Расширенное меню
Энциклопедия

Как вы ждете Сталкер 2?
Всего ответов: 270

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » S.T.A.L.K.E.R. Online
S.T.A.L.K.E.R. Online
SnazyДата: Среда, 25.05.2011, 14:19 | Сообщение # 76

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
Это просто позор. Это даже никакой не S.T.A.L.K.E.R. Это просто какая-то онлайн-игра низшего уровня категории срубить бабла. Из-за этого может пострадать репутация GSC: люди могут посчитать, что это проект тех самых разработчиков.
Теперь ощущения от игры:
Каждые 2 часа она либо вылетает, либо просто глючит. Иногда она у меня выходит из-за низкой скорости Интернета, когда у меня скорость 5 Мб/с. Самонаводящиеся патроны. Если я и достал хабар, у входа в бар обязательно найдется пара школьников, которая захочет пристрелить моего персонажа. Монстры проработаны самым гавеным образом. Их атаки даже не анимированны. Как доставать артефакты- тайна за семью дверями и семью печатями... На их официальном сайте нельзя указывать на плохие стороны игры, иначе последует бан. Разработчики просто не хотят делать свою игру лучше. Удивляюсь 100 раз...

Добавлено (25.05.2011, 14:19)
---------------------------------------------
Это просто позор. Это даже никакой не S.T.A.L.K.E.R. Это просто какая-то онлайн-игра низшего уровня категории срубить бабла. Из-за этого может пострадать репутация GSC: люди могут посчитать, что это проект тех самых разработчиков.
Теперь ощущения от игры:
Каждые 2 часа она либо вылетает, либо просто глючит. Иногда она у меня выходит из-за низкой скорости Интернета, когда у меня скорость 5 Мб/с. Самонаводящиеся патроны. Если я и достал хабар, у входа в бар обязательно найдется пара школьников, которая захочет пристрелить моего персонажа. Монстры проработаны самым гавеным образом. Их атаки даже не анимированны. Как доставать артефакты- тайна за семью дверями и семью печатями... На их официальном сайте нельзя указывать на плохие стороны игры, иначе последует бан. Разработчики просто не хотят делать свою игру лучше. Удивляюсь 100 раз...

IceslimДата: Среда, 22.06.2011, 11:26 | Сообщение # 77

Начинающий мастер
Ученые
Интересно, кто-нибудь на нашем портале играет на постоянной основе в Сталкер Онлайн?

РигельДата: Среда, 22.06.2011, 18:52 | Сообщение # 78

Проводник Долга
Долг
Скачав игру я начал устанавливать патчи на клиент игры, их было 3, каждый устанавливался минут по пятнадцать. Запустил, лаги были ужасные, взять квест
(миссию)очень трудно, пришлось много по бегать, а с ужасными лагами это не очень приятно. Поиграл в неё 2 часа при этом вылетел раза 2-3 dry
Не знаю, может лаги уже устранили ( играл 2 месяца назад). Но всё ровно, игра мне не понравилась.

IceslimДата: Четверг, 23.06.2011, 00:03 | Сообщение # 79

Начинающий мастер
Ученые
Ригель, слушай, а системка твоего компьютера хорошая? У меня, на моем, лагов было очень мало (хотя соглашусь, сразу после запуска ОБТ их было достаточно, пусть и не очень много).

РигельДата: Четверг, 23.06.2011, 01:50 | Сообщение # 80

Проводник Долга
Долг
Quote (Iceslim)
Ригель, слушай, а системка твоего компьютера хорошая?

Вот они:
Процессор - AMD Phenom™ 8650 Triple-Core Processor 2.30GHz
Оперативная память: 4 Gb
Видеокарта: GeForce 9800 GT 1Gb
Материнская плата: ASUS M3A76-CM
Операционная система: Windows Seven x64 (максимальная)
Оценка Windows: 5,7
Интернет: 1MB/s

Он, на максимуме тянет такие игры как: COD MW2, BLACK OPS, Red Faction - Armageddon, GTA4 EFLC и тд. Просто, я после ЗБТ играл, были сильные лаги, на точке общего респаунта (точка появления персонажа) было человек по 20-30, которые просто стояли.

