|
| Девушки-сталкеры |
| Demol | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:45 | Сообщение # 31 |
| Без разницы - девушки, парни, что у девушки что у парня может быть одинаковая военная подготовка... P.S.: Где блин модератор??? На порядочном форуме тема отправленная в Архив закрывается раз и навсегда!
Модератор, пожалуйста, когда удаляешь мой пост или топик в ЛС мне копию или название скинь что-бы я мог сразу повторно копию создать :D Дайте мне книгу жалоб!!! Насилие - порождает насилие Хантер©
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:03 | Сообщение # 32 |
| да у нас темы в архиве не закрывают. Не знаю почему, но не закрывают.
|
| |
| | | | |
| Akyla | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:52 | Сообщение # 34 |
| Блин! придется мне все же здесь отписаться! Во первых в Зоне я бы выжила но не в одиночку канешна а с друзьями (особенно с Леоном) а насчет военной подготовки то я хожу в ВПДМЦ "Каравелла" ето конешно не морское училище, но все же умения есть. и спортом я занимаюсь, и белке из винтовки в глаз попасть смогу! З.Ы. если зотите узнать побольше о "Каравелле" могу написать в ЛС
..........
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:59 | Сообщение # 35 |
| Акула, давай мне кинь ЛС!
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:32 | Сообщение # 36 |
| Рикошет, в двух частях сообщение получилось
..........
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:45 | Сообщение # 37 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Да акула ты бы через неделю со своими друзьями из зоны свалила или вы бы там остались.Вот у примеру я с охотником и эверто в зоне бы долго продержались.Ты бы там свихнулась без Дани.
Экепировка: и
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:57 | Сообщение # 38 |
| Дегтерёв, Quote (Дегтерёв) Да акула ты бы через неделю со своими друзьями из зоны свалила или вы бы там остались. остались бы изучать Зону! Quote (Дегтерёв) Вот у примеру я с охотником и эверто в зоне бы долго продержались. как всегда себя любимых переоцениваете! Quote (Дегтерёв) Ты бы там свихнулась без Дани. ты уверен??? там бы мысли про Даню сразу бы переполнились другими мыслями...изучением аномалий и прочее!
..........
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:48 | Сообщение # 39 |
| С одной стороны женщинам в зоне делать нечего: их бы сталкеры имели, а с другой стороны женщины могут так же воевать, как и мужики
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:16 | Сообщение # 40 |
| Я больше представляю , девушку в Зоне ..не как Сталкера , а как... Барменшу например.
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:23 | Сообщение # 41 |
| Quote (Leo) Я больше представляю , девушку в Зоне ..не как Сталкера , а как... Барменшу например. Логично! Или медика!
|
| |
| | |
| Leo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:26 | Сообщение # 42 |
| Да , Мед. работник..тоже , хороший вариант.
|
| |
| | |
| Ник | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:51 | Сообщение # 43 |
| я с вами согласен. А представьте,если они(женщины) в первый раз и тут хлоп-выброс. какая у них паника начнется. ну если некоторые сильны духом,то...
ВСТУПИ В СВОБОДУ-СДЕЛАЕМ МИР ПРИ ПОМОЩИ ЗОНЫ ЛУЧШЕ!!!
|
| |
| | | | |
| Leo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:08 | Сообщение # 45 |
| Бандиты..военного .и. выручили.. эм.. ты книжек и рассказов.. перечитал друг)
|
| |
| |
|
|
|