Расширенное меню
Энциклопедия

Ваша любимая группировка
Всего ответов: 11552

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Red Faction: Armageddon
Red Faction: Armageddon
AR4ERДата: Пятница, 08.07.2011, 07:54 | Сообщение # 1

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы

Год выхода:2011
Жанр:Экшен
Разработчик:Volition, Inc.
Издательство:THQ
Платформы:Xbox 360, PS3, PC.
Сетевые режимы:Интернет.

Краткое описание:

Марс, 2170 год — с момента окончания событий Red Faction: Guerrilla, предыдущей игры серии, прошло 50 лет. Тогда силам сопротивления и их союзником удалось отстоять свою свободу и установить на планете мир и спокойствие. Однако длились они недолго. В результате техногенной катастрофы жить на поверхности Марса больше стало невозможно, и колонистам пришлось переселиться в единственное безопасное место — подземные пещеры.

Главный герой игры — Дариус Мэйсон (Darius Mason), внук Алека Мэйсона — ключевого персонажа Red Faction: Guerrilla. Дариус зарабатывает на жизнь опасными ремеслами — он и шахтер, и мусорщик, и наемник. По воле случая он пробудит древнее зло, которое способно уничтожить всю Красную планету. И именно ему вместе с легендарной «Красной бригадой» (Red Faction) придется спасти жителей Марса — если, конечно, удастся выжить в здешних нечеловеческих условиях.

Особенности игры:

Алый Армагеддон.Вместе с Дариусом игроку предстоит пережить страшный катаклизм планетарного масштаба и укрыться в пещерах лишь за тем, чтобы впоследствии столкнуться с еще большей опасностью, пришедшей из марсианских глубин.
Творить и разрушать. Уникальное устройство Дариуса Nano Forge позволит не только разрушать, но и созидать — ремонтировать технику и возводить укрытия, ну а мощное оружие, в том числе Magnet Gun, — без устали истреблять ужасающих противников.

Мрак из глубин.И в одиночной кампании, и в многопользовательском режиме эпические события будут разворачиваться как на поверхности разгромленной планеты, так и в ее глубинах — меж потоков раскаленной лавы и в ледяных пещерах.

Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...

Сообщение отредактировал Сагат - Пятница, 08.07.2011, 08:00

ПолыньДата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:57 | Сообщение # 2

Зам главы Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Описание захватывает дух! Я не играл в предыдущие части (просто я не знаю сколько их), но почитав описание данной игры захотелось вылезти из под одеяла, поставить ноут на стол, взять деньги и рвануть в ближайший "хороший магазин игр"

AR4ERДата: Понедельник, 11.07.2011, 09:00 | Сообщение # 3

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Quote (ПоLЬIнь)
Описание захватывает дух! Я не играл в предыдущие части (просто я не знаю сколько их), но почитав описание данной игры захотелось вылезти из под одеяла, поставить ноут на стол, взять деньги и рвануть в ближайший "хороший магазин игр"

-ПоLЫнь, раз уж ты захотел поиграть в Red Faction то лучше тебе попробовать Guerrilla.Она по моему куда лучше нового Армагеддона.Тут нет свободных пространств, и по этому разрушать то тут почти нечего, а ведь разрушения всего и вся на открытом пространстве это была главная фишка прошлой части.Да и мультиплеер тут какой-то скучный.Сюжет средненький.Графика неплохая.Из нововведений есть только очень интересная ''Магнитная-пушка'', которая напоминает Грави-пушку из Half-Life 2.И очень читерская снайперская винтовка, подсвечивающая врагов и убивающая их через стены без вреда для окружения.
Итог:6.0 баллов-Игра которая лишилась своего главного достойнства и в которой почти ничего нового нет.

Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...

J3TДата: Пятница, 15.07.2011, 08:20 | Сообщение # 4

Глава Ученых
Ученые
По мне, так Guerilla гораздо лучше нынешнего армагеддона, во много раз) там свобода действий и твори, что хочешь, а тут как-то не так

Download S.T.A.L.K.E.R. 2

[Krecker]Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:10 | Сообщение # 5

Глава Наемников
Наемники
Я дошел почти до конца. Надоела немного. Но игра получилась хорошая в своем стиле. 9/10. За то что надоела. В остальном класс.

Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.

Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Red Faction: Armageddon
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?