|
| МЕТРО 2033 |
| Орочимару | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:22 | Сообщение # 121 |
| Игра мне 50% на 50%. Так как, полная линейность и немного коротенькая. Хотя, сюжет очень завораживающий,особенно в тоннеле с Ханом. В первый раз было очень страшно. Да и Библиотекарь не самый белый и пушистый зверёк. Моя оценка: 8.5/10
|
| |
| | |
| Leni | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:25 | Сообщение # 122 |
|
| Игра класс...но когда я прошел игру мне показалось что я посмотрел фильм...не понравилось линейность...но сталкер лучше
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:36 | Сообщение # 123 |
| Quote (Leni) .но сталкер лучше Соглашусь, сталкер лучше. Кстати когда я проходил игру, я никак не мог привынуть к быстрым действиям везде,в сталкере как то по спокойнее Но хуже всего, много совпадений с игрой сталкер(ведь я настоящий фанат сталкера и мне не нравится, когда его просто копируют) и не линейность, моя оценка 6/10
Why so serious?
|
| |
| | |
| бюрер | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:34 | Сообщение # 124 |
| Да игра вышла очень захватывающий и интересной, графа просто супер, все проделано до малейших деталей. Сюжет тоже не плохой, только не много отличается от оригинального( от книги )
|
| |
| | |
| киборг | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:52 | Сообщение # 125 |
| я буду рассуждать скептически.1-ое интересный сюжет(это хорошо); 2-ое реальные карты и помещения москвы(это хорош);3-оетрудность прохождения(местами;это тоже хорошо);4-ое линейность(это плохо;хотя кому-как);5-ое мутанты*и их много и всяких разных*(это хорошо)... моя оценка 9/10 не стоит рассуждать что скопировали сталкера,ведь разработчики сталкера и метро 2033 одни и те-же люди!!!
|
| |
| | |
| Партизан | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:22 | Сообщение # 126 |
| я уже играл в метро 2033 и хочу сказать-игра классная . а главное тяжелая , особенно когда воюешь и с фашиками, и с коммунистами.игра вещь..
Быть военным-не конфета Службы-во! А денег нету...
|
| |
| | |
| Stalker-GRAF | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:52 | Сообщение # 127 |
|
| Поиграть можно-я несколько раз прошел.Да красочная-но очень она какая то быстроя сюжет меняется быстро все бегом-бегом-только на станциях можно поболтать пообщаться да и затариться...нет воли свободного действия
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:43 | Сообщение # 128 |
| Quote (киборг) не стоит рассуждать что скопировали сталкера,ведь разработчики сталкера и метро 2033 одни и те-же люди!!! Ну во первых не одни и те же, немного добавилось, немного убавилось, тем более разработчики ТЧ, а не всех частей Во вторых, на то что одни и теже разработчики смотреть как раз не надо смотреть, проекты они создают и разные, но вот серьезно копировать свои проекты- это грубо говоря значит искать легких денег
Why so serious?
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:51 | Сообщение # 129 |
|
Командир северной заставы
|
| Минор вобще то если разработчики METRO 2033 захотели то сталкера у тебя бы и не было,почему ? Так как автор проекта ушёл из компании он мог забрать права на проект и продолжать делать его в другом месте,но он этого не сделал,он уже давно задумал МЕТРО или что то похожее и оставил Сталкера GSC, так что это кто кого копирует. Я не вижу ничего похожего между Сталкером и МЕТРО 2033,игра получилась классная графика,сюжет (хоть и из книжки) и сам мир,атмосфера в МЕТРО есть в отличии от прежних сталкеров,вот только эта линейность напрегает. МЕТРО скорей похожа на Fallout 3 и New Wegas. Моя отценка этому восхитительному проекту 9/10. P.S. надеюсь линейность в продолжении уберут )
Сообщение отредактировал Чехов - Среда, 24.11.2010, 16:53 |
| |
| | |
| Gringo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:17 | Сообщение # 130 |
| игра конечно хорошая вот только одно,но,почему нет пистолетов нормальных,и откуда в Москве столько револьверов?
Svoboda kruche vsex,Svoboda selnee vsex.
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:18 | Сообщение # 131 |
| Quote (Gringo) и откуда в Москве столько револьверов? Я тоже не понял этого. Оружия там очень мало, очень. Но зато аппгрейды неплохие.
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
|
| |
| | | | |
| Морпех | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:37 | Сообщение # 133 |
| Игра отличная. Гордость за наших разработчиков. Молодцы. И графика и сюжет. 10/10 балов.
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
|
| |
| | |
| sasha | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:46 | Сообщение # 134 |
|
| Игра супер. Я прошёл давно. Не люблю библиотекаря)) Да кстати в метро есть 1 маленький баг, которые в сталкере тоже есть))
|
| |
| | |
| WinXP | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:28 | Сообщение # 135 |
| Я бы поиграл но комп Г поэтому даже метро не потянет
То, что обо мне говорят - характеризует вовсе не меня, а того кто это говорит...
|
| |
| |
|
|
|