| 3. Обратная связь и Личные сообщения Этот материал, посвящен тому, что не следует отправлять в поле "Обратная связь" и отсылать админу по ЛС. Все ниже перечисленные вопросы будут оставаться не отвеченными. Ответы написаны только для наглядного примера! Повторяю - на вопросы данного рода я не отвечаю! Анонимность сообщений сохранена. Итак начнем: Обратная связь: 1) Скажи плиз, как ты сделал, воздушное облако тегов? Ответ: html 2) Привет, слушай, где можно скачать песни которые играют на S.T.A.L.K.E.R. радио? Ответ: Откуда я знаю? Попробуйте yandex.ru (Аналогично google.com) - там скорее всего должно что-то быть. 3)Хочу предложить вам обменяться баннерами. Ответ: Вам в тему на нашем форуме "Баннерообмен" 4) А это твой сайт, прикольный такой)? Ответ: Ну не ваш же! 5) Можно ли мне использовать информацию по игре S.T.A.L.K.E.R. с вашего сайта на мой? Ответ: Конечно нет, либо оставляйте ссылку на источник (наш сайт). 6) Привет. Предлагаю посмотреть тебе srp mod, тоже не плохой мод. Ответ: Мне делать больше нечего? 7) Привет, не знаешь, где можно найти хорошие моды? Ответ: Либо на нашем сайте, либо ищите в поисковиках. 8) Блин, можешь мне замечание убрать, плиииииииз! Ответ: Данное сообщение ничего не изменит! Теперь ЛС: 1) Как распаковать солянку (или как установить какой-либо мод) Ответ: Понятия не имею... 2) Приветствую, если будет свободная минутка, объясни как повышать ранги и репутацию на сайте Ответ: Опять же читаем форум - там все написано. 3) Добавил новость, пожалуйста промодерируй ее поскорее! Ответ: Если ваша новость не появляется длительное время, то либо меня нет на сайте (так что слать мне ЛС все равно бесполезно), либо она туда не проходит по критериям. (и не надо спрашивать какие критерии - критерии обычные - информативность, свежесть, оформление, подтвержденный источник и т.п.) 4) Бань меня мне всеровно! Ответ: Да пожалуйста, мне тем более всеровно! 5) Здарова, а почему мою тему удалили? Ответ: Читай правила - если я или модератор удалил тему - значит тема не проходит по каким-либо критериям! 6) Привед админ, прикоyно да ведь, блиннн.... Ответ: Какой вопрос такой и ответ! 7) Эй админ, а за что мне бан ? Ответ: Читаем правила форума - там все ответы. 8) А где найти модератора? Ответ: Очень сложный вопрос, на который я не в состоянии ответить. Также не забываем про функцию - жалоба на ЛС. Это если вам по ЛС шлют спам или оскорбления, по всем остальным вопросам обращаться к модераторам.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|