|
| Девушки-сталкеры |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
| Итак, товарищи сталкеры, давайте порассуждаем что ждет девушек в Зоне. Что бы с ними случилось? Смогли бы они достойно противостоять порождения Зоны? Оставляем свои мнения...
|
| |
| | |
| исполнитель | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Ха в зоне ну если зона будет мягкой ни каких мутантов , войны,аномалий и радиации и то бы не выжили.
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Несмотря на свою хрупкость, женщины бы выжили в Зоне. Взять несколько фактов из нашей жизни - и женщина перестаёт быть слабым полом. Она становится сильным потолком Хотите зать правду - делайте Зону, ЧАЭС недолго осталось до второго взрыва. Хотя, скорее, мир погрузится в атмосферу Метро...
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Моё мнение такое девушкам в зоне нефиг делать.Но если они пришли то сталкеры должны защищать их
Экепировка: и
|
| |
| | |
| S-T-R-E-L-O-K-№1 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:56 | Сообщение # 5 |
| Даже не знаю...Всю жизнь мужчины воевали...я к этому привык,а девушка в бронекостюме,да с автоматом в руках-уж извольте,не очень совместимые вещи...да и дни ЭТИ у них...мутанты ведь кровь чуют.
"Нужно очень любить свою землю,ребята,чтобы падать с небес,как на голову снег..."
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
| о! А я думал эту темку удалили, а её на свалку отправили! Тогда бы лучше удалили...
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:01 | Сообщение # 7 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Quote (S-T-R-E-L-O-K-№1) дни ЭТИ у них...мутанты ведь кровь чуют. Вот вот они из за месячных нас подставлять будут.Прикиньте сидишь со сталкершой в засаде а у неё из того самого места идет кровь.
Экепировка: и
|
| |
| | |
| Demol | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
| Подниму увядшее Quote (Охотник) ЧАЭС недолго осталось до второго взрыва. Это кто-же тебе сказал такое?
Модератор, пожалуйста, когда удаляешь мой пост или топик в ЛС мне копию или название скинь что-бы я мог сразу повторно копию создать :D Дайте мне книгу жалоб!!! Насилие - порождает насилие Хантер©
Сообщение отредактировал Demol - Воскресенье, 04.04.2010, 22:56 |
| |
| | |
| исполнитель | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:59 | Сообщение # 9 |
| Че-то Akyla суда не заходит .
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:06 | Сообщение # 10 |
| исполнитель, а засем мне собственно заходить? я ведь не мужик а девушка, мне все равно о чем вы тут болтаете
..........
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:10 | Сообщение # 11 |
| исполнитель, хорош флудить.
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:11 | Сообщение # 12 |
| На сайте девушки есть,нехочу их обижать,но моё мнение что им надо в барах работать
|
| |
| | |
| тореро | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:55 | Сообщение # 13 |
| если на чистоту мое мнение-на базе женщина еще сможет выжить,на в рейдах-врятли
|
| |
| | |
| Санько_потемки | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:03 | Сообщение # 14 |
|
Элитный Разведчик Нейтралов
|
| тореро, акула живая досих пор,а сколько рейдов за плечами.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:21 | Сообщение # 15 |
| Алекс, так это на сайте, а мы говорим про реальные вещи.
|
| |
| |
|
|
|