|
| SCP-087 |
| Морпех | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:16 | Сообщение # 1 |
| SCP-087 - инди-игра, разработанная одним человеком. Данная игра сделана в жанре "саспенс", т.е. вызывает чувство тревоги, нагнетает атмосферу и психологическое давление человеком по сути самого на себя. Некотрорые назовут это "симулятором спуска по лестнице". Но чтобы полностью ощутить и понять суть игры, следует пройти её до конца. Она займёт не более 20-ти минут, но заставит сердце колотиться и даже испугает несколько раз. Особенности: Игра сделана "процедурно", т.е. каждое новое прохождение будет отличаться. Никогда не знаешь заранее, что и когда тебя напугает. Инди-игра, наверное, уникальная в своём жанре - "саспенс" Страх, тревога и адреналин, заставляющий сердце биться сильнее гарантированы даже тем у кого "стальные нервы". Играть желательно в хороших наушниках, ибо основной эффект создаёт звук, а уж потом визуальные эффекты. Информацию, по которой создавалась игра можно прочитать здесь. Скачать и проверить свои нервы - ссылка
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:33 | Сообщение # 2 |
| Нет, нет, нет! Я не могу пройти эту игру! Дело в том что у меня очень слабая нервная система. Могу сдать в любой момент. Когда проходил в первый раз - не знал что будет в конце. И прошел почти до конца. Напугался на последнем моменте (не говорю на каком, пройдите сами) и выключил игру. Во второй раз тоже нервы сдали, запсиховал не пройдя и пол пути. На третий раз (сейчас) было решено не думать о последнем пролете и играть под веселую музыку. Не получилось! Психанул спустя 6 минут. Мне очень интересно пройти её полностью. Но с моей нервной системой - это очень сложно. Пойду страх бороть. P.S. Морпех, большое спасибо за игру!Добавлено (31.01.2012, 13:33) --------------------------------------------- Нет. И в 4 раз я не прошел. Но нет, по другой причине. Я уже не боялся. Пока шел я и музыку слушал и уходил попить и умыться. Одним словом я дошел до 88 пролета и мне надоело.
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:55 | Сообщение # 3 |
| Короче игра длинная и унылая. Появлялись какие то тени а в конце появилась белая хня и игра закрылась. Игра какая то пустоватая. Спустился наверное на овэ 100 пролётов и наконец то дошёл до конца. Прфффф...
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:14 | Сообщение # 4 |
| Кому интересно, могу дать ссылку на ещё одну вариацию данной игры. SCP-087B. Пишите сюда, и я пришлю ссылку в ЛС.
|
| |
| | |
| Snazy | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:17 | Сообщение # 5 |
| Ссылочку кинь, интересно посмотреть, а то эта не очень пугает. Гораздо страшнее Amnesia...
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
| По скриншотам графика роде как бы норм. Не, у меня сбайнуть сердце может. А если еще под правильную музыку, например - Zone Triggers [S.T.A.L.K.E.R.: SoC - OST] От MoozE. Тогда будет страшно. Лучше посмотрю видео, страха меньше будет чем когда сам играешь. У меня если честно мурашки бегут Zone Triggers когда ночью в "ушах". Добавлено (14.02.2012, 12:24) --------------------------------------------- В общем посмотрел Летс Плэй от BlackSilverUfa. Ему конечно больше спасибо. Смотрел пол часа. Концовка неожиданная и довольно таки не страшная. Видео после первых признаков "бобайки" закончилось. А жаль. Страха - много. Надо папа уговорить поиграть. Ночью.
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:59 | Сообщение # 7 |
| Nek$, согласен. Я в нее играл и что в наушниках был, что без н их- не было страшно мне. Quote (Морпех) Кому интересно, могу дать ссылку на ещё одну вариацию данной игры. SCP-087B. Пишите сюда, и я пришлю ссылку в ЛС. Морпех, мне в ЛС кинь ссылку.
|
| |
| | |
| KsavEr | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:35 | Сообщение # 8 |
| Игра нелепая, но сука, страшная!) Я то думал там стрелять, бегать, прыгать, а там всего та нужно вниз по этажу спускаться! Концовка убила!
Сообщение отредактировал KsavEr - Пятница, 23.03.2012, 20:39 |
| |
| | |
| Snazy | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:45 | Сообщение # 9 |
| В конце не страшно. Просто морда какая-то руки тянет и все (Ее, кстати, можно обойти по перилам). Гораздо страшнее звуки и тени на некоторых пролетах. Я держу до конца мнение: эта игра не сравнится с Penumbra 2 и Amnesia. ИМХО
|
| |
| | |
| Обитель | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:44 | Сообщение # 10 |
| Да, мне нравится) Классная игра, заставляет испытывать чувства человека погруженного в атмосферу страха. Игра сделана умело,хотя и задействован только цикл и 3d пространство) .имхо
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:53 | Сообщение # 11 |
| Snazy, нельзя сравнивать инди-проект, сделанный одним умельцом в свободное время и полноценную хоррор-адвенчуру с каким-никаким бюджетом и издателем.
|
| |
| | |
| Snazy | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:57 | Сообщение # 12 |
| Я сравнивал методы запугивания на себе по принципу: что страшнее, а не две игры.
|
| |
| | |
| Inf | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:57 | Сообщение # 13 |
| Самый первый запуск игры был действительно страшен, так как не зная смысла игры, самоуверенно бежал "в никуда"... "В никуда" кончилось на 11 этаже... Именно после этого лица... и этих рук, самоуверенность пропала... Но второй запуск был уже неинтересен, пришлось спускаться до 124 этажа...
|
| |
| |
|
|
|