|
| Набор в модераторы! |
| Mixer | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
| Набор в модераторский состав! Уважаемые пользователи нашего сайта! Объявлен официальный набор на посты модераторов. На сайт, в частности на форум, в срочном порядке требуются модераторы, от вас требуется: 1. Большая ответственность за работу. 2. Грамотность и умение общаться с пользователями в рамках нормы. 3. Уделять много времени сайту. 4. Знание всех правил нашего сайта (для этого предлагаем посетить несколько полезных тем: "Правила форума", "Инфо для начинающих", "Бортовой журнал" и другие менее важные темы...) 5. Хорошее знание игр линейки S.T.A.L.K.E.R. 6. Хорошо приветствуется возраст от 16 лет. Все вопросы и заявки оставляем в данной теме! Если ваша кандидатура будет рассмотрена, то мы свяжемся c вами в лс.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:06 | Сообщение # 61 |
| Ну, как за сайтом один Рикошет следит - я решил подать заявку, так как свободное время появилось. ^_^ Я подам заявку по форме Пророка : Настоящие имя: Рамиль. Никнейм: Стрелок или $tReLoK. Второй никнейм: SkiLLet-Undead. Дата рождения: 16.02.1995 Родина: Украина, Крым, Севастополь. Отличия: Раньше был модератором, помогал Пророку в создание паблика [v-m]. Знание игр серии S.T.A.L.K.E.R.: Хорошая. Желаемая должность: модератор или, как тут говорится, Дозорный. Связь: vkontakte.ru/strelok95; ICQ - 563443433. Опыт: Есть. Стаж в модерировании: 1.5 года. Репутация: Как видите, хорошая. Личные качества: Добр( даже слишком... ), строг(в соотношении с добротой), ответствен, трудолюбив, не имею вредных привычек, адекватен, отзывчив. Знание правил сайта: Знаю всё и вся.
Сообщение отредактировал $tReLoK - Воскресенье, 29.05.2011, 09:25 |
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:24 | Сообщение # 62 |
| Mixer, сколько пишу ЛС, не отвечаешь. Я крайне извиняюсь за тот скандал! В любом случае с Риком, я теперь в теплых отношениях. 1. Ответственность есть. 2. С грамотностью, как видите все нормально. Вроде никто на меня зла не держит, со всеми в дружеских отношениях. :] 3. Начались каникулы, у меня теперь уйма свободного времени. 4. Это всё я знаю. 5. Слежу за всеми новостями о Сталкере, выполнил каждый квест в разных частях и модах. С недавнего времени, сам мододел. 6. Мне одного годика не хватает до 16.))) В принципе я отвечаю по всем критериям, опыт работы модератора есть на одном из игровых сайтов(полгода). Ну, и плюс 2-3 месяца на этом сайте. В конфликты я действительно пытаюсь не лезть, всегда сохраняю нейтралитет. Еще крайне извиняюсь за ту тупость, когда поссорился с Риком, и когда попросил снять меня с должности модератора. В Ucoz'е разбираюсь отлично, знаю разные трюки с текстом, видео и т.д. и тп. На сайте я уже почти 2 года, и хотел бы должность иметь Модератора P.S. С замечанием я разберусь, срок почти вышел, да и тем более пока ты глянешь сюда, пройдет неделя, а то и больше. :]
Сообщение отредактировал Сумрак - Воскресенье, 29.05.2011, 10:32 |
| |
| | |
| Snazy | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:32 | Сообщение # 63 |
| 1. Ответственен. 2. Грамота присутствует в обильном количестве, если не верите, то можете посмотреть в моих постах. Адекватен даже со вспыльчивым пользователем. 3. Последнее время свободен. 4. Я уже зарегистрирован на нескольких форумах, правила знаю. 5. Любой фанат должен знать. Я- фанат. 6. Мне 20 лет.
Сообщение отредактировал Snazy - Вторник, 07.06.2011, 15:34 |
| |
| | |
| Farg12 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:38 | Сообщение # 64 |
| Заявка на пост модератора: Возраст: 19 Знание серии Сталкер: хорошее Опыт работы модератором: по совместительству админ - и того 4 года практики (есть знание Photohop, немного html). Уделенное время сайту: от 2 до 5 часов в день (иногда ночь). ICQ: 437-840-222 С правилами ознакомлен.
Мой ЖивойЖурнал
Все лгут! © Greg House
|
| |
| | |
| Сю[R]Приз | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:30 | Сообщение # 65 |
|
| Заявка на пост модератора: 1. Ответственность: имеется. 2. Опыт работы модератором: 2 года, из них 1.5 года занимаюсь веб-мастерством, т. е. являлся администратором своего сайта до передачи проэкта. Был модератором на двух других проэктах, пока администраторы не решии закрыть их. Есть знание: PHP и JavaScript. 3. Время уделяемое сайту: от 1.5 до 4 часов. 4. С правилами сайта ознакомлен. 5. Знание линейки игры: немного и не мало, в общем достаточно. 6. Возраст: 18 лет. 7. Связь: Skype, ICQ, Vkontakte, Email. Подробности в ЛС.
|
| |
| | |
| Адвокат_Макаров | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:47 | Сообщение # 66 |
| 1. Большая ответственность за работу. Присутствует 2. Присутствует 3. Уделять много времени сайту. Буду 4. Ознакомлен 5. Хорошее знание игр линейки S.T.A.L.K.E.R. Хорошее 6. 13 хоть и мне 13 но я адекватный и ответственный человек.
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:09 | Сообщение # 67 |
| Что-то в бошку мне дало. Пишу эту заявку, и мне пофиг, как отреагируют другие. Откажут, значит откажут. Переживу. 60% замечаний? Мне пофиг. Я лишь подаю заявку, а решать вам. Ответите ДА- вздохну с облегчением. Пошлёте- скажу спасибо. Опять же мне всё равно, решать вам...
Зовут меня Сергей. Родился в России в городе Сарове. Думаю, столько лет сколько мне для модератора достаточно. Грамотен. В основном грамматические ошибки допускаю редко. Ну или когда печатаю второпях. Ответственность? Не буду заливать байки о том, какой я ответственный и трудолюбивый. Скажу одно. Пока не выполню дело, нормально спать не буду. Таков я. Сайту уделяю достаточно времени. Для выполнения своих обязанностей времени всегда найдётся. Знание игр Сталкер нормальное. Опять же для выполнения модераторского долга хватит. Знаком с правилами форума. Связаться со мной можно в ВК. Я там частенько сижу. Опыт? Малюсенький. Помогал другу с сайтом. Репутация та, что исчисляется в цифрах на наших профилях не имеет значения. Имеет значение та, что действительно существует между пользователями. Личные качества? Иногда жалею, что добр я. Ибо доброта в наше время может нанести вред своего обладателю. Отзывчивый, разговорчивый. Могу выслушать. Могу посоветовать. Могу пожалеть. Вот вроде бы и всё, что могу сказать о себе...
Ответа не жду. Не расчитываю на положительный ответ. Ибо буду я "Им" или нет, не важно. По крайней мере для меня... Отбой...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| |
|
|
|