|
| Call of Duty 4:Modern Warfare |
| $tReLoK | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
| События Call of Duty 4: Modern Warfare неожиданно разворачиваются в наши дни: бравым янки предстоит остановить очередную попытку красных генералов и их ближневосточных союзников восстановить СССР. Для этого, как обычно, в нашем распоряжении арсенал самого современного оружия и техники, великолепная фотореалистичная графика и фирменный кинематографический игровой процесс. Кроме того, впервые в серии мы получили единую связную историю, а не набор разрозненных миссий на разных фронтах. Описание: Название: Call of Duty 4: Modern Warfare PCX360PS3NDS Версия игры: Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Infinity Ward, n-Space Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата выхода: 5 ноябрь 2007 Дата выхода в России: 15 ноябрь 2007 Сайты игры: http://www.charlieoscardelta.com/ Объем: Один DVD Минимум: 2,4 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Рекомендуем: Core 2 Duo, 2 Гб, 512 Мб видео В следующий раз либо уменьшай изображение, либо прячь в спойлер. Меченый
|
| |
| | |
| 7wolkow | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:10 | Сообщение # 31 |
|
Помощник механика свободы
|
| СУпер игра!!! Quote только в конце команду жалко! Полностью согласен. Интересно когда все ноудбуки найдешь, тогда вообше лофа!
|
| |
| | |
| Лунев | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:47 | Сообщение # 32 |
| Игра нормальная но не супер сюжет кульный да и гемплей нормалёк с лёгкостью прошёл игру!Слишком она лёгкая! Из ноутбуков нашёл только 18 *я из даже не искал*!
"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:07 | Сообщение # 33 |
| Классная игра, но концовка плохая: капитана Прайса то ли убили, то ли ранили. Почти всю ихнюю команду отправили на тот свет. Один ГлавГерой остался в живых.
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
|
| |
| | |
| wanted | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:08 | Сообщение # 34 |
| Игра класс, отличная графика, интересный сюжет, весело по мультиплееру. Зачет!
|
| |
| | |
| Небо | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:43 | Сообщение # 35 |
| Игра хорошая. Люблю по сети особенно рубиться.
Я не обременённый ни ненавистью,ни любовью 
|
| |
| | |
| Ghost6239 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:50 | Сообщение # 36 |
| ну что тут сказать игра просто жесть.Аналогов ей нет игровой процес так захватывает что пздц. графика тоже очень радует ну я просто оч большой фанат этой гамы Оценка 10/10
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:42 | Сообщение # 37 |
| Концовка не много трагичная, но от этого только лучше, як сожалению не нашел только один ноут и это мне мешает открыть поседний код, моя оценка 9/10, побольше крутых моментов, как во второй хотелось
Why so serious?
|
| |
| | |
| СерёгаSV | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:16 | Сообщение # 38 |
| Охуенчиком. прошел чёрт знает скоко раз. Ваще респекта таким играм
Слышь! Мне всё равно на твоё мнение, не навязывай его не кому...
|
| |
| | |
| sasha | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:02 | Сообщение # 39 |
|
| это моя 1 часть игры, в которую я рубился - по сети класс)
|
| |
| | |
| Mr[L]ife | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:53 | Сообщение # 40 |
| Последний CoD в который я играл, дашье шлак и чушь. Сама часть понравилась, интересно и захватывающе. Советую поиграть.
Это лично мое мнение, и я его тебе не навязываю!
|
| |
| | |
| абакан | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:45 | Сообщение # 41 |
| просто шедевр. сразу видно, что работали очень долго и с удовольствием. особенно радовал капитан прайс в ковбойской шляпе
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
|
| |
| |
|
|
|