|
| Обзоры новинок книжной серии "S.T.A.L.K.E.R." от портала V-M | |
| |
| Морпех | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:23 | Сообщение # 1 |
| На сайте может стартовать новый проект - "Обзоры книжных новинок серии С.Т.А.Л.К.Е.Р.". Данная идея была предложена еще в конце апреля этого года, но не нашла особого отзыва.
Голосуйте и отписывайте свое мнение по этому поводу - оно очень важно.
Кроме того напишите где в хотите видеть "обзоры" - в Литературной мастерской, в разделе Общения или в Статьях сайта. А пилотный выпуск могу хоть сейчас написать. Рикошет
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:29 | Сообщение # 2 |
| Я считаю что нужны. Обзоры смогут помочь читателям в выборе книги, рассказать подробней о новинках. Я только ЗА!
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:39 | Сообщение # 3 |
| Если честно, я - за. Да, трудно найти стоящую книгу когда написали их много, но не каждая, даже почти каждая(!) книга написана по такому принципу: "Пишу не ради читателей, а ради денег!". Если честно мне нравятся книги со смыслом. И такие книги есть, даже в некоторых новых книгах. Но такие книги очень трудно найти, а перечитывать каждую что бы от одной проблеваться, а другую положить купить и положить на полку (если 1-ый раз читал в электронном виде) мне не охота. Потому что трудно судить по обложке и названию... Я думаю что такие обзоры помогут в выборе книг. Но в обзорах не надо писать своими глазами, только факты и рассуждения об этих фактов! А то получиться один сказал что это шедевра и начинает выбирать золотую середину. А другой скажет что книга фигня и начнет выбирать одни минусы. Такие обзоры могут только запутать читателя.
|
| |
| | |
| Лунев | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
| Обзоры обзорами. Конечно надо. Если это у нас получится наш сайт определит хороший порыв ветра в свои алые паруса, тобиш наконец таки мы пойдём в своём направлении. Кто всем этим будет заниматься? Наш бравый новичок? Я не против.
"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Лунев) Наш бравый новичок? Нет-нет, я. В общем, схема, по-которой планировалось в апреле-мае составлять обзоры, была такой: 1. Обложка 2. Аннотация 3. Об авторе, его прошлых работах и репутации в литературном мире 4. Мнение (объективное).
Всё банально.
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:58 | Сообщение # 6 |
| Ну, если и делать, то тогда нужно чтобы обзоры были исключительно от нашего портала (уникальные), также чтобы обзор был написан на хорошем уровне. Вообщем, у тех, кто будет выкладывать такие обзоры должен быть хорошо подвешен язык.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mixer) Ну, если и делать, то тогда нужно чтобы обзоры были исключительно от нашего портала (уникальные) Естественно от нашего, что я и предлагал. Quote (Mixer) Вообщем, у тех, кто будет выкладывать такие обзоры должен быть хорошо подвешен язык. Надеюсь в моей профессиональной компетенции нет сомнений?
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:13 | Сообщение # 8 |
| Рикошет, сомнений нет
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Iceslim | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:28 | Сообщение # 9 |
| Можно, почему нет. Во всяком случае, хуже от этого не будет, а только большой плюс! Да и мне, например, перед прочтением книги интересно будет прочитать обзор, что бы уже окончательно "взвесить", стоит ли данная книжка моего "драгоценного" времени или нет.
Насчет места где будут публиковаться данные обзоры, думаю, лучше всего подойдет "Статьи сайта".
|
| |
| |
|
|
|