Расширенное меню
Энциклопедия

Создаете ли вы моды?
Всего ответов: 241

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Форум » Администрационный центр » Свалка - Архив » Голосование на тему "Блог" (Нам нужно ваше мнение.)
Голосование на тему "Блог"
Нужны ли нам обзоры? И на какую тематику лучше больше уделять внимания?
1.Да. На тематику модов![ 3 ][23.08%]
2.Да. На литературную тематику![ 5 ][38.46%]
3.Зачем? Ведущего Блога нет. Его заместитель и Рикошет еле справляются.[ 3 ][23.08%]
4.Нет. Лучше вообще закрыть Блог.[ 1 ][7.69%]
5.Лучше всего - интервью со сталкерами![ 4 ][30.77%]
Дата завершения опроса: Понедельник, 20.09.2021, 20:02
Всего ответов: 13
ЛуневДата: Пятница, 23.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1

Легенда Свободы
Свобода
Здравствуйте, друзья. Как мы все знаем, в конце весны у нас на сайте открылся Блог! Ведущем которого стал Farg12. Сделав одну запись, он больше не проявлял активности в Блоге.
Рикошет и Хиромант взялись брать интервью у Легенд сайта.
Так же Рикошет делал обзоры на литературную тематику.
Лунёв (то-есть я) стал делать краткие обзоры на глобальные модификации. Всё лето мы усердно работали в Блоге, но в сентябре всё затихло. А затихло не из-за того, что начался учебный год и т.п. А из-за того, что на Блог просто плюнули. Миксер пропал. Фарг тоже.
Обзоров больше не будет, пока обстоятельства не уладятся.
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати говоря, Миксер, если ты смотришь эту тему, хочу обратится: Файлы пустуют. Ты добавляешь (извините за выражение) хрень. Последний файл был "мод" SGW, который был не модом, а просто патчем для него. Да ещё и депозит на мозги капает. Кого-то, знаешь ли бесит качать со скоростью 50 кб/сек. wink
--------------------------------------------------------------------------------
Итак сталкеры. Решайте судьбу Блога.

"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]

Уточка:Кря_КряДата: Пятница, 23.09.2011, 20:09 | Сообщение # 2

Начинающий мастер
Наемники
Да ну тот блог подальше...Идея хорошая но все просто умирает без поддержки Миксера...Который как всегда ,извините, в стороне!
Рикошет не железный и держать все не может на своих плечах...Нужно обновление модераторского состава но Миксер как всегда в стороне...Его все устраивает...Так нужно ли вообще все это?
Извините конечно если я что-то не так сказал но это - правда!И я понимаю Дмитрий что вы заняты но уж выделить несколько часов в неделю возможно...

ЧёрныйStalkerДата: Пятница, 23.09.2011, 20:11 | Сообщение # 3

Гетман Свободы
Свобода
Скорее всего, лучше на тематику литературы и модов кинуться. Можно подключить других. Я могу помочь. Но обычно на выходных, или вечером. Могу помогать. Да, Фарга в аське вижу почти регулярно, но он сегодня не ответил. И я думаю не из-за того что он занят эпическим обзором для нашего портала. Интервью конечно хорошо, но это как второстепенные "статьи" Да, Файлы пустуют, депозит добивает напрочь! Считаю так, что надо заняться литературой, а потом, во вторую очередь модами. Если у кого то есть свободное время, а его почти нет, можно организовать хоть какие нибудь статьи и тем самым хоть немного продвинуть блог. Кстати Миксер только что зашел в скайп!

Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Пятница, 23.09.2011, 20:12

РикошетДата: Пятница, 23.09.2011, 20:38 | Сообщение # 4

Глава Свободы
Хранители Зоны
Что? Бунт? Кто научил?! lol
А по сути, все верно. Farg12 выбил себе, так сказать, место, сделал запись и, даже не махнув ручкой, свалил. Кроме того, ему были даны модераторские обязанности. Я изначально был против и принял это в штыки - мои опасения подтвердились. Думаю, все меня поддержат если я скажу: Farg12 - OUT!
В данный момент у меня времени свободного ни черта нет. Я, конечно, могу писать обзоры, но, извиняюсь, просирать два часа ночью, чтобы написать его и видеть, что особо он никому не интересен, мне абсолютно не хочется. Более того всякое желание писать отбивает отсутствие поддержки от Димы.
С интервью те же проблемы, только с одной разницей - не каждый будет ждать, пока я в 11-12 ночи освобожусь от дел wink
Идем далее.
В обновлении модераторского состава я особо смысла не вижу, я захожу каждый день, слежу за происходящим. Отмечу Борлиона - чтобы не говорили, а он стабильно следит за сайтом и помогает мне обеспечивать порядок. А вот остальные модераторы - OUT! Как смысл их держать на должностях, если они не занимаются своими прямыми обязанностями? Оправдания типа, дела у меня и т.д. не катят, у вас очень важная обязанность, следить за правопорядком на сайте, а вы на нее хер ложили wink
Файлы история отдельная, сейчас я туда не захожу. Почему? Нет достойного контента.

Кроме всего этого мне непонятен курс сайта. Почему он только об игре? Вселенная С.Т.А.Л.К.Е.Р. давненько уже переросла ее пределы и расширение кругозора новостей пойдет порталу только на пользу.

ПророкДата: Пятница, 23.09.2011, 22:40 | Сообщение # 5

ManUnited fan
Свобода
Что за Farg12? На костер его.
Я за лит. и мод - блоги.
Дорогой, Миксер, дай ты уже Луневу или Сережке Хазову власть над блогом, нашел какого-то Фарга, я уж не знаю в каких вы отношениях с ним, но по моему чувак залип между клавиш и больше его не видно.
Люди стараются, двигают сайтец, а дяденька Микс по моему впал в ступор и не старается дать некоторым чуть больше возможностей, дабы те вели за руку сайт, который на грани информационного и пользовательского кризиса.

SnazyДата: Суббота, 24.09.2011, 08:29 | Сообщение # 6

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
Чтобы все смотрели вас для начала просто сделайте Lets Play'и по Зову Припяти или еще чему-нибудь.
Я вообще был в шоке по поводу Farg12 . Это уже как-то... Странно. Ни с того ни с сего появился на сайте какой-то пацан, причем модератор. Модератор, который написал пару постов и, как говорится, "исчез с радаров". Я Миксера в этом плане не понимаю. Как можно дать модерку парню, который выложил всего 1 видео(как я понял). Получается, что Миксера можно купить...
Короче, пусть кто-то будут следить за блогом. Троицы активных юзеров для этого достаточно. Но мой совет: снимать модификации, которые уже снимались 100 другими людбми... Это не айс, а вот летсплеев действительно маловато. Это пойдет вам в плюс...

патронДата: Суббота, 24.09.2011, 09:59 | Сообщение # 7

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Мне вот идея с блогом нравиться. Я за обзоры на книги, моды и интервью со сталкерами. Насчет Farg12...я тоже относился к его назначению скептически. Несколько постов и ни слуху ни духу. wink
Quote (Лунев)
Да ещё и депозит на мозги капает. Кого-то, знаешь ли бесит качать со скоростью 50 кб/сек.

О да, бесит этот депозит. У меня вот еще ничего не качается а мне пишет типа с вашего ip идет скачивание. wink

Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.

КасандарДата: Суббота, 24.09.2011, 10:12 | Сообщение # 8

Мастер
Свобода
так, можно и я выскажусь... насчёт блога, я думаю его нужно оставить... но нужно, как мне кажется, усилить уклон на обзоры книг... а потом уже модов и интервью... теперь фарг... я тоже не совсем понимаю решение миксера... но раз назначил, значит было за что... но больше всего меня поразило, уто он именно главный блога, да ещё и модератор... он сделал достаточно, но не так много, чтобы стать главным по блогу... я думаю, нужно назначить на эту должность нужно назначить нескольких человек... в первую очередь Рикошет и Лунев... и Хиромант(он тоже достаточно сделал для блога и не чуть не хуже фарга)...

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

SnazyДата: Суббота, 24.09.2011, 15:37 | Сообщение # 9

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
To Mixer:
А ты мде дашь модерку, если я немного поддержу блог? А то(режим школьник включен) Фаргу можно а мне нет! Это ж дескриминация получается...
About Farg12
В 1 день появился и еще с постом модератора. Это, если бы я тоже с нулевой репутацией и постами прошел бы. Тот же случай.
About blog
Делайте Let's play S.T.A.L.K.E.R. Чистый, без модов. Это еще и прохождением будет. Зальете на YouTube сначала видео по 14 минут, потом разрешение на увеличение времени записи попросите и будет видео по 30 минут. Смотрящих будет множество. В комментариях сделайте ссылку на сайт и вообще золото будет. wink

КасандарДата: Суббота, 24.09.2011, 19:43 | Сообщение # 10

Мастер
Свобода
Quote (Snazy)
А ты мде дашь модерку, если я немного поддержу блог? А то(режим школьник включен) Фаргу можно а мне нет! Это ж дескриминация получается...

