подальше от неприятностей. А неприятности чаще всего будут механического типа – от самых примитивных ботов, до усовершенствованных органических роботов. Добавлено (14.01.2012, 12:30) --------------------------------------------- Вчера прошёл всю игру, сидел почти до двух часов ночи, могу сказать что игра... просто великолепна! Очень, очень интересные персонажи (особенно главная геройня), хороший сюжет, шикарный сеттинг постапокалипсиса, в котором не просто пустошь и песок, а огромный Мегаполис, который постепенно превращается в каменные джунгли, с потрясающими пейзажами! Декораций постоянно меняются, в первой половине игры глав-герой побывают (если я не ошибаюсь) в Нью-Йорке, который реально, очень круто выглядит в декорациях каменных джунглей, а во второй половине игры будет ржавая пустошь, которая тоже, сделана просто потрясающе! В игре очень интересные боссы, особенно финальный, он не особо напрягает, но в то же время не даст заскучать. Финал в игре интересный, но он был таким, как-будто ещё должно быть продолжение, потому-что в этом финале, лично мне, было далеко не всё понятно. Вообщем, игра просто шикарна, в неё должен поиграть каждый, так как она понравится всем без исключения! Моя оцека 9,5/10 баллов. P.S: Почему-то когда я проходил Enslaved он всё время казался мне эдаким Uncharted на Иксбоксе, прежде всего шикарной графикой, потрясающими пейзажами, интересными главными героями, интересным сюжетом и паркуром, но боевая система и сеттинг у этих двух игр просто небо и Земля.
Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...
|