Расширенное меню
Энциклопедия

Что бы вы хотели больше всего увидеть в Сталкер 2 ?
Всего ответов: 6574

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Left 4 Dead 2 (чем она понравилась вам)
Left 4 Dead 2
SnazyДата: Суббота, 10.09.2011, 15:51 | Сообщение # 31

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
Игра мне дико не погравилась. Сейчас буду обьяснять по пунктам:
- Отсутствие вменяемого сюжета. Грубо говоря его просто нет. Я знаю, что и фильмы про зомби тоже лишены сюжета, но извините, это тупое прохождение карты с мясом на весь экран.
- Графика так и осталась той же, только световой эффект стал по красивее.
- Играть по мультиплееру без друзей не имеет смысла, ибо если в самом конце вас схватит какой-нибудь курильщик, то ваши "товарищи" кинут вас.
-Новые режимы не блестят умом: снеси канистры с бензином, чтобы уехать отсюда. По-моему, 10 канистр уже как бэ перебор...
- И наконец: Valve лучше бы делали Half-Life 3(или HL:Episode 3, как удобнее), а не издавали зомбо-бред...

STАLKЕRДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:40 | Сообщение # 32

Прибывший
Заблокированные
Отличная игра! Помню по городу играли все по локалке было круто smile Помню даже админом на сервере был happy

Nek$Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:02 | Сообщение # 33

Зам Главы Долга
Долг
Игра круче первой части: Больше оружия, оружие ближнего боя!!!! Больше мяса и лучше графика. Больше видов простых зомбарей и боссов, новые режимы. Игра более удобная. Теперь нету темноты и всё видать. Быстро надоела, но поиграть стоит. Сюжета конечно нет, но карты хорошие и запоминаются. Отлетают руки, и головы!! и оголяется тело до рёбер+калаш, Клёвая игра.

Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож
В связи с учёбой буду появляться редко

ГидразинДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:59 | Сообщение # 34
Прибывший
Диггеры
Игра классная. Графика крутая. Конечно быстро надоело в неё играть. Ну меня порадовала. Особенно круто мочить бензопилой и мочить танка а ещё круче танка бензопилой. В общем рубилово классное с отсуствием сюжета 9/10

абаканДата: Пятница, 03.02.2012, 11:45 | Сообщение # 35

Ветеран
Свобода
Убойная игра. действительно, надоедает быстро, но этот минус перевешивают классные фразочки персонажей и убойный момент, когда под рок-музыку мочишь зомби smile только Valve могли такое придумать. твердая десяточка smile

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

ПрофессионалДата: Среда, 22.02.2012, 14:56 | Сообщение # 36

Прибывший
Диггеры
Хорошая игра понравилась она мне тем то что много зомбей когда делать нечего врубил игру и играй зомбей мочить и всё это то что мне понравилось.

Форум » Форумы общей тематики » Другие игры » Left 4 Dead 2 (чем она понравилась вам)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?