|
| Пожелания по работе сайта и форума |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:11 | Сообщение # 256 |
| Quote (выброс) не все... не все... Все!Ты знаешь историю прошлого сборника?А позапрошлого? Так вот все они постепенно перестали быть актуальными...
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:15 | Сообщение # 257 |
| Quote (Хиромант) Все!Ты знаешь историю прошлого сборника?А позапрошлого? Так вот все они постепенно перестали быть актуальными... знаю... читал и спрашивал... прошло много времени... лично ты бы написал пару рассказов? я уверен, что написал бы... и к тому же... не надо писать всё за один день... там месяц даётся... придумай интересный сюжет... запиши на черновике последовательность... по пунктам... и каждый пункт изо дня в день развивай и пиши... так получится полноценный рассказ...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:29 | Сообщение # 258 |
| Не знаю в какой теме это нужно было писать... Я сейчас хочу сказать про оружие. Оно становится доступным после набирания достаточного кол-ва постов, коментов, картинок и т. п. Только вот сейчас картинки выкладывать стало совсем проблематично. Нет уже ни одной не повторяющийся... Всё постоянно удаляется. В таком случае даже Легенды Зоны не могут позволить себе Спецавтомат ВЛА или СПСА 14. Я считаю что требования картинок нужно сократить в разы. Иначе получается неправильно.
Why so serious?
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:04 | Сообщение # 259 |
| Минор, на 100% с тобой согласен... я и сам об этом думал несколько раз... лучше бы фотки заменили бы на статьи... они и набираются легче намного...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:29 | Сообщение # 260 |
| Минор, Касандар, будет сделано в ближайшие дни. Плюс, уже сейчас мною была проделана работа по рациональному распределению автоматических наград в профиле пользователя. Все требования для получения каких-либо наград были переписаны. Требования получения наград стали более разумнее, нежели раньше.
С описанием наград можно ознакомиться здесь Также хочу заметить, что когда будет много свободного времени, сделаю новые награды для блоггеров - т.е. небольшое кол-во наград, которые будут выдаваться за материалов в Блоге.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| |
|
|
|
|
|