|
| Новогодний сборник рассказов. Нужен ли он? | |
| |
| Рикошет | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:44 | Сообщение # 1 |
| Все зависит от вас...
|
| |
| | |
| YARi | Дата: Среда, 01.12.2010, 03:39 | Сообщение # 2 |
| Стоило бы еще один вопрос задать: хотите ли Вы принять участие в создание сборника? Готовы ли брать на себя обязанности? А без обязанностей тут никуда. Хотелось бы по-дружески сказать, тем у кого сразу возникла положительная реакция на увиденное и желание поучаствовать (писать, редактировать, высказываться, размышлять): Относитесь к работе серьезно и здраво оценивайте свои способности и возможности. Говорите честно ЧТО можете и какого вообще Ваше желание. И если уж решитесь помочь, то идти надо только до конца. Рассчитывайте время и не подводите команду. Если она наберется, конечно. PS Чтобы не было недоразумений - я в создании сборника участия не принимаю и не собираюсь. Посмотрим литературные способности форумчан.
Сообщение отредактировал YARi - Среда, 01.12.2010, 03:41 |
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:47 | Сообщение # 3 |
| Я думаю что нужна. Я так думаю у нас уже много хороших рассказов собрались новых. Но я ещё прошлый сборник не прочёл. Группу надо собирать кто хорошо критикует. Ярый мощно критикует. Но он не хочет... =( Модераторов собрать, ветеранов. Кто много читает и мощно критикует. У нас таких не много, но всё же есть. Так что будем собирать команду и критиковать рассказы, что бы хорошие выбрать и поместить в сборник. Но у нас время осталось - месяц.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (ЧёрныйStalker) Так что будем собирать команду Ну в принципе команда уже есть... Те люди которые помогали мне в отборе рассказов в первый сборник и + еще один человек. Ну и может по ходу дела, я кого-нибудь привлеку в отборочную комиссию.
|
| |
| | |
| Iceslim | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:03 | Сообщение # 5 |
| Если честно, мне как бы без разницы, вряд ли читать буду, ибо как я уже говорил где-то, мало читаю чужие рассказы. Но попробовать стоит, потому что это даже может увеличить активность на сайте, в плане написания рассказов.
|
| |
| | |
| KsavEr | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:02 | Сообщение # 6 |
| Я не против новогоднего сборника, так сказать создадим новогоднюю атмосферу на сайте, вот как раз один месяц остался до нового года. Я за новогодний сборник!
|
| |
| | |
| YARi | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (YARi) ...хотите ли Вы принять участие в создание сборника? Готовы ли брать на себя обязанности? Меня, очевидно, просто игнорируют. А думал что показалось. Не беда - я-то переживу.
Сообщение отредактировал YARi - Среда, 01.12.2010, 09:24 |
| |
| | |
| Ригель | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:24 | Сообщение # 8 |
| Мне лично идея очень нравиться, по моему мнению сборник должен быть. Я бы принял в нём участие. Сборник это хороший стимул для людей, которые хотят писать рассказы по миру S.T.A.L.K.E.R , да я и сам написал свой первый рассказ будучи заинтересованным перспективой попасть в сборник.
Сообщение отредактировал Ригель - Среда, 01.12.2010, 09:26 |
| |
| | |
| Jericho | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:59 | Сообщение # 9 |
| Лично я за сборник. Хотя времени писать рассказы мало, но я постараюсь. Но нужно успеть до Нового Года. Я так понимаю, что рассказы должны быть юмористическими, смешными, а не как в предыдущем сборнике. А то Новый Год всё же. Я надеюсь, что как и раньше буду в отборочной комиссии и предисловие тоже напишу, как для предыдущего сборника. Само собой напишу рассказы на Новогоднюю тематику по Сталкеру. Так что моё мнение таково: Новогоднему сборнику быть!
"И хотя мир в котором он живёт, в некотором смысле подделка, в самом Союзе И.Е.Р.И.Х.О.Н. нет ничего фальшивого. Никаких сценариев, никаких заготовленных текстов. Это не во всём Шекспир, но это искренне... Это жизнь..."
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:29 | Сообщение # 10 |
| Я только за сборник. Люди у нас хорошо пишут. Я за за и ещё раз за!
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| Mировой | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
| Я за сборник. Критиковать научился , пишу рассказы для себя, но для новогоднего могу выложить парочку хороших, мощных рассказов. Фантазия у меня работает, когда это действительно нужно. Так что за, за и за.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:32 | Сообщение # 12 |
| О, интересно, кто проголосовал за 4-ый вариант и испугался здесь отписать своей мнение? В общем, Отборочная комиссия на данный момент выглядит таким образом: Эверто, Борлион, Jericho, Ригель и я.
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:02 | Сообщение # 13 |
| Я только за! Думаю если выложить сборник на нескольких сайтах, то vip-mixer.com станет чуть популярней, ну и самим пользователям было бы интересно. Я думаю идея хорошая!
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
| Естественно, я за! В самом ближайшем свободном времени, организую прием работ...
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Пилигрим | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:46 | Сообщение # 15 |
| Я лично выберу свой собственный вариант которого в опросе нет, Всё равно, сделаете хорошо, решите не делать, значит не делайте. Quote (Рикошет) О, интересно, кто проголосовал за 4-ый вариант Проголосовал за него я, точнее нечаянно нажмал, я хотел проголосовать тогда уж за третий вариант.
|
| |
| |
|
|
|