|
| Правда обо мне! |
| Mировой | Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:30 | Сообщение # 1 |
| Привет всем новым и старым жителям этого сайта. Трудно писать правду, но ёпт, а что делать, раз я этого сам захотел. Как многим известно, я ушел с сайта, оставив здесь много хороших людей, и причиной того стало по-моему мнению, не хватка времени из-за игры, точнее всего лишь приложения "Тюряга", а также из-за дальнейшего из-за этого плохих отношений с Сергеем, он же "Рикошет". Что стало моей причиной играть в эту игру, скорей всего приобретение компьютера и желания лишь чем-нибудь заняться за ним. (Кто не знает, у меня не было компьютера и я сидел с телефона)
Так день за днём я играл всё больше, оторваться я не мог... Забил на рассказ для сборника (хотя сильно мечтал сделать 2), учил через билеты к экзамену... Всё пошло на перекосяк. Я стал отсраняться от друзей, появились новые но совсем не интересные здравому человеку вещи. Стал тупо гамать. Играть целые сутки, не вылезая из компа, забить на всё и на всех, чтобы ты тупо ни чем не заниматься... за каникулы я даже не сходил на озеро искупаться... Была девушка, Настя, но она мне изменила, потому что бухала, а я ей запрещал, потому что сам не пью. В итоге она от обиды нажралась и т-р-а-х-н-у-л-а-с-ь теперь уже с моим бывшим другом. Это ещё больше меня выбило из сил... Казалось бы, как можно найти решение этой проблемы? Тупо завязать с играми и пойти заняться спортом, прибраться в квартире!) да согласен, это здорово. НО!! Что когда к этой зависимости причетается то, что я потратил на Тюяргу более 7 000 рублей и сейчас мне просто будет очень больно закончить игру на этом...
ДА лучше я купил себе гантель парочку и то бы лучше, но уже тогда мой мозг ни черта не понимал, я действовал как подопытная овца, никого и себя не слушая...
Хотел вернуться на сайт, дабы обрадывать и себя и всех, кто меня ещё помнит... Но "разговор" с Рикошетом 25 августа в 3 час ночи конкретно меня выбил... Да, Рикошет, ты действительно убил меня морально в этот момент, я уже не знаю что делать... мой мозг будто мыслит как у годовалого ребёнка и того, у того наверняка лучше. Я удалил тот комент, потому что не хотел мериться с тем, что я совсем "высох" и морально и физически. Я теперь просто оболочка, способная тарабанить по клавишам и писать о том, насколько я "крут" в социальной сети... Столько бредни я написал и наверняка, захотите удалить... Но ведь я сижу уже полчаса и пишу всё, что придёт первое в голову.
Ребят, у меня не получиться вернуться... Я слишком слаб, я стал таким. Нет больше того Мирового, нету главы бандитов, нету человека способного поддержать разговор, я себя убил раньше времени, и сейчас я сижу со слезами на глазах как маленький ребёнок без маминой заботы... Я на этом закончился как добрый, отзывчивый и общительный человек. Я стал: ""высокомерным, скрупулезным и мелочным человеком"" цитата со слов РИкошета, хорошего друга и превосходного модератора... У меня дрожат рруки, мне тяжело печатать буквы. я проиграл битву за жизнь, даже в интернете, я проиграл везде... Как же обидно.
|
| |
| | |
| ГоЛоВ@Ре3 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:43 | Сообщение # 2 |
| Mировой, Как я понял ты хочешь уйти с сайта?или все же ты останешся?ладно дело твое,ослабел у меня тоже бывает но я востанавливаюсь...надеюсь ты поймешь все и вернешся на сайт будешь таким же активным и т.д.
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. © Бернард Шоу
|
| |
| | |
| Пророк | Дата: Четверг, 25.08.2011, 04:53 | Сообщение # 3 |
| "Тюряга", чувак, почему? Как можно было подсесть на это? Да лучше бы ты на марихуанну подсел и то это не когда не вогнало бы тебя в депрессию.
