|
| Девушки-сталкеры | | |
| Санько_потемки | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:34 | Сообщение # 17 |
|
Элитный Разведчик Нейтралов
|
| Рикошет, блин и не поймеш,где у вас по настоя щему,а где по игрушечному акула по моему некоторым и в жизни фору даст
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:40 | Сообщение # 18 |
| но только не в Зоне. На форуме я тоже могу БТРы и вертолеты взрывать! Но в Зоне выживают единицы и я не думаю, что Акула там бы выжила! P.S. я говорю, про то, что если б Зона существовала, как бы там себя девушки повели! Про форум в этой теме забудьте!
|
| |
| | |
| Санько_потемки | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:58 | Сообщение # 19 |
|
Элитный Разведчик Нейтралов
|
| Рикошет, понял.тогда стает такой вопрос.куда бы они делись из зоны ?
|
| |
| | | | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:19 | Сообщение # 21 |
| я говорил про форумные рейды, где Акула своим видом пугала бандитов и самоотверженно с ножом кидалась на дюжину монолитчиков. Я про себя ничего не говорил. Если б и пошел в Зону я, то еще бы на Кордоне в аномалии сгинул и на зуб слепцу попал.
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:58 | Сообщение # 22 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| DEMOL тебя бы вообще в зоне сразу бы завалили.
Экепировка: и
|
| |
| | | | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:12 | Сообщение # 24 |
|
|
| А я тогда спецназовец ГРУ
|
| |
| | |
| Demol | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:14 | Сообщение # 25 |
| Дегтерёв, слушай, я впервые вижу спецназовца ГРУ которому 16 лет
Модератор, пожалуйста, когда удаляешь мой пост или топик в ЛС мне копию или название скинь что-бы я мог сразу повторно копию создать :D Дайте мне книгу жалоб!!! Насилие - порождает насилие Хантер©
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:21 | Сообщение # 26 |
|
|
| А я впервые вижу офицера спецназа в 22 года.
|
| |
| | |
| Demol | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:28 | Сообщение # 27 |
| взято с сайта www.spec-naz.org Quote все соединения СпН попадают под Федеральную Целевую Программу (если проще контрактники)- срочников берут все меньше и меньше к 2009-2010 Так что мой возраст как раз попадает под возраст спецназовца... а вот твой... даже не призывной возрастДобавлено (07.04.2010, 02:28) --------------------------------------------- Я не знаю кто Akyla но вдруг она боец спец подразделения группы Альфа посланный для зачистки местности вокруг ЧАЭС от мутантов и заодно отваживает других горе-сталкеров типа нас от походов в сторону смерти???
Модератор, пожалуйста, когда удаляешь мой пост или топик в ЛС мне копию или название скинь что-бы я мог сразу повторно копию создать :D Дайте мне книгу жалоб!!! Насилие - порождает насилие Хантер©
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:21 | Сообщение # 28 |
| Акуле 16 лет.
Сообщение отредактировал Рикошет - Среда, 07.04.2010, 11:25 |
| |
| | |
| Demol | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:27 | Сообщение # 29 |
| Ну, я не знал... значит пока ей не стоит туда соваться
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:40 | Сообщение # 30 |
| Demol, да нам всем не стоит туда соваться, а тем более девушкам.
|
| |
| |
|
|
|