Расширенное меню
Энциклопедия

Ваш любимый костюм в игре
Всего ответов: 11707

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Borderlands (Обсуждение игры)
Borderlands
Мракобес95Дата: Среда, 10.03.2010, 19:43 | Сообщение # 1

Опытный сталкер
Долг
Borderlands

Borderlands (букв. «Пограничье»; в российской локализации — «Borderlands») — компьютерная игра в жанре фантастического шутера от первого лица с элементами ролевой игры, которую создала компания Gearbox Software для платформ PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Об игре было объявлено в сентябре 2007 года в журнале Game Informer. Игра выпущена в октябре 2009 года.

Сюжет

В далёком будущем несколько кораблей колонизаторов отправились на Пандору, планету на краю галактики. Колонисты изображены людьми, находящимися в поиске лучшей жизни, а также обширных залежей минеральных ресурсов, которые должны быть на планете, и которые может взять каждый — своего рода футуристическая золотая лихорадка. Спустя некоторое время после обоснования на планете, колонисты обнаруживают, что на планете нет практически ничего, кроме нескольких старых инопланетных развалин. Те, у кого были деньги, улетели, а оставшееся население погрузилось в хаос и беззаконие. Некоторые поселенцы стремятся быстро разбогатеть, найдя технологии инопланетян. Большинство других просто пытаются выжить. Через семь земных лет на планете, двигающейся по своей медленной орбите, весна начинает сменять зиму, и множество ужасных тварей пробуждаются от спячки.

Луч надежды для оставшихся колонистов забрезжил, когда в предгорье было обнаружено таинственное убежище. Говорили, что в убежище находится множество технологий и тайн инопланетян. Единственная проблема заключалась в том, что люди, которые обнаружили убежище, были полностью уничтожены какой-то защищающей силой. Единственным подтверждением их открытия была прервавшаяся радиопередача, в которой говорилось о величии убежища, но не о его расположении.

Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!

IceslimДата: Пятница, 03.12.2010, 21:01 | Сообщение # 31

Начинающий мастер
Ученые
Quote (Bor|L|ion)
Igrok2012, а ты не пробовал к ней дополнения покупать?

не интересовался, а разве имеются дополнения?

Bor[L]ionДата: Пятница, 03.12.2010, 22:19 | Сообщение # 32

Глава Монолита
Дозор зоны
Коготь, Конечно есть.
Это: Borderlands:The Zombie Island of Dr. Ned 1-е дополнение к игре.
The Zombie Island of Dr. Ned — первое загружаемое дополнение для игры Borderlands. Включает в себя новые задания, предметы и врагов — Верскагов (WereSkags — по аналогии с Вервольфами) и различными зомби. Сюжет завязывается в местности Бухта Джейкобс. Доктор Нед (Dr.Ned) нёс ответственность за жизни рабочих бухты, но превратил их в зомби. По сюжету необходимо найти предыдущих посетителей бухты и самого доктора Неда, после того как Корпорация Джейкобс заподозрила неладное в его работе. Игровое пространство включает в себя большую карту открытой местности, с несколькими картами-ответвлениями от главной (например, тёмная заброшенная версия карты Old Haven из оригинального Borderlands). Дополнение было выпущено для Xbox 360 и PlayStation3 24 ноября 2009. Версия для ПК была выпущена через Steam 9 декабря 2009.
А это остальные:
Mad Moxxi’s Underdome Riotвторое загружаемое дополнение. Оно включает в себя 3 новые арены и "банк" для предметов игрока. Сюжет дополнения в том, что Сумасшедшая Мокси (Mad Moxxi), помешавшись на поисках четвёртого мужа начала создавать арены для битв. Игроки сражаются на аренах с несколькими врагами из игры, включая боссов. Были добавлены новые режимы игры, вроде битвы при низкой гравитации, восстановление здоровья противников и битва без щитов. Добавлены два дополнительных задания, за каждое из которых можно получить по одному дополнительному очку умений. Выпущено 29 декабря 2009 для Xbox 360 и 7 января 2010 для Playstation 3 и ПК.
The Secret Armory of General Knoxx — третье загружаемое дополнение. Новое дополнение несет в себе историю о генерале Нокксе и его секретной оружейной, в которой спрятаны самые лучшие экземпляры оружия на Пандоре. По сравнению с предыдущими дополнениями продолжительность The Secret Armory of General Knoxx выросла вдвое. Максимальный уровень повысился до 61-го. Добавлен новый босс — Cramwerax The Invicible. Также в игру были добавлены 3 вида транспорта :
Racer — слегка измененная версия автомобиля с ракетной установкой из оригинала, но обладающая большей скоростью;
Monster — грузовой автомобиль оснащенный установкой с самонаводящимися ракетами.
Lancer — своеобразный «танк». Стреляет как стандартными пулеметами так и концентрированым зарядом энергии. Особенность этого автомобиля в том что он оснащен 4 местами для персонала : первый — водитель, второй — наводчик энергопушки, третий бьет вокруг машины локальным взрывом, а четвертый — минометчик, который может заминировать дорогу противнику.
Дополнение выпущено 29 января 2010 года на PC, Xbox360 и PlayStation 3.