Еще не все потеряно и я, честно говоря, не совсем пойму какую цель ты преследовал писав это? Ты просто хотел выговориться, так как тебе не с кем сделать это в реальной жизни? Или хотел обвинить все на свете, от "Тюряги" до Сережки Хазова? Что ты вообще видишь в плане выхода из этой ситуации? Ты прощаешься с порталовцами для чего? Чтобы уйти в свой сраный мирок где есть комп, злодремучая "Тюряга" и нет девушки, друзей и ясности?
|
| |
| | |
| Mировой | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (ГоЛоВ@Ре3) Как я понял ты хочешь уйти с сайта?и я давно его покинул, читай внимательно. Quote (Пророк) "Тюряга", чувак, почему? ответ в сообщении...Quote (Пророк) Ты просто хотел выговориться, так как тебе не с кем сделать это в реальной жизни? совершенно верноQuote (Пророк) какую цель ты преследовал писав это? моя цель сообщить о том, что я ещё есть, но уже не тот, кем был раньшеQuote (Пророк) Или хотел обвинить все на свете, от "Тюряги" до Сережки Хазова ни в коем случае я никого не хочу обвинять. Виноват я, я сам себя угробил, мне и лечить себя в припарке. Quote (Пророк) Что ты вообще видишь в плане выхода из этой ситуации пойти в школу... первое сентября меня спасёт.Quote (Пророк) Ты прощаешься с порталовцами для чего? Чтобы уйти в свой сраный мирок где есть комп, злодремучая "Тюряга" и нет девушки, друзей и ясности? я с ними простился давно, ххотя простился громко сказано, частенько ппосещал портпл, смотрел новости.. Но не общался... не общался...
Это мой первый и единственный ответ... Дальше буду заходить в режиме инкогнито, чтобы просто посмотреть, как на такое отреагируют люди... Вот теперь у меня самого к себе возник вопрос: а для чего мне ваше мнение?? Я ведь всё писал будучи на грани нервного срыва, а сейчас подостыл, и почему захотелось увидеть реакцию людей... Почему я такой?? Я даже не знаю что за люди такие. играющие на чужой жалости, я знаю что это плохо, я раньше хнал кто это, но сейчас забыл...
Сообщение отредактировал Mировой - Четверг, 25.08.2011, 05:07 |
| |
| | |
| Пророк | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:27 | Сообщение # 5 |
| Ну, чувак, это безпонт, я целиком и полностью тебя понимаю, и это все пройдет, только нужно применить усилия. "Не могу могу бросить Тюрягу, я в нее 7 000 вбухал как идиот загипнотизированный" - удали ее, честное слово, с первого сентября просто удали. Деньги не главное и они зло, ты же прекрасно знаешь. Я даже не могу понять зачем? Пля, это же идиотизм. Я помню раньше были автоматы такие с игрушками, где пять, вроде, рублей вкидываешь и управляя рычагом пытаешься выловить игрушку железным захватом, по-моему что "Тюряга", что вот этот автомат одно и тоже. Короче, все равно эту тему снесут скоро, я скажу так, просто удали, пересиль удали ее нахер. Я вот например вбухал бы эти все деньги, хотя за лето я так это сделал, так вот вбухал бы я их на бухло, чувак, да, есть у меня слабость такая, хоть я грежу стать русским ополченцем и спортсменом, очень люблю футбол, но все равно, слабости, а слабости решают радикально или лояльно, что, как факт, не всегда помогает. Жизнь продолжается, чувак, и лично я хочу чего-нибудь добиться, хотя бы продолжения рода, хочу отдать долг перед богом)
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:28 | Сообщение # 6 |
| Слушай, внимательно слушай, ты не ничтожество какое то, слушать мнение других? ты не выдержал критики, а знаешь что? достаточно доказать для начала самому себе что ты лучше, что выше, того что ты делал, измениться никогда не поздно, пусть критикуют окружающие, в моём случае, в жизни ничего не получалось, из за этого стал конченным ублюдком, плевать на всё было, и знаешь что, один человек просто сказал мне пару слова, "ты тот кем себя считаешь", и первое что нужно поменять самому мнение о себе не слушаю критику, Мировой, возвращайся.
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| Mировой | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:40 | Сообщение # 7 |
| Если честно я Тюрягу бросать не собираюсь, ну просто не хочу. Да, просто я не выдержал критики, оказался слабым, но почему мне кажется что это временная яма, из которой выбраться очень просто, достаточно кому-то одному скинуть мне лестницу вниз и тогда я выберусь, пожалуй это стоит начинать счейчас... Нечего ждать, зачем откладывать, я пытаюсь создать новую жизнь....
Пророк, ну уж нет, на бухло я не потрачу ни рубля!!!
