|
| Во что сейчас играем? |
| абакан | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:58 | Сообщение # 346 |
| в настоящий момент прохожу народную солянку 2011 и (не смейтесь) гарри поттера 6 сам сталкер меня уже порядком задолбал, но в солянке куча квестов, локаций и множество всякой интересной фигни)
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
|
| |
| | | | |
| AR4ER | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:26 | Сообщение # 348 |
| Сейчас играю в Mortal Kombat 2011, очень классная игра, поиграть в Mk должны все. Ещё я играю в Enslaved, хорошая игра, а графика просто изумительная! Ну и на последок, Halo: Reach, эта игра понравилась мне гораздо больше двух предыдущих, я прошёл там ещё совсем чуть-чуть, но всё-равно, очень круто и очень сложно ! (Кстати, в Halo: Reach очень красивая графа, не Killzone конечно, но тоже круто).
Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Четверг, 12.01.2012, 04:42 | Сообщение # 349 |
| Играю в основном в RAGE и в FiFa 2012. Rage очень приличная игра сделпна на совесть во всех смыслах. Единственный минус очень затратгая и сюжет слабоват. Что про FIFA 2012 ну сдесь все отлично мне так кажется.
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:32 | Сообщение # 350 |
| Начал играть в BioShoсk. Скоро буду играть в Dead Rising 2, на подходе: Метро 2033, Fallout New Vegas, DarkSector и Postal 2. Живем! Наконец живем!
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:16 | Сообщение # 351 |
| Сейчас играю в основном в две игры: BioShock 2 и Medieval II Total War. С BioShock'ом всё понятно - потихоньку прохожу основной квест, попутно прокачивая своего Большого папочку плазмидами и усовершенствую оружия, гуляю по дну Атлантического океана и т.д. В Medieval II Total War прохожу кампанию за Английское королевство. Игра весьма интересная и затягивает не на шутку. Здесь ты можешь проявить себя на политической арене мира, например выдвинув своего кардинала в кандидатуры Папы, или например, заслать своего шпиона в город или крепость врага, чтобы затем послать убийцу и рискнуть, покусившись на жизнь лидера враждебной фракции или даже самого Папы Римского. Можно проявить себя в качестве полководца, обороняя и захватывая крепости и города, сражаясь с противником, превосходящим тебя по численности и многое другое. Естественно используя различную тактику и манёвры, например Кантабрийский круг для конных лучников. Всё не перечислить. Игра отличная. Ну и Skyrim естественно.
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
Сообщение отредактировал Морпех - Четверг, 12.01.2012, 17:11 |
| |
| | |
| mehanik23 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:56 | Сообщение # 352 |
| играю в DarkSector после него буду проходить ведьмак золотое издание,а после него в ведьмак 2 убийцы королей.
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:32 | Сообщение # 353 |
| Недавно прошёл F.E.A.R. 3, а теперь прохожу Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2. Надо сказать игра очень стоящая. В начале создаёшь своего оперативника, выполняя операции со временем получаешь дорогостоящее снаряжение. И ты сам можешь настроить всё до мелочей: выбрать оружие на задание, выбрать разгрузку, шлем, подшлемник, наплечники, наколенники, очки и даже сам можешь настроить цвет камуфляжа отдельных частей снаряжения. Видов камуфляжа там немерено. Единственное в некоторых местах напарники тупят и могут порой кинуть гранату не туда, куда нужно. А так ИИ более менее. В общем игра классная. Играю сейчас в Medieval II Total War, BioShock 2, Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2. Кому интересно. Пару минут геймплея в моём исполнении. Играю на среднем режиме, но тут по-моему даже на лёгком валят с двух очередей.
Сообщение отредактировал Морпех - Воскресенье, 15.01.2012, 16:08 |
| |
| | |
| RO$ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:02 | Сообщение # 354 |
| Вчера прошел Dead Space. Сегодня установил вторую часть. Впечатления от первой игры положительные, надеюсь вторая часть не разочарует. Так же в последнее время потянуло на классические RTS. Установил Age of Empires 1, 2, 3.
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
Сообщение отредактировал RO$ - Воскресенье, 15.01.2012, 16:04 |
| |
| | |
| AR4ER | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:14 | Сообщение # 355 |
| Сейчас я играю в Mortal Kombat 9 (X360), мультиплеер Battlefield 3 (PC), Crysis 2 (X360), Fifa 12 (X360) и часами задрачиваюсь в Halo: Reach на легендарном уровне сложности.
Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:25 | Сообщение # 356 |
| В данный момент играю редко, так как приходится готовиться к ЗНО. Но играю в Saints Row The Third. Игра смахивает на клон ГТА, но она имеет свои особенности. Безбашенность, развлекалово и т.д. Что говорить о сумасбродстве, если первые в 30 минут игры происходит ограбление банка, туева хуча спецназа, погони на вертолётах, нападение на армейскую базу с использованием "Предэйтора", перестрелка в воздухе, т.е. в свободном падении без парашюта и бешеные трюки... Ну и периодически играю по сетке в Modern Warfare 2.
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:28 | Сообщение # 357 |
| Прошел Dead Space 2. Игра очень понравилась. Участвовал даже в голосовании Игромании. Потом установил Цивилизацию 5 (Играю в эту серию еще с третьей части). Затем установил Crysis. Играл в нее когда-то, но она быстро надоела. Сейчас решил попробовать снова. На этот раз игра дает совсем другие ощущения и больше удовольствия. Вчера наткнулся на видео-ролики с трофи-рейдов и тоже захотелось "помесить грязь" на внедорожниках. Установил Полный привод: УАЗ 4х4. Вот в эти игры я сейчас играю.
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
Сообщение отредактировал RO$ - Воскресенье, 29.01.2012, 19:05 |
| |
| | |
| патрон | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:01 | Сообщение # 358 |
| Я играю на данный момент в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, FIFA 12, Deus Ex.Human Revolution, Hitman Blood Money, Need For Speed.Hot Pursuit.
|
| |
| | |
| KsavEr | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:11 | Сообщение # 359 |
| Играю в пятую цивилизацию. Не давно дополнение про Корейцев вышло, сижу играю! Делать все равно не чего!
|
| |
| | |
| Бангкок | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:09 | Сообщение # 360 |
| я на данный момент играю в fallout 3 ну call of duty 4 modern warfare 2 и stalker clear sky я прошел уже давно, но игрушки интересные можно на досуге поиграть.
-Фамилия твоя, Александр! -Бородач, Бородач моя фамилия! Барбара Стрейзин! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Сообщение отредактировал Бангкок - Понедельник, 30.01.2012, 10:10 |
| |
| |
|
|
|