|
| Вид спорта | |
| |
| Akyla | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
| В этом опросе можете выбирать несколько вариантов, так как вкусов бывает много. Например нравится заниматься паркуром и любитель погонять на горном велосипеде особенно в летние каникулы. Вообщем голосуем, комментируем не стесняемся=)
..........
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
| Ну из этих наверное больше футбол, здесь всего десять так что выбор ограничен, а так то люблю в хоккей поиграть!
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
Сообщение отредактировал Nek$ - Суббота, 19.02.2011, 10:35 |
| |
| | |
| ГоЛоВ@Ре3 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
| я согласен с Nek$-ом! футбол!Просто я играл играю и буду играть! Увлекает!мы даже на сок играем)))
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. © Бернард Шоу
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:58 | Сообщение # 4 |
| Я всегда играю в футбол и он мне больше всего нравиться.Еще бы я выбрал стрельбу и рукопашный бой,которого здесь нету.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:42 | Сообщение # 5 |
| В опросе можно выбирать НЕСКОЛЬКО вариантов! Quote (патрон) выбрал стрельбу и рукопашный бой,которого здесь нету. Стрельба есть! на втором месте в списке.
..........
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:55 | Сообщение # 6 |
| Akyla, стрельбу я в списке видел,я про рукопашный бой говорил,ты меня просто не так поняла.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
|
| |
| | |
| Iceslim | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:28 | Сообщение # 7 |
| Закрепленной старой темы вполне хватит "Виды спорта. Чем занимаетесь / занимались" (название и суть слегка дополнил". По сему, данная тема не имеет никакой необходимости поэтому закрыта и перенесена в архив.
|
| |
| |
|
|
|
|
|