Расширенное меню
Энциклопедия

Что бы вы хотели больше всего увидеть в Сталкер 2 ?
Всего ответов: 6596

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 2 из 2«12
Форум » Администрационный центр » Свалка - Архив » Новогодний сборник рассказов. Нужен ли он?
Новогодний сборник рассказов. Нужен ли он?
Нужен ли Новогодний сборник рассказов?
1.1. Да[ 20 ][86.96%]
2.2. Нет[ 2 ][8.70%]
3.3. А я лучше пойду в ЗП поиграю...[ 0 ][0.00%]
4.4. Задолбал ты уже, Рикошет, с этим сборником[ 1 ][4.35%]
Всего ответов: 23
JerichoДата: Среда, 01.12.2010, 21:27 | Сообщение # 16

Писатель Зоны
Бандиты
Пилигрим, а разве ты не хочешь принять участие? Может и твои рассказы попадут в сборник, если, конечно, ты их напишешь. С другой стороны, это твоё личное право. Мы ведь никого не заставляем писать рассказы. Мы ведь для всех стараемся, так и принимать участие должны многие, как можно больше людей. Создадим мы сборник для всех, для сайта. Дело то общее. Не стоит так равнодушно относиться к сборнику. Хотя, как говорится, создание сборника - "дело добровольное"...

"И хотя мир в котором он живёт, в некотором смысле подделка, в самом Союзе И.Е.Р.И.Х.О.Н. нет ничего фальшивого. Никаких сценариев, никаких заготовленных текстов. Это не во всём Шекспир, но это искренне... Это жизнь..."

ПилигримДата: Среда, 01.12.2010, 23:03 | Сообщение # 17

Медик Нейтралов
Заблокированные
Jericho, нет не хочу, просто я не вижу смысла в данных рассказах, я даже из прошлого рассказа ничего не прочитал, кроме рассказа Отшельника, твоего рассказа "Ромашка" и рассказа Рикошета "Цена предательства", но читал я их ещё до выпуска сборника. Но если есть те кто хочет чтоб выпустили сборник, и их большинство, то я не против, но читать его я не буду.

Alex77Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:58 | Сообщение # 18

Сталкер
Свобода
Надо конечно. Буду придумывать сидеть. Озадачил ты меня Рикошет!

Wos

Форум » Администрационный центр » Свалка - Архив » Новогодний сборник рассказов. Нужен ли он?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?