|
| Технические вопросы |
| Mixer | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
| У кого какие технические проблемы на данном сайте, пишем в эту тему. Будем решать их вместе!!!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| исполнитель | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
| У ученых нету знака отличия почемя? Вручить награду а там нету знака.
|
| |
| | |
| GhostFTW | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
| Думаю лучше уменьшить размер аватаров до 110x110 (в крайнем случае 120), ибо они сильно портят дизайн. Главная форума по горизонтали и так не велико, так еще и "большие" аватары сдвигаются в право, а более меньшие остаются на своем месте. По моему, размеры нужно сократить. Аватар он на то и аватар, что должен быть не великим. И лучше было бы изменить смайлы на стандартные uCoz-овские 3D колобки. На темном фоне эти плохо смотрятся, потому что расчитаны для светлых дизайнов.
Сообщение отредактировал GhostFTW - Понедельник, 29.03.2010, 23:16 |
| |
| | |
| Охотник | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:06 | Сообщение # 4 |
| GhostFTW, меня смайлы вполне устраивают... большенство уже привыкли к ним. А у меня вопрос к ЛС... Я их почему-то не наблюдаю в упор. Были, были, нету...
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Demol | Дата: Суббота, 03.04.2010, 04:47 | Сообщение # 5 |
| Зачем оставили доступным функции отправки сообщений для пользователей в форуме "Бортовой журнал" если им там всё равно запрещено писать? Да ивообще зачем этот форум видят пользователи если он исключительно для модераторов? Вот еще, случайно наткнулся: Картинка залезает под Миничат и облако тегов... Может быть стоит столь большие картинки выкладывать в соответствующих местах сайта - скриншоты, обои, фотоальбом?
Модератор, пожалуйста, когда удаляешь мой пост или топик в ЛС мне копию или название скинь что-бы я мог сразу повторно копию создать :D Дайте мне книгу жалоб!!! Насилие - порождает насилие Хантер©
Сообщение отредактировал Demol - Суббота, 03.04.2010, 17:22 |
| |
| | |
| Akyla | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:31 | Сообщение # 6 |
| Demol, ты наверно не совсем понял для чего ета картинка. поясню. символ вылазок Зоны просто картинку надо поменьше подделать и всё а изменить размер может либо админ либо модер
..........
Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 04.04.2010, 00:32 |
| |
| | | | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:13 | Сообщение # 8 |
| У меня часто задний фон пропадает. Потом через минут 30 опять восстановится. Меня уже очень достало! Миксер, может как то облегчить путь к картинкам?.. Даже не знаю в чём проблема.
|
| |
| | |
| ГоЛоВ@Ре3 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:16 | Сообщение # 9 |
| А мне время от времени говорит что акаунт заблокирован а я могу писать посты! Мне ваще ненравится!
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. © Бернард Шоу
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:23 | Сообщение # 10 |
| ГоЛоВ@Ре3, Ха ха. Да-к тебя 2 раза банили - блокировали твою активность.
|
| |
| | |
| ГоЛоВ@Ре3 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:49 | Сообщение # 11 |
| Дак я посты могу писать... посмотрю щас...
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. © Бернард Шоу
|
| |
| | |
| сталкръь | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:18 | Сообщение # 12 |
| Kогда я регеcстрировался я указал в никнейме Serj999 а у меня после регисрации почемуто Сталкеръь ( Почему так ?
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:31 | Сообщение # 13 |
| сталкръь, Даже не знаю, слушай. Единственное решение обратись к Администратору (Миксеру), может поменяет ник.
|
| |
| |
|
|
|