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:51 | Сообщение # 8 |
| Mировой, очень жаль за тебя. Лучше уж возьми верх над самим собой и удали Тюрягу. Я тоже раньше всегда играл в игры, потом они мне надоели, скучно стало играть и все. А про девушку прям читать больно, будто это со мной случилось.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
|
| |
| | |
| Mировой | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (патрон) Лучше уж возьми верх над самим собой и удали Тюрягу Не могу. И даже не буду, я считаю, путь исправления будет - это мера. Мера во всём. Я ж играл без меры, а теперь буду уделять время на другие дела и т.п...
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mировой) Я ж играл без меры Играть без меры не возможно...Эта твоя Тюряга бред младенца...Никогда не видел как люди спускаються в компьютерную зависимость...Никогда не верил что такое возможно со здравомыслящим человеком... Это уже игровая зависимость брат...Ты ведь прекрасный человек...Помню вечера в баре и т.д...И на что ты променял всё это?На сраную Тюрягу?Никогда не верил что кто-то может вкладывать деньги в несуществующие вещи...Ну поиграешь ты в Тюрягу несколько лет...Оглянешься и что?И поймешь что время было спущено в пустую...Но былого уже не вернуть...Мой тебе совет - подумай и найди новые идеалы жизни...
|
| |
| | |
| Mировой | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:05 | Сообщение # 11 |
| Quote (Хиромант) ..Оглянешься и что? вот именно что ничего...Quote (Хиромант) подумай и найди новые идеалы жизни... уже нашёл, купил себе абонемент на хоккей. Малое, но с чего-то ж надо начинать.
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:29 | Сообщение # 12 |
| Mировой, брат... это депрессия... просто депрессия, которая может завести в некуда... просто в некуда... трудно признавать, что самый лучший выход из депрессии, это компьютер... он убивает сознание, разум, чувства... он убивает тебя как личность... брат, я прекрасно тебя понимаю... мои родители были в разводе... месяц назад у меня умер отец... казалось, во мне умерла часть души... хоть у меня не получалось с ним часто встречаться... я любил его... несколько дней ходил сам не свой... в моменты депрессии я сидел в компьютере... я ничего не понимал... я просто пялился в монитор... но в какой-то момент я просто прилип к этой железяки... понимал, что это просто железка... я сидел час, два, три... день, два дня... во мне свербила горечь утраты... я забил обсалютно на всё... потом я понял, что жить нужно для тех, кто ещё жив.... у меня осталась мама, бабушка, дед, дядя, родня и так далее... у меня есть отчим (я зову его батя)... компьютер меня больше не манит... я в любой момент могу выйти из него... он зовёт, а мне на него всё равно... пойми... живи для всех, кто тебя любит... не нужно всё вот так просто кидать... живи... просто живи...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | |
| Mировой | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:59 | Сообщение # 13 |
|
Сообщение отредактировал Mировой - Четверг, 25.08.2011, 20:00 |
| |
| | |
| Хант | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:36 | Сообщение # 14 |
| Мировой. Глупо конечно, но всё же. Я тебя не знаю, я не переношу на дух бандитов, но я искренне хотел бы тебе помочь. Дать силы жить. Я многим людям так помог. Один человек хотел даже жизнь самоубийством покончить, но я спас его душу и тело. Так почему же ты не стараешься бороться? Ведь есть те, кто хотят тебе помочь. даже такой банальный прохожий как я. Так почему бы не попытаться бороться? У меня у самого так было, но меня вытащили из этого депресняка. Дали силы жить дальше. Так почему же ты не можешь? Ты можешь! Главное захотеть.
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:41 | Сообщение # 15 |
| Я, наверно, не в тему, но все же решил прокомментировать ситуацию...
Quote (Mировой) Пророк, ну уж нет, на бухло я не потрачу ни рубля!!! Ага, а значит на Тюрягу можно аж 7 косарей просадить... Если уж и играть, то в меру, при этом никогда не ложить деньги на какие-то там "игрушки", тебе это в целом ничего не даст.
Прогуляйся по улице, не знаю там, ну, сходи с друзьями куда-нибудь, познакомься с другой девушкой, и "задротство" сразу пропадет. Я, конечно, не знаю всю суть данной темы, но складывается такое впечатление, будто ты прощальное письмо пишешь. Эй-эй, улыбнись и займись другими нормальными делами, через "не хочу"! Главное - желание!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| |
|
|
|