|
| Minecraft |
| Snazy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Minecraft Вводное видео для начинающих: как выжить в первую ночь игры Скриншоты:
Белый Город из Властелина Колец в игре: Постройки фанатов игры: Описание: Игра разрабатывается одним человеком — Markus Persson или Notch (менеджер Mojang Specifications), и находится в стадии бета-версии. Есть две версии игры — бесплатная и платная. Купить игру можно за € 14,95 (около 610 рублей). Разработчика подтолкнуло вдохновление от игры Infiniminer к созданию Minecraft. Весь мир в Minecraft состоит из блоков. Блоки обладают определённой текстурой и свойствами. Таким образом есть блоки камня, земли, воды, песка и т.д. Блоки можно ставить друг на друга или разрушать. Таким образом из блоков можно построить любую конструкцию в трёхмерном виде. В бесплатной версии можно создавать и удалять блоки. И всё. Элементарная игровая механика затягивает очень надолго, ведь из блоков можно построить любую конструкцию. Самый интересный, конечно же, режим мультиплеера, где игроки совместно строят что-либо. К сожалению, некоторые не строят, а разрушают чужие постройки, но на хороших серверах таких банят или вообще не допускают к строительству пока не проверят в зоне для гостей
Multiplayer: Ip серверов: MinEmpire Server:
Люди, всем разрешено выкладывать ip сервера. Мой пример- выше.
Добавлено (13.09.2011, 17:24) --------------------------------------------- NewsCraft
Изменения: -Вышел пре-релиз Minecraft Beta 1.8! Нотч написал, что выпустил пре-релиз 1.8, чтобы выявить все баги новой версии и исправить их. Таким образом, Маркус обещает нам полностью проработанную версию игры. Скачать версию можно тут. Внимание: у вас должна быть установлена 1.7.3 версия. Инструкция: 1 Скачиваем minecraft.jar 2 Заменяем им старый файл по этой директории: (Windows XP):... /c/Documents And Settings/User/Application Data/.minecraft/bin 3. Сохраняем изменения 4. Запускаем игру
Сообщение отредактировал Snazy - Вторник, 13.09.2011, 17:28 |
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
| Вышел Русификатор, ТМИ (чит на предметы) и мкпатчер для пре релиза. Обращайтесь в лс!. Так, дата выхода полного 1.8 опять не известна. Нотч сейчас работает над:
Но Джеб обещал сегодня ночью или завтра утром-днем выпустить pre-relese ver. 2!
Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Вторник, 13.09.2011, 17:50 |
| |
| | |
| Snazy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:27 | Сообщение # 3 |
| Я не хочу играть в пре-релиз. У меня лицензия, дождусь, пока обновится до нормальной 1.8, а так спасибо за информацию, буду знать...
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:19 | Сообщение # 4 |
| Вышел пре-релиз ver. 2! Что нового?
Ccыль? В Лс!
Для модераторов: Я пиратством не занимаюсь. Сам Джеб (вроде он зам директора Mojang) Выложил на свободное скачивание на офф. сайт игры.
Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Среда, 14.09.2011, 18:11 |
| |
| | |
| Snazy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:18 | Сообщение # 5 |
| Я все-таки решил скачать. Скилеты теперь кругами петляют. Нотч постарался. У меня только одно замечание: я за эндерменом был и дрался со скилетом, а повернулся и его нет...
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
| Snazy, А это проблемки с эндерменом, может он просто не захотел к тебе за спину тп. А может это и баг... Ну-с, ждем-с норма-с версия-с =)
|
| |
| | |
| Snazy | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:23 | Сообщение # 7 |
| Нотч уж больно щедрый одаривать нас такими плюшками
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:46 | Сообщение # 8 |
| Все! Вышла наша 1.8! Как бы я не знаю, но это вроде не фейк. Хотя, половины обещанного просто нет. NPC, грибные биомы, 512 блоков высоты, рай вроде даже обещали... Также вышел ТМИ для финальной версии 1.8. Все новое добавленное в игру.
Ссыль? Лс!
|
| |
| | |
| Snazy | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:32 | Сообщение # 9 |
| Нет! Это не фейк. Мне обновление предлагает, но я пока отказываюсь, так как мой любимый сервер еще не перешел на 1.8...
|
| |
| | |
| monolit2012 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:04 | Сообщение # 10 |
| кульная игра правда там физика неробит но это самый жесть после сталкера и ксс
|
| |
| |
|
|
|