Расширенное меню
Энциклопедия

Ваш любимый костюм в игре
Всего ответов: 11729

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Форум » Администрационный центр » Свалка - Архив » Объяснения боев группировок (Объясняем...)
Объяснения боев группировок
RO$Дата: Среда, 25.01.2012, 16:34 | Сообщение # 1

Глава Долга
Долг
В данной теме участники боя объясняют недовольным почему бой прошел именно так. Недовольные могут высказать свое мнение. Если бой будет опровергнут в этой теме, то он аннулируется.
Правила этой темы:
1. Высказываем логичное опровержение.
2. Нужно понимать что мнение группировки против которой был проведен бой будет учитываться менее чем представителей других группировок.
3. Если с исходом боя согласно большинство, то он засчитывается.

Форма оформления опровержения:
Бой: (Названия боя. Например Военные vs Нейтралы (На первом месте название группировки которая проводила бой))
Опровержение: (Описываем опровержение)

Добавлено (25.01.2012, 16:34)
---------------------------------------------
Бой: Наемники vs. Долг
Опровержение: Мне интересна логика наемников. По-вашему 2 ударных отряда Долга поле первого выстрела из гранатомета просто стояли и ждали пока их перебьют + это сделают 4 человека? XOFMAN, мне интересно чем ты думал в тот момент когда это писал? И по-твоему все наши отряды вот так вот в кучке стоят что их несколькими выстрелами всех положить можно? Так же ты думаешь что мы не ожидали удара от вас по флангам? В лоб вы точно не пошли бы. Получается вам остается только по флангам. Думаю я посеял в умы читающих семя сомнения, потому что это полная нелогичная бессмыслица. С таким же успехом наемники могли в нас лазером со спутника выстрелить. happy
И вообще пока это все прекращается, т.к. тема закрыта.

Сообщение отредактировал RO$ - Среда, 25.01.2012, 16:37

ShmelДата: Среда, 25.01.2012, 16:39 | Сообщение # 2

Опытный
Свобода
Quote (RO$)
Бой: Наемники vs. Долг
Опровержение: Мне интересна логика наемников. По-вашему 2 ударных отряда Долга поле первого выстрела из гранатомета просто стояли и ждали пока их перебьют + это сделают 4 человека? XOFMAN, мне интересно чем ты думал в тот момент когда это писал? И по-твоему все наши отряды вот так вот в кучке стоят что их несколькими выстрелами всех положить можно? Так же ты думаешь что мы не ожидали удара от вас по флангам? В лоб вы точно не пошли бы. Получается вам остается только по флангам. Думаю я посеял в умы читающих семя сомнения, потому что это полная нелогичная бессмыслица. С таким же успехом наемники могли в нас лазером со спутника выстрелить.

Согласен долговцы даже без командира в этом сражении догадались бы о возможном нападении с флангов.Так что я считаю что бой нужно аннулировать cool

Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.

РикошетДата: Среда, 25.01.2012, 17:27 | Сообщение # 3

Глава Свободы
Хранители Зоны
Тема временно закрыта, возможно, в ближайшее время, она понадобится

Форум » Администрационный центр » Свалка - Архив » Объяснения боев группировок (Объясняем...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?