Расширенное меню
Энциклопедия

Читаете ли вы книги серии Stalker?
Всего ответов: 231

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Saints Row: The Third (Saints Row: The Third)
Saints Row: The Third
[Krecker]Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:28 | Сообщение # 1

Глава Наемников
Наемники

Saints Row: The Third — компьютерная игра, экшен от третьего лица с ролевыми элементами, разработанный компанией Volition, Inc.. Дата выхода — 15 ноября 2011 в США и Европейской зоне. Игра выпущена на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Onlive.

Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.

патронДата: Пятница, 03.02.2012, 10:21 | Сообщение # 2

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Игра очень понравилась. Показалась она мне лучше, чем GTA. Интересные миссии, действия с персонажем, музыка в игре класс, а концовка вообще наверное самая оригинальная в мире игр biggrin

МорпехДата: Пятница, 03.02.2012, 12:33 | Сообщение # 3

Зам главы Свободы
Дозор зоны
Прошёл игру. Могу с уверенностью сказать, что игра абсолютно оправдала мои ожидания. Всё отлично, всё качественно. Есть ржачные моменты, а так же абсолютно безбашенные и это есть хорошо, ибо если игроку навязывать серьёзные шутеры с важным сюжетом, где он борется со злом, то это рано или поздно надоест. Это же заряд позитивных эмоций. 10/10
Вот мой персонаж. Огромный плюс, что можно создать перса по вкусу.

"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods

Сообщение отредактировал Морпех - Пятница, 03.02.2012, 14:10

патронДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:24 | Сообщение # 4

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Прошел игру во второй раз, сыграл с двумя концовками и мне кажется что лучше та, когда своих спасаешь. Также купил все улучшения для персонажа и сейчас бессмертным бегаю, хочу все коллекции найти happy

ТёмныйДата: Пятница, 23.03.2012, 13:41 | Сообщение # 5

Новичок
Диггеры
Хо, щикарная игрушка happy В хорошем смысле не оправдала моих ожиданий) Думал, что это какая-то заурядная "пацанская" сага с хип-хопом и золотыми цепями на шеях каждого второго NPC. Но оказалось, что это весёлая, интересная, не отпускающая до самого конца, игра) Пожалел, что прошёл, хотелось ещё и ещё happy

Сообщение отредактировал Тёмный - Пятница, 23.03.2012, 13:42

Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Saints Row: The Third (Saints Row: The Third)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?