Saints Row: The Third — компьютерная игра, экшен от третьего лица с ролевыми элементами, разработанный компанией Volition, Inc.. Дата выхода — 15 ноября 2011 в США и Европейской зоне. Игра выпущена на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Onlive.
Прошли годы с тех пор, как Святые 3-й улицы забрали себе Стилуотер. Это уже не обычная уличная банда, а настоящий бренд с кроссовками, энергетическими напитками имени себя и куклами Джонни Гэта с качающейся головой, которые продает каждый магазинчик поблизости. Главным противником банды с 3-ей улицы станет международная криминальная организация под названием «Синдикат», лапы которой легли на всем известный Стилуотер. Святым ничего не оставалось, как признать поражение и расположиться в городе Стилпорте, в котором еще не так развита криминальная «экосистема». Собственно, ветвями Синдиката в Стилпорте, с которыми нам и надо будет сражаться за власть на протяжении игры будут 3 группировки, так называемые «Декеры» под предводительством сумасшедшего кибер-панического малолетки — Мэтта Миллера, «Лучадоры» , которых возглавляет «ходячий апокалипсис» — Киллбейн, а также группировка под названием «Моргенштерн» являющаяся элитой Синдиката и возглавляемая Филлипом Лореном.
В игре есть две концовки, от которых зависят жизнь некоторых Святых: "Оригинальная" концовка — Спасти Шаунди Главный Герой бросает все свои силы спасти Шаунди и других Святых. Он летит на встречу Кинзи, которая просит главного героя обезвредить бомбы, прежде чем добраться до Шаунди. Когда главному герою удается обезвредить бомбы он поднимается на статую и встречает там своих друзей и Кию, у которой в заложницах Шаунди. Главный герой убивает Кию, тем самым спасая жизнь Шаунди и статуи Стиллпорта. Город считает Святых героями. В заключительной миссии герой и его друзья летят на Марс (возможно, это отсылка к другой известной игре Volition Inc. - Red Faction), чтобы остановить Киллбейна, но во время отключения поля по неизвестной причине погибают Пирс, Шаунди и Джонни. С их смертью герой пришел в ярость и решил отомстить за их смерть. Он встречает Киллбейна который признается игроку что он — его отец (намекая на Звездные Войны: Империя наносит ответный удар, когда Дарт Вейдер рассказал правду Люку о его отце). Герою удается победить Киллбейна. После этого игрок узнает, что это было кино (Gangstas in Space) , о котором говорилось в миссии Три пути. Титры. "Альтернативная" концовка — убить Киллбейна Вы летите убивать Киллбейна, но тем самым вы бросаете на смерть Шаунди и Виолу. Протагонисту удается сразиться с ним. Затем главный герой с остальными Святыми оплакивают смерть Шаунди, но неожиданно появляется из ниоткуда корабль «Дедал», принадлежащий КАБАНу. Главный герой летит уничтожать его. Он ставит 4 заряда на запасы бомб корабля, затем убивает истребитель главы КАБАНа. После всех этих событий город принадлежит Святым. Они отправляются в телестудию, где объявляют всему городу кто тут босс. Титры.
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
Игра очень понравилась. Показалась она мне лучше, чем GTA. Интересные миссии, действия с персонажем, музыка в игре класс, а концовка вообще наверное самая оригинальная в мире игр
Прошёл игру. Могу с уверенностью сказать, что игра абсолютно оправдала мои ожидания. Всё отлично, всё качественно. Есть ржачные моменты, а так же абсолютно безбашенные и это есть хорошо, ибо если игроку навязывать серьёзные шутеры с важным сюжетом, где он борется со злом, то это рано или поздно надоест. Это же заряд позитивных эмоций. 10/10 Вот мой персонаж. Огромный плюс, что можно создать перса по вкусу.
Прошел игру во второй раз, сыграл с двумя концовками и мне кажется что лучше та, когда своих спасаешь. Также купил все улучшения для персонажа и сейчас бессмертным бегаю, хочу все коллекции найти
Хо, щикарная игрушка В хорошем смысле не оправдала моих ожиданий) Думал, что это какая-то заурядная "пацанская" сага с хип-хопом и золотыми цепями на шеях каждого второго NPC. Но оказалось, что это весёлая, интересная, не отпускающая до самого конца, игра) Пожалел, что прошёл, хотелось ещё и ещё
ГГ на фоне ковра танка С братюнями))
Сообщение отредактировал Тёмный - Пятница, 23.03.2012, 13:42