Сообщение отредактировал Ригель - Четверг, 23.06.2011, 01:51

IceslimДата: Четверг, 23.06.2011, 11:37 | Сообщение # 81

Начинающий мастер
Ученые
Quote (Ригель)
Он, на максимуме тянет такие игры как: COD MW2, BLACK OPS, Red Faction - Armageddon, GTA4 EFLC и тд. Просто, я после ЗБТ играл, были сильные лаги, на точке общего респаунта (точка появления персонажа) было человек по 20-30, которые просто стояли.

Да-да, знакомо. По мне так, в "это" вообще играть не возможно, бо "игра" пропитана кучей багов и лагов. Плюс, отвратительной графикой в наше время, на мой взгляд.

РигельДата: Четверг, 23.06.2011, 23:44 | Сообщение # 82

Проводник Долга
Долг
Quote (Iceslim)
Да-да, знакомо. По мне так, в "это" вообще играть не возможно, бо "игра" пропитана кучей багов и лагов. Плюс, отвратительной графикой в наше время, на мой взгляд.

Полностью с тобою согласен, графика там не особо блещет, да и атмосферы в игре нет, из-за таких лагов.

МожайДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:42 | Сообщение # 83

Опытный
Свобода
Сталкер онлайн в какой-то степени плагиат созданных игр GSC, поэтому они даже споры заводили с GSC.

ГостДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:12 | Сообщение # 84

Младший ветеран
Заблокированные
Люди ,помогите, Не могу бесплатно скачать обновленную версию сталкера,что делать,как быть,ПОмогите!

Farg12Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:04 | Сообщение # 85

Тень Зоны
Диггеры
Ну не спешите с выводами так. Это ведь только начало, ОБТ. Как же без лагов, багов и вылетов? Так всегда было и всегда будет =)

Я сегодня заходил. Не выбило ни разу, лаги очень редко были. Поиграл с удовольствием 3-4 часа.

Мой ЖивойЖурнал

Все лгут! © Greg House

ScarДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:42 | Сообщение # 86

Снайпер Свободы
Свобода
Игра полная жесть, даже на ОБТ.
Не возможно достать деньги. На каком-то мусоре не наживешся, квесты корявые и почти не рабочие. Назревает вопрос: откуда люди берут себе АК, Famas и др. если деньги брать неоткуда?
Лично я пока плюсов там вообще не вижу, кроме одного лишь режима онлайн.
Если среди вас есть кто играет в это убожество, то давайте набъём встречу и поможете мне там овоиться

vlader36Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:42 | Сообщение # 87

Новичок
Диггеры
Вот делали фигово, что платная зараза!!!

Отряд SVD

абаканДата: Вторник, 22.11.2011, 17:57 | Сообщение # 88

Ветеран
Свобода
мечта любого сталкера... с нетерпением жду.

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

ТёмныйДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:07 | Сообщение # 89

Новичок
Диггеры
Жаль, что люди не поняв толком сути дела лезут в эту игру с надеждами. Это не S.T.A.L.K.E.R., а Stalker Online. Юридически даже названия разные. Я читал об этой игре до ОБТ и знал, что никаких кровососов, контролёров и плотей я там не увижу, и Припяти с Чернобылем там не будет.. Алсо, играл во время ОБТ. Было сыро и неинтересно. Даже сейчас, если разрабы всё долатали и высушили, играть в СО не особо хочется.
Не знаю как сейчас, но раньше команда разработчиков заявляла, что после ОБТ они перейдут на pay-to-play. Играть в любительский проект с абонентской платой кому захочется?

ПаранойяДата: Среда, 28.12.2011, 16:59 | Сообщение # 90

Пулеметчик Наемников
Наемники
Игра хорошая, ее почти уже завершили, кто хочет поиграть могу дать ссыль на игру, и так далее, только вот в шапке этой темы мало информации о проекте, надеюсь добавите dry

Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » S.T.A.L.K.E.R. Online
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?