|
| Правда обо мне! |
| Пророк | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:32 | Сообщение # 16 |
| Quote (Mixer) Ага, а значит на Тюрягу можно аж 7 косарей просадить... Вот-вот. Чувак, да мое бухло тоже самое зло, что и твоя долбанная во все краторы "Тюряга". По-моему нужно подойти к зеркалу и сказать: "О-да, черт возьми, я гребаный мудак, но тормозите, тормозите мать вашу, я что, просто так родился? О-нет, ничего подобного. Таких бармалеев как я - туева хуча и я не собираюсь пополнять ряды конченых и грязных уродов, хер вам черти на воротник и пол кило бананов, я остаюсь в игре, ради своих интересов, ради надежды на то, что я не просто так появился на этот чудесный свет и я исправлюсь, честно, трахну свою кошку, но исправлюсь. Да. Да. Слышал мудила в зеркале?! Так вот запомни, в следующий раз когда я к тебе подойду и увижу.. Я улыбнусь и спрошу: Как дела, чувак? Выглядишь как Петр 1, наверное ты многого достиг и добился? Красава. Но не ссы, будет еще лучше..." По крайней мере я так пытаюсь и честно говоря, я практически соскочил. Прикупил мяч, учусь набивать.. Пока только 12-ть, но все впереди. Стал поменьше дрочить, гуляю, хер с ним один, но фак, жизнь чудесна и без бухла чуваки.))) Жаль в свое время я не воспользовался случаем и не написал о своих проблемах на форуме, дабы получить совет. Глядя как тема одного человека получила широкий резонанс я думаю, что и мой совет, хоть и дурной и не вписывающийся в стилистические рамки форума, поможет)
А как отдельные слова скажу: Нету лучше советчика, чем Господа Бога нашего. Только он направит на путь истинный. Радость приходит через разочарования. А мудрость, через покаяния. Аминь.
|
| |
| | |
| Mировой | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (Пророк) трахну свою кошку это явно лишнее Quote (Пророк) Жаль в свое время я не воспользовался случаем и не написал о своих проблемах на форуме, дабы получить совет. вполне возможно.Quote (Пророк) Глядя как тема одного человека получила широкий резонанс я сам в шоке, ну, в шоке таком, прекрасном что ли, довольном) Что обратили внимание, что я всего лишь стал таким плохим человеком, а не был им. Спасибо за всё. И ещё, читайте комменты парни, а то смотрю многие считают что на совсем грохнулся и ухожу из жизни. Ничего подобного, я последую примеру Пророка. Зеркалу кранты)) Очень приятно, что даже Миксер прочёл данный бред написанный человеком в состояни... эээ... ну, такого состояния, что прям (цензура). Впринципе мне самому стало всё это противно. Вы меня подняли "с колен", не те, что якобы рядом со мной, а совсем "посторонние"(которых никогда не видел) мне люди. Это одушевляет.Добавлено (25.08.2011, 22:15) --------------------------------------------- Освобождайте место в поезде, господа , Мировой - ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!
|
| |
| | |
| Пророк | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (Mировой) а совсем "посторонние"(которых никогда не видел) мне люди. Мою фотку, дабы представлять насколько я психически нездоров, можешь посмотреть в "фото наших пользователей".) А вообще я рад твоему возвращению, хотел писал все не рассчитывая на возврат, а просто, дабы помочь разобраться в себе) Но доволен, что именно мой, лишенный всякого прямого смысла совет, помог) Удачи) Жаль я уже не смогу обосноваться на портале как раньше, но я вполне успешно работаю на пейдже в ВК)
Сообщение отредактировал Пророк - Пятница, 26.08.2011, 19:39 |
| |
| |
|
|
|