А можно показывать состояние пользователя? Ну там слушает он музыку, или ещё чего...
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
У мtyz предложение:cltkfnm локации Зоны(ну разделы) и там же распредилить на группировки.Например:Раздел Свалка.Там будут бандиты.Они и создают там темы и отписываются.А проходящие типа просят прохода.Так и с другими локами.
Mixer, понял, щас посматрю, добавлю...
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
Mixer, Можно зделать функцию ГОСТЕВАЯ КНИГА у каждого пользователя в ПДА,в нее будут заходить другие пользователи и оставлять свои коментарий,пожелания,замечание и т.д и т.п.
Можно поставить новые награды "медали" например: за посещаемость и за помощь сайту и всё такое и что бы они под репутацией были! где ещё написано: "дать хабар", "количество вещей"!
Сообщение отредактировал $tReLoK - Понедельник, 01.03.2010, 20:40
у меня предложение: Давайте сделаем Role Play! что такое ролка:
Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент (см.: Фанфики). Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира).
Регистрация персонажа:
Имя: Кличка: Возраст: Характер: Внешность: Экипировка: Информация: Пароль активации: 8691(к примеру) - Пример заполнения: Имя: Вася Кличка: Алкоголик Возраст: 35 лет Характер: Грубый, необщительный. Не любит, или просто не умеет заводить друзей. Внешность: В свои 35 выглядит на 50. Имеет седые волосы, шрам на лице. Экипировка: Одет в обычную куртку новичков, на голове капюшон. Всегда носит с собой раритетное охотничье ружьё, мешок с патронами и пару гранат. На большее не хватает денег. Всё тратит на бухло. Информация: Едва прибыл в зону, а уже получил свою кличку. Пьёт столько, что прям жуть. Приехал из небольшой украинской деревушки, Засел в деревне новичков и сидит там в ожидании чуда. Бывает , когда хочет вступить в какую-либо группировку, но бухает, и забывает об этом. Цели: Раздобыть денег на бухло.
Инфа о ГМ*ах
ГМ(Гейм Мастера) - это люди способные управлять ролевой.Они могут изменять ваши сообщения,принимать вас на ролевую,снимать вас с роли либо просто удалять ваши сообщения.Также они могут от играть любого персонажа в ролевой будь то бандит или "О-сознание". Максимальное число прибывающих в команде -6 человек.
Полезная инфа:
Форумная ролевая игра не является продолжением сюжета игры "S.T.A.L.K.E.R" и никаких "Стрелков", "Призраков" и тому подобных персонажей быть не должно. Все отыгрываем новоприбывших сталкеров. Дальнейшая судьба ваших персонажей в ваших руках. Опытность игрокам будет присуждаться администрацией, от этого будет зависеть влияние и сила отыгрываемого сталкера. Опытность будет присуждаться игрокам за хороший отыгрыш.
Правила:
- Запрещено не-ролевое общение. - Запрещён Флуд - Запрещено Использование смайлов и всяческих не-русских выражений (типа 'превед" и тп) - Запрещено использование матов. - Желательно писать сообщения от 2 строчек и больше - Разрешена лёгкая брань (типа "сволочь" и тп.) - Отыгрывание супер-мега сталкеров, способных в одиночку вынести всю базу враждебной группировки ЗАПРЕЩЕНО. Все начинают с обычных новичков. Исключений нет ни для кого. - Стараться писать без ошибок, ибо читать красивые посты, без орфографических ошибок намного приятнее.
Оформления постов:
Не воображайте. Если вам кого-то нужно от играть, просим ГМ чтобы он от играл кого либо. В сообщении должно быть как минимум три строки. 1.Прямая речь.(речь вашего персонажа) - Код:</b> <b>пример 2.Мысли (то о чем думает ваш персонаж) - Код:</i> <i>пример 3.Чужие слова.( слова другого персонажа.) - Код: </u> <u>пример Действия вашего персонажа отныне оформляются от третьего лица и простые действия оформляются простым текстом. Пример поста с использованием всех кодов: Серый пошел за новым артефактом и по ходу дела размышлял: Бля, где бы достать? - Вот это удача- Серый остановился около артефакта. Не тут то было сталкерочек - вдруг послышалось из кустов.
В вышеуказанные коды,вы должны оформлять вашу речь.
Надеюсь, если это можно реализовать, эта инфа поможет Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
Сообщение отредактировал Охотник - Понедельник, 08.03.2010, 15:31
Magmar, Миксер зайдёт - скажет. Но, конечно, лучше бы такое сделали (пардон за флуд)