Расширенное меню
Энциклопедия

Создаете ли вы моды?
Всего ответов: 225

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Браузерные онлайн игры
Браузерные онлайн игры
IceslimДата: Пятница, 08.07.2011, 01:33 | Сообщение # 1

Начинающий мастер
Ученые
Браузерная онлайн игра — игра, использующая браузерный интерфейс и обычно не требующая установки дополнительных приложений. Браузерные онлайн игры можно разделить многопользовательские и массово-многопользовательские.

В принципе, меня интересует, есть ли среди нас люди, предпочитающий данный жанр? Лично я, в свободное и при этом очень маленькое время могу поиграть в какую-нибудь онлайн браузерку, аля Carnage или Арена. Опыт у меня не очень большой и сам я не реальщик в подобных играх, не смотря на то что теперь играть в них без вливания реала очень сложно!

ЛуневДата: Пятница, 08.07.2011, 08:51 | Сообщение # 2

Легенда Свободы
Свобода
Год назад играл в Герои Войны и Денег. Но вскоре надоело. Потом друг подсадил на Меч и Магия: Герои. Королевства. До сих пор играю, но очень редко....

"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]

Glyu4n0gl2zДата: Понедельник, 07.11.2011, 04:38 | Сообщение # 3

Разведчик Свободы
Свобода
С каждым годом замечаеш, как стремительно развиваються браузерные игры. Многие из них по уровню графики и прочим прелестям могут потягаться и с играми для консолей и PC.
Из хороших браузерок (на мой взгляд) могу отметить: Войны Империй, Территория 2 и Джагернаут (уж больно похожи biggrin ), Battlestar Galaktica, Settlers Online.

Не бывает настолько хороших решений, чтобы они не связывали нас своими последствиями.
Не бывает настолько неожиданных последствий, чтобы они не избавляли нас от решений.

Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Браузерные онлайн игры
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?