|
| PES 2010 |
| патрон | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:03 | Сообщение # 76 |
| В Севилье есть Адриано,советую его купить,я его использую в атаке защите и полузащите,нормальный дальный удар Добавлено (29.07.2010, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (VOLF) жаль там нет как в фифе режим карьеры а то надоедает один и тот же клуб а в режиме карьеры можно хотя бы свой рейтинг тренера увеличивать и контракты с другими клубами подписывать VOLF, ты прав,может в 2011 это изменят
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:47 | Сообщение # 77 |
| Может и мышление судей изменят. Силового футбол в ПЭСе просто нет. Любой контакт с соперником расценивается как нарушение правил... Это очень сильно раздражает...
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:34 | Сообщение # 78 |
| Рикошет, а вот это очень правильно сказано,до них пальцем дотронешься,штрафной,а твоим по роже дадут,ничего нету
Сообщение отредактировал патрон - Четверг, 29.07.2010, 13:35 |
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:02 | Сообщение # 79 |
| Я с Марселем играл, прострел, набегает Нани и сзади (!), прямой ногой, его срубает какой-то упырь. Там чистый фол, а судья стоит и яйца чешет.
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:11 | Сообщение # 80 |
| Рикошет, так каждый матч происходит,либо судьи там вообще правил не знают,либо у них свистнуть душка не хватает Добавлено (02.08.2010, 18:11) --------------------------------------------- Народ,подскажите какого нибудь хорошего центрального нападающего
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:44 | Сообщение # 81 |
| Патрон, Vorm (РКС Валвейк) Баллотелли (Интер) Сверкош (не помню где играет) Аквафреска (Аталанта) Паццини (Сампдория) Лафферти (Рейнджерс).Добавлено (03.08.2010, 13:44) --------------------------------------------- Мда...сейчас я играл полуфинал ЛЧ с Барселоной. С Олд Траффорда эти упыри увезли ничью, Месси и Роналду затерзали оборону МЮ. Перед этим у меня отличился Джонатан Эванс. На Ноу Камп меня ждало фиаско. На 16-ой минуте забил Гудъйонсен. МЮ пошел вперед, но Буффон брал все удары, били Хуана Мата, Руни, Эванс, Видич, Нани, Андерсон... Во втором тайме МЮ продолжил давить, но в итоге контратака, Рафаэль фолит, желтая карточка и штрафной на фланге. Подача Месси, и Роналду продавил Видича и сделал счет 2-0. Шла 72 минута. Я перешел на тактику 4-1-2-3. Выпустил Бербатова и Обертана. Но все тщетно. Буффон тащил все что только можно. На 84 минуте Руни угодил в перекладину. На 88 Видич попал в штангу. На 90-ой минуте травму получил Нани...
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:18 | Сообщение # 82 |
| Рикошет, это футбольная драмма.Кстати,если в PESе назначают пенальти в ворота соперников,это видимо глюк в игре
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:22 | Сообщение # 83 |
| Патрон, хех, возможно, у меня за три сезона, только 2(!) раза назначили пенальти в ворота соперников. Один я забил, другой взял вратарь.
|
| |
| | | | |
| Рикошет | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:05 | Сообщение # 85 |
| иреланд - Айленд тоуре - Туре де ёнг - Де Йонг проблемы с формой и эмблемами можно решить за час - у меня на компе инета нет - поэтому все делал кустарно, форму вручную, эмблемы взял из Фифа Мэнеджера 2008. Я решил пока отдохнуть от АПЛ и начал новую игру за Сампдорию. Иду на 6 месте, достижения: Победа над Юве 3-0, Три подряд волевых победы 2-1 над Ливорно, Палермо и Кальяри, Сейчас дошел до полуфинал кубка Италии, играть мне с Лацио. Купил: Каспер Шмейхель, вратарь. Кайл Лафферти, нападающий. Ди Вайо, нападающий. Карлос Вела, нападающий (аренда), Орбан, защитник (аренда).
Сообщение отредактировал Рикошет - Среда, 04.08.2010, 17:07 |
| |
| | | | |
| патрон | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:37 | Сообщение # 87 |
| Quote (REZ) кассано капец как быстро выдыхается токо на тайм хватает В Юве Дель Пьеро также
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:39 | Сообщение # 88 |
| Кассано у меня капитан. Первую половину сезона смазал. Два гола и одна передача. Покупай вратаря, Кастелацци абсолютно нулевой голкипер. Также нулевые игроки, Паломбо и Заури. Ты на каком уровне гамаешь? Лично, я на Легенде футбола (Мастер, Лучший игрок). Мой тебе совет, ставь Прессинг на 100%. Молодец, что Лафферти взял, он звездой станет потом. Еще есть хороший игрок, Керлон, он оттянутый форвард, играет в Интере. Я его уже на следующий сезон подписал. Стоил он мне в £ 2 000 000 млн. Защитник Росси - будущая звезда.
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:42 | Сообщение # 89 |
| Рикошет, Я в какой-то испанской команде вратаря Рикардо Лопеза брал,тоже хороший
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:43 | Сообщение # 90 |
| О, Патроныч, молодец что напомнил! Есть вратарь (не помню где играет) Диего. Он бразилец, за два сезона у него рейтенг до 85 поднимается.
|
| |
| |
|
|
|