|
| Объяснения боев группировок |
| RO$ | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:34 | Сообщение # 1 |
| В данной теме участники боя объясняют недовольным почему бой прошел именно так. Недовольные могут высказать свое мнение. Если бой будет опровергнут в этой теме, то он аннулируется. Правила этой темы: 1. Высказываем логичное опровержение. 2. Нужно понимать что мнение группировки против которой был проведен бой будет учитываться менее чем представителей других группировок. 3. Если с исходом боя согласно большинство, то он засчитывается.
Форма оформления опровержения: Бой: (Названия боя. Например Военные vs Нейтралы (На первом месте название группировки которая проводила бой)) Опровержение: (Описываем опровержение)
Добавлено (25.01.2012, 16:34) --------------------------------------------- Бой: Наемники vs. Долг Опровержение: Мне интересна логика наемников. По-вашему 2 ударных отряда Долга поле первого выстрела из гранатомета просто стояли и ждали пока их перебьют + это сделают 4 человека? XOFMAN, мне интересно чем ты думал в тот момент когда это писал? И по-твоему все наши отряды вот так вот в кучке стоят что их несколькими выстрелами всех положить можно? Так же ты думаешь что мы не ожидали удара от вас по флангам? В лоб вы точно не пошли бы. Получается вам остается только по флангам. Думаю я посеял в умы читающих семя сомнения, потому что это полная нелогичная бессмыслица. С таким же успехом наемники могли в нас лазером со спутника выстрелить. И вообще пока это все прекращается, т.к. тема закрыта.
Сообщение отредактировал RO$ - Среда, 25.01.2012, 16:37 |
| |
| | |
| Shmel | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:39 | Сообщение # 2 |
| Quote (RO$) Бой: Наемники vs. Долг Опровержение: Мне интересна логика наемников. По-вашему 2 ударных отряда Долга поле первого выстрела из гранатомета просто стояли и ждали пока их перебьют + это сделают 4 человека? XOFMAN, мне интересно чем ты думал в тот момент когда это писал? И по-твоему все наши отряды вот так вот в кучке стоят что их несколькими выстрелами всех положить можно? Так же ты думаешь что мы не ожидали удара от вас по флангам? В лоб вы точно не пошли бы. Получается вам остается только по флангам. Думаю я посеял в умы читающих семя сомнения, потому что это полная нелогичная бессмыслица. С таким же успехом наемники могли в нас лазером со спутника выстрелить.
Согласен долговцы даже без командира в этом сражении догадались бы о возможном нападении с флангов.Так что я считаю что бой нужно аннулировать
Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:27 | Сообщение # 3 |
| Тема временно закрыта, возможно, в ближайшее время, она понадобится
|
| |
| |
|
|
|
|