|
| Пиротехнику купил? | |
| |
| WinXP | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
| А вы уже купили пиротехнику? Новый год на носу. Уже вот-вот. Бахать надо
То, что обо мне говорят - характеризует вовсе не меня, а того кто это говорит...
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
| В Канаде пиротехнику не продают. Максимум, картонные хлопушки без конфети от которых звука и неслышно.
|
| |
| | |
| S-T-R-E-L-O-K-№1 | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
| ООО,я купил,очень-очень много купил,грядёт соревнования взрывов!!!
"Нужно очень любить свою землю,ребята,чтобы падать с небес,как на голову снег..."
|
| |
| | |
| Санько_потемки | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
|
Элитный Разведчик Нейтралов
|
| Шухер, а ты на новый год в россию езжай,пока у нас разрешают
|
| |
| | |
| Гепард | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
| Нет и не буду - не люблю я эти хлопушки, петарды - уже взрывались в руках Ожог 3 степени и проблемы с нервной системой уже есть, дальше рисковать не буду.
|
| |
| | |
| WinXP | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:53 | Сообщение # 6 |
| Гепард, хорошо что хоть сам осознаешь что ненормальный Да ладно, шучу я. На твоем месте я бы тоже побоялся что либо подобное делать еще раз.
То, что обо мне говорят - характеризует вовсе не меня, а того кто это говорит...
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
| Я не купил их и наверное не буду. Может с другом купим по пачке петард и повзрываем их и все, этого нам может хватить.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
|
| |
| | |
| WinXP | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:20 | Сообщение # 8 |
| патрон, я так же и сделал На супер-пупер ракеты денег нету, а вот на пачечку петард в принципе не жалко потратить какие то рублей 20-30.
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:38 | Сообщение # 9 |
| Напокупал нелегальных петард. Сначала взрывали с друзьями. А потом (к моему великому удивлению) взрывали с дедом. Как дети!
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| Клякса | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:32 | Сообщение # 10 |
| наслушавшись про оторванные пальцы выбитые глаза я решил не рисковать. ночью просто вышел и посмотрел как пускают другие. и конечно-же не забыл крикнуть: "Язь".
"Свобода - это естественная потребность как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом." Клякса.
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:09 | Сообщение # 11 |
| Пиротехника?Не, не слышал... Не признаю пиротехнику вообще, ну кроме красочных салютов, которые стоят очень много... Питарды раздражают больше всего...Спишь, спишь и тут ночью некая гнида ходит по району и взрывает питарды...Раздражает знаете, ли...В эти минуты я мечтаю что-бы эту гниду поймали гопники ^^
|
| |
| |
|
|
|