|
| МЕТРО 2033 |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:16 | Сообщение # 46 |
| vesn, ты выразил все мои мысли! Интересно будет взглянуть на постъядерную Москву!
|
| |
| | |
| vesn | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:18 | Сообщение # 47 |
| так что ждём ,и в релиз идём в магазин покупать колекционку или бокс...
:)
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:19 | Сообщение # 48 |
| кстати в метро2033 есть один огромный недочет - не было ядерной зимы.
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:40 | Сообщение # 49 |
| Было не было ,..после ядерной зимы никто бы не выжил, ни в метро нигде... если посудить..
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:41 | Сообщение # 50 |
| я это знаю, я лишь хотел указать на этот недочет.
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:58 | Сообщение # 51 |
| Большинство событии..в игре..будут как в книге... но не на столько детальны как там...так что...критика будет...хорошейДобавлено (08.03.2010, 19:58) --------------------------------------------- в плане количества
|
| |
| | |
| vesn | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:31 | Сообщение # 52 |
| Но всё ж надо обязательно поиграть всем фанатам книги , и не забывайте на одной игре всё не закочиться будет продолжение как говорили с новым сюжетом , между 2033 и 2034 есть пропуск.....
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:37 | Сообщение # 53 |
| я вот сегодня закончил слушать 2034. Ничего.. но вот ... когда послушаешь...книгу... зайдешь в игру...и будет..чувство что чего то не хватает... попомните мою слова)
|
| |
| | |
| vesn | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:59 | Сообщение # 54 |
| хех различия между игрой и книгой будут большими, читать это одно а играть это другое , когда играешь в такой атмосферный шутер ты начинаешь жить в нём в этом и должно состоять смысл от игры - увидеть как бы могло быть через 20 лет своими глазами, а по книге уже кажется совсем другое ...
|
| |
| | |
| Даггер | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:44 | Сообщение # 55 |
|
| надо будет поиграть,думаю игра оправдает наши надежды!
Свободный сталкер!Выполняю задания связь по ПДА! ---------------------------------------------------------------- Кто играет в Perfect world Пишите в личку,возможно образуем КОНСТПАТИ!(При наличии игроков на одном сервере и достижения ими 60-го уровня)
|
| |
| | |
| тореро | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:30 | Сообщение # 56 |
| а я предлагаю общаться на тему др.игр на их сайтах. Это как то не вписывается в общую массу.
|
| |
| | |
| vesn | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:38 | Сообщение # 57 |
| УУУУУУ ! Игру безусловно нужно покупать ! Блин я даже оторваться от неё не могу. Все опасения были напрасными! Оптимизация просто отличная! У меня идёт на очень высоком ,притом что видюха жираф 9600 . Загрузки почти не видно проходит за три 3 секунды (2 гига оперы). А графика ваще ништяк это надо видеть! Никаких багов за четыре главы даже и помине не было ! Атмосферность прёт из-за всех сторон , особенно на станциях! Стрельба тоже удалась! В общем всё очень круто! 10/10 Аплодисменты стоя!
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:57 | Сообщение # 58 |
| Quote (vesn) УУУУУУ ! Игру безусловно нужно покупать ! Блин я даже оторваться от неё не могу. Все опасения были напрасными! Оптимизация просто отличная! У меня идёт на очень высоком ,притом что видюха жираф 9600 . Загрузки почти не видно проходит за три 3 секунды (2 гига оперы). А графика ваще ништяк это надо видеть! Никаких багов за четыре главы даже и помине не было ! Атмосферность прёт из-за всех сторон , особенно на станциях! Стрельба тоже удалась! В общем всё очень круто! 10/10 Аплодисменты стоя! Согласен сам гамаю ваще супер!!!!
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:47 | Сообщение # 59 |
| Quote (Leo) Было не было ,..после ядерной зимы никто бы не выжил, ни в метро нигде... если посудить.. Позволю себе уточнить: Московское метро изначально строилось как ядерное бомбоубежище. Это с самого начала был военный объект, который замаскировали гражданской транспортной сетью. Ведь не с просто оно обхватывает всю Москву...
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| хотабыч | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:49 | Сообщение # 60 |
| я не играл да и на комп не пойдёт
я друг jonnа1990!
|
| |
| |
|
|
|