Расширенное меню
Энциклопедия

Как вы ждете Сталкер 2?
Всего ответов: 269

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Payday: The Heist (FPS-шутер о преступниках)
Payday: The Heist
МорпехДата: Суббота, 22.10.2011, 10:48 | Сообщение # 1

Зам главы Свободы
Дозор зоны
Payday: The Heist

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Overkill Software
Издательство: Sony Online Entertainment
Платформа: PC

Payday: The Heist - это шутер от первого лица, в котором четверо закоренелых преступников, гонимые рвением сорвать очередной куш, раз за разом совершают налеты на различные предприятия. Вам предстоит участвовать в шести крупных ограблениях, в вашем распоряжении куча стволов и приспособлений, а за вашими плечами три матерых напарника под управлением ИИ или реальных игроков.

● Шесть безбашенных ограблений
● Кооператив на четверых
● Бесконечная реиграбельность
● «Дерево» прокачки персонажа
● Ваши умения — ваши краски на холсте жестокости
● Обмен заложниками
● Загружаемый контент: новые грабежи, новое вооружение, новые впечатления.

Разработчики обещают множество различных DLC, т.е. это новые сюжеты для ограблений, новые достижения, новые возможности и новое оружие.

"Payday — заставь их платить или поплатись сам."

"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods

Сообщение отредактировал Морпех - Суббота, 22.10.2011, 18:20

AR4ERДата: Суббота, 22.10.2011, 12:15 | Сообщение # 2

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
-Хмм... Посмотрел описание, игра вроде бы интересная: дерево прокачки персонажа, обмен заложниками... Но все равно, вдруг это дерево прокачки персонажа будет как в Borderlands (если кто-то не знает в Borderlands RPG-элементы получились не очень интересными, собственно как и сама прокачка персонажей).А сам геймплей?Вдруг на самом деле будет очередной Army of two, только с видом от первого лица и кооперативом на 4-ёх игроков?Так как в самом геймплейном ролике разработчики показывают только фрагменты из экшн-части игры.И всё.Вобщем даже не знаю что получится из этой игры.

Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...

МорпехДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:56 | Сообщение # 3

Зам главы Свободы
Дозор зоны
AR4ER, игра вообще-то уже вышла. Так что можешь либо купить, либо скачать и посмотреть, что из этого получилось. Я уже в неё играю и мне она нравиться. Собственно игра на любителя. Кому по душе пальба и адреналин, тому она понравиться.

"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods

патронДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:29 | Сообщение # 4

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Игра чем то напоминает left 4 dead: также куча стрельбы по копам вместо зомби, 4 игрока. Сама игра на любителя, не зацепила она меня, чего то ей на мой взгляд не хватает. dry

Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Payday: The Heist (FPS-шутер о преступниках)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?