|
| Battlefield 3 |
| Сумрак | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:37 | Сообщение # 16 |
| ЧёрныйStalker, я играл в альфа версию, она на моей то старенькой GTS 250 не зависала. Раз в 15 минут, один разок чуть-чуть зависнет и все, а учитывая то что это АЛЬФА ВЕРСИЯ, то это вообще достижение. В любом случае не волнуйтесь, будет ОБТ, все наиграемся, и освоим продукт, ОБТ будет в сентябре.
|
| |
| | |
| AR4ER | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:18 | Сообщение # 17 |
| Недавно прошёл B3, игра меня просто поразила! Я думал это очередной тупой и красивый шутер, но я ошибался, Battlefield 3 - это невероятно красивая и просто великолепная игра! Здесь реально интересный сюжет, интересные персонажи, всё очень детально сделано и показано (например уровень на самолёте), интересная концовка, прикольно сделаные QTE (Quick Time Event) и самое главное, реалистичности здесь больше больше чем в прошлогоднем Medal of honor.Тут солдаты не как в CoD, которые говорят всякие пафосные речи на поле боя, а настоящие, которые обмениваются друг с другом шутками и матерятся.Проходится игра на одном дыханий и нет такого ощущения что разработчики чем-то обделили, продолжительность игра идеальная, немного, немало.В мультиплеер я не играл, но не сомневаюсь что он такой крутой, как все говорят.Мне лично игра очень понравилась, я даже сам не ожидал что игра получится настолько великолепной!Гораздо круче CoD:MW3.Моя оценка 9.5/10.! Добавлено (21.12.2011, 17:18) --------------------------------------------- Недавно купил лицуху, только ради мультиплеера. Очень понравилось! На моём, относительно слабом компе, игра вообще не тормозит, на средних настройках *даже на средних очень красиво смотрится*, интересные карты, прокачка, классы, техника, всё порадовало, ещё очень понравился Battlelog. На самом деле, Battlelog, это тот же самый Autolog (NFS: HP, Unleashed 2, The Run), но к мультиплееру B3 он очень хорошо подходит. А так больше нечего сказать, понравилось и всё.
Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:32 | Сообщение # 18 |
| Наконец осилил себя, и попытался отойти от великолепного онлайна Battlefield 3, и сыграть в ее одиночную. ... Мы сидим в комнате допроса(а-ля Black Ops). Две ЦРУшные обезьяны обвиняют нас в измене США, мол переметнулся на сторону русских. Выглядит все как в кино, один хладнокровный(кстати слегка жирный), терпеливый и спокойный. А другой нервный, все время давящий на вас(кстати от него запомнилась фраза "А я думаю, что Элвис Пресли жив, но б*я билетов на него не покупаю!"). В ходе этого допроса, нас мотает по разным персонажам и местам. Танковый бой, воздушный бой, погоня на Таймс-Сквер. Все это сделано качественно, но не более. Противники не стесняясь респятся прямо перед твоим лицом, иногда персонажи вообще пропадают, и ты лишь слышишь их голоса. Хотелось бы отметить, что русские здесь не злодеи, напротив одни из главных героев спасающих мир. За Диму нам дадут устроить погром в банке Парижа, и перебить всех в одном из особняков какого-то богатого барыги. Кстати, мне или показалось или это так, но кажись Дима как раз таки главный герой, ему даже EA книгу посвятила. Оценка 8 баллов, но за... не побоюсь этого слова, "Великолепного!" музыкального сопровождения, я ставлю одиночной игре Battlefield 3: 9/10.
Сообщение отредактировал Сумрак - Среда, 28.12.2011, 10:35 |
| |
| | |
| абакан | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:08 | Сообщение # 19 |
| жутко охота в батлфилд поиграть. но увы комп пока не тянет, отчего сильно грустно. трейлеры заставляли пинать несчастный системный блок: графика почти не отличается от реальности. в общем, офигеть...
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (абакан) жутко охота в батлфилд поиграть. но увы комп пока не тянет, отчего сильно грустно. трейлеры заставляли пинать несчастный системный блок: графика почти не отличается от реальности. в общем, офигеть... Ну если честно, то графон не так прям уж крут. Никакой революции, революция была только с выходом Crysis(2007) и выходом Uncharted 2(2009), тот же самый Ucnarted 3 или Killzone 3 выглядят лучше Battlefield 3.
Сообщение отредактировал Сумрак - Воскресенье, 22.01.2012, 12:08 |
| |
| | |
| Snazy | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:24 | Сообщение # 21 |
| Хех, у меня другая проблема: хоть компьютер и новый и BF 3 на настройках "Экстра" загружает ЦП на 25%, но скорость моего модема- 150-245 кбит/с. В сетевой так не поиграешь. Иногда я просто на месте стою, иногда останавливаюсь и потом через секунды 3 телепортируешься метров на 30 прямо в гущу сражения. Мои ощущения от кампании: Выглядит, как будто фильм, особенно, когда у тебя 24-дюймовый монитор . Анимация лиц и движений выполнена отлично. Даже на самом низком уровне сложности, играть тяжеловато... BF 3 лучше новой CoD и мультиплеером, и одиночной игрой. Да собственно, что там говорить, графика в Battlefield 3 тоже существенно красивее, чем у Infinity Ward. MW 3 даже не соперник BF 3... На самом деле, меня выбешивает сей факт: вроде вышла новая игра, в которой опять та же самая графика, а системные требования поднялись...
Сообщение отредактировал Snazy - Вторник, 31.01.2012, 15:28 |
| |
| |
|
|
|