Claptrap's New Robot Revolution
11 августа 2010 компания-разработчик Gearbox Software сделала официальное заявление о выпуске нового дополнения. Предположительная дата выхода дополнения - 28 сентября 2010. Сюжет дополнения - противостояние взбесившимся роботам Клэптрэпам (Claptrap, в русской локализации названные Железяками) вместе с армией обычных врагов, переделанных в стиле Клэптрепов и новой фракции - предположительно - компания "Hyperion". Также ожидаются новые направления столбов перемещения (fast-travel). Список нововведений:
Новые зоны для исследований
Новые враги, включая военные силы в подчинении Hyperion.
Новые NPC
2 дополнительных очка опыта
Увеличенный размер инвентаря
20 новых миссий

Лично я видел только 2 дополнения помимо 1-го. 1-е есть у меня и я в него играл. Насчет остальных ничего сказать не могу.

---------
Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!

Сообщение отредактировал Bor[L]ion - Пятница, 03.12.2010, 22:21

J3TДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:19 | Сообщение # 33

Глава Ученых
Ученые
игра "Улет" прошел всю от начала до конца. побывал во всех местах и выполнил все побочные квесты, так же прокачал охотника до 50 лвл.
Ну и графика порадовала) еще такой нигде не было...Менее реалистичности, и большее мультяшности этой игре придало высокую оценку) лично для меня

Download S.T.A.L.K.E.R. 2

AR4ERДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:59 | Сообщение # 34

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
В принципе то игра хорошая, но я всё таки ждал от Borderlands не просто Diablo от первого лица, а ещё и РПГ-элементов Fallouta.Тут конечно они есть:уровень, перки, навыки, но такое ощущение что они сделаны просто для галочки, то есть само РПГ, или даже РПГ-элементы практически не ощущаются, вы просто бегаете по унылой пустыне и выполняете скучные задания типо:иди и убей, или иди и принеси, нет почти никакого разнообразия, даже сюжет какой-то мутноватый, оружия в есть несколько миллионов но они визуально не сильно отличаются друг от друга, уж лучше бы оружий было пару сотен, но что-бы каждое оружие выглядело и ощущалось как новое, а не так что миллионы стволов и разница только в размерах и цветах.Но даже это огромное колличество недостатков не способно испортить вам впечатление от игры если вы играете с кем-то, а не один, так как эта игра создана для того что-бы её проходили в кооперативе, одному в это играть нельзя!А моя оцека за игру 7,5/10 баллов.

Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...

[Krecker]Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:21 | Сообщение # 35

Глава Наемников
Наемники
Игра хорошая и мне понравилась. Геймплей, графика. Я к сожалению играл без звука. Так уж получилось, комп тупой. Или я тупой был, не понимал как звук включить biggrin . Но это не важно, я дошел до города и мне надоело. Сейчас бы с радостью снова поиграл, но комп, зараза. Диск не кушает. В любом случае берите - не пожалеете!

Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.

InfДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:07 | Сообщение # 36

Новичок
Диггеры
Наверное мне повезло, так как сразу же начал играть в "Кооперативном Режиме". Было весело получать "ИКСПу" до 23-25 "лвл"... Далее шел брутальный слив меня и ассистента по игре... Любой враг казался равным боссу... Становилось все скучней(интересно, до какой "лвл" я бы набрал в Сингл Режиме), хотя геймплей не переставал радовать. Комиксная графика всегда радовала меня, и не требовала высоких оборотов от видео адаптера.

Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Borderlands (Обсуждение игры)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?