эм... тут вот в чём проблема.. мне всё равно модератор фарг или нет... да хоть легенда зоны... главное, чтобы выполнял свои обязанности, что он, соответственно не делает... wink

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

MixerДата: Суббота, 24.09.2011, 20:31 | Сообщение # 11

Легенда Зоны!!!
Контролер Зоны
Quote (Пророк)
Дорогой, Миксер, дай ты уже Луневу или Сережке Хазову власть над блогом

В каком смысле власть? Добавлять материалы в блог все могут. А надпись типа "Ведущий блога - Farg12" давненько снята. Поэтому я не совсем точно понимаю это предложение...

Quote (Рикошет)
Более того всякое желание писать отбивает отсутствие поддержки от Димы.

- Здесь как я понимаю под словом "поддержка" имеется ввиду новости, сопровождающие информацией о новых записях блога, да? Если ты про это, то дело в том, что информацию о новых записях я в основном публикую в новостях, не обязательно касающиеся блога, т.е. как дополнение к обычным новостям. А в последнее время новостей по миру Stalker маловато, поэтому "подержка записей блога" не осуществлялась. Если же ты имеешь ввиду "поддержку" как мое частое присутствие на сайте, то бывают "временные дыры", но я в строю.

А если кто-то хочет выразить какие-либо адекватные и полезные идеи по блогу - моя личка открыта.

Прошу помочь по поводу игры Александр...

РикошетДата: Суббота, 24.09.2011, 21:17 | Сообщение # 12

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (Mixer)
В каком смысле власть? Добавлять материалы в блог все могут. А надпись типа "Ведущий блога - Farg12" давненько снята. Поэтому я не совсем точно понимаю это предложение...

Я бы на твоем месте и с модерки его скидывал. wink Выполнение обязанностей нулевое, зачем нам статист? Я с ним по этому поводу пытался связаться, однако он сразу уходит в оффлайн. wink

Не только новости. Попытка продвижения материала на партнерские сайты, это, особенно с учетом что многим нашим пользователям чхать на блог, весьма нужное решение. Поиск людей, умеющих писать качественные обзоры. Раздел "Блог разработчиков", я открою Америку, для разработчиков? Надо тогда кого-то привлечь из разработчиков модов, иначе в чем смысл раздела? Тащить же нам на себе с Луневым "Блог" тяжело, во-первых мы не получаем от этого никакой отдачи, а во-вторых двоем далеко не уедешь.
Новости, кстати, имеются, но к "тематике" сайта не катят - моды, издание первой англоязычной книги С.Т.А.Л.К.Е.Р. и т.д. wink
Quote (Snazy)
Делайте Let's play S.T.A.L.K.E.R. Чистый, без модов. Это еще и прохождением будет. Зальете на YouTube сначала видео по 14 минут, потом разрешение на увеличение времени записи попросите и будет видео по 30 минут. Смотрящих будет множество. В комментариях сделайте ссылку на сайт и вообще золото будет.

Это все хорошо, но только кто все реализовывать будет?

КасандарДата: Суббота, 24.09.2011, 21:29 | Сообщение # 13

Мастер
Свобода
эм, как я уже сказал, можно усилить уклон на создание обзоров книг серии сталкер... если нужно, я могу быстро прочитывать книги, делая обзоры по ним... хотя я раньше никогда не делал обзору, но думаю со временем въеду...

РикошетДата: Суббота, 24.09.2011, 21:36 | Сообщение # 14

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (выброс)
если нужно, я могу быстро прочитывать книги, делая обзоры по ним... хотя я раньше никогда не делал обзору, но думаю со временем въеду...

К чему спойлерить? Обзоры на прочитанные книги - бесполезный бестолковый труд, ибо ты будешь про это вещать со своей колокольни, то есть - необъективно. no

Форум » Администрационный центр » Свалка - Архив » Голосование на тему "Блог" (Нам нужно ваше мнение.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?