|
| Договоры о вражде! | |
| |
| Mixer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
| А вы боретесь за интересы своего клана? А война вообще в Зоне нужна? Правила данной темы: В этой теме отвечаем на вопрос и высказываем свое мнение. Запрещается цитировать фразы представителя противоборствующего клана, отвечать на них, как-либо переиначивать. Запрещается неуважительно отзываться о каком-либо клане, оскорблять его или его представителей. Сюда же относятся посты типа: "Мочи *название клан*; *название клан* будет уничтожен" и т.п. Запрещается как-либо опровергать мнение участника. У каждого свое мнение и не надо пытаться разбавить его своим. Запрещается оставлять односложные ответы. Если оставили ответ, обоснуйте его. За нарушением данных правил последует незамедлительное наказание.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| ZUBAN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
| Дорогие сталкеры , вам не куда податься ?, у вас нет приличного обмундирования и оружия ?, вас всегда называют зеленым новичком и соплей ?, тогда вам в самую мощную и обеспеченную группировку в зоне-ДОЛГ. Кровожадные мутанты,анархисты и бандиты не остановят долг,мы победоносным маршем будем идти и крушить всех кто против нас . Записывайся и ты станешь хорошо одетым и хорошо вооруженным сталкером !!! (сначала надо зарегистрироваться,а потом сделать заявку в администрацию) Всего вам доброго ! Добавлено (18.05.2009, 21:12) --------------------------------------------- Главное не идти за разных предателей и самолюбов,которые готовы тебя оставить за водку в лесу с кровососами.Надо идти за лучших борцов зоны-ДОЛГ. (доказано,что три человека свободы,которые были хорошо вооружены проиграли трем обычным с простеньким ,но мощным оружием долговцам) Добавлено (18.05.2009, 21:32) --------------------------------------------- ПОБЕДОНОСНЫМ МАРШЕМ ВПЕРЕД ! Добавлено (20.05.2009, 15:05) --------------------------------------------- Кроме того , мы как местные военные , следим за должниками и нарушителями сайта.Если что-то кто-то захочет сделать,сначала обращаться к администратору.
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:14 | Сообщение # 3 |
| Приходи к свободе и мы тебя оденем и оценем.Если ты хочеш стать автритетным сталкером то свобода для тебя.Вступи в свободу ты любиш волю если да то мы для тебе.У нас не как у долга подъём,отбой.У нас на базе по вечерам вечеринки у нас ди джеи.Вы думайте мы прохлаждаемся а базу никто не охраняет вы ошибаетесь. У нас на вышках снайперы и гратамётчики меняемся местами каждый день.И вот ещё zuban говориш 3 сталкера свободы пройграли 3 сталкерам долга ну и что всё случается когда компьютер захочет чтобы долг проиграл долг проиграет всё бывает я тоже могу представить сотню случаев как двое свободовцев победили целый отряд долга которые были хорошо вооружены и экипированы.Все эти выбросы и нападения мутантов всё это из-за долга зона пытается достать долг и в результате невинные сталкеры погибают. Зону или мутантов разве уничтожиш нет почему потому что приходят новые сталкеры и из них получаются новые мутанты и зомби.Поэтому только сообща мы спасём зону.Ещё говорят мы топчемся на одном месте нет каждая группировка топчется на одном месте. Мы не можем взять контроль над баром и агропромомом ,а они не могут взять контроль над военными складами и тёмной долиной.Так что вливайся в ряды свободы.Удачи  Добавлено (28.06.2009, 10:14) --------------------------------------------- сорри всем долгорям
|
| |
| | |
| bochan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:52 | Сообщение # 4 |
| Вообщем знайте сталкеры-зона место свободное.И когда кто-то пытаеться зону обуздать,или ограничить-это неправильно.Зона-места не для слабых людей.Поэтому-границы зоны должны быть четко отмечены-мол чтоб радиация не распрастранялась на прсотых людей в большом мире.А если изволите пройти в зону-поэтому докажите свою силу-пройдите через ограждения военных.Но зачем кроме этого военные-неизвестно.Хотя впринцыпе есть еще 1 предназначение военных-это охрана ученых от монстров всяких там и т.п.Но вступать в военных простым сталкерам нет резона-это и подьемы ранние,и всякая другая фигня,дедовщина и т.п.Для армии есть призывники и гражданские. Долг.Зачем нам Долг?Уничтожить зону?Отстреливать бандитов и охранять бары?Защищать от бандитов простых сталкеров могут и сами сталкеры(всякие сталкерские соединения,около ополчение).Тоже самое с зверьем.По сути Долг-таже самая армия.Долг представляет интересы гос-ва.И Зону незачем закрывать-ее нужно изучить,и просто ограничить слабых и больных людей от ее влияния.Изучая зону можно найти новые лекарства и т.п. Свобода.Впринцыпи цель Свободы неплохая-изучить зону и т.п.Но представители зоны-много пьют,курят траву.Никакой дисциплины.А в зоне согласитесь пьяным тяжело от всяких зомби и бандюков отстреливаться.А душевно разговаривать и сидеть перед костром вечерами можно и без алкоголя.Да и анархистские убеждения-это утопия(кому доказательства в личку)Плюс еще дружба со всякими бандюками и другими сомнительными личностями. Монолит.Ну тут обьяснять нечего.Во-первых в мире уже есть религии и культ личности монолита-это маразм,согласитесь.Во-вторых и ТЧ и ЧН известно,что по доброй воле и чистому разому в Монолит никто не вступает,а те кто за монолит-это те кому простите,мозги промыли.Так что ради камушка других людей убивать-не айс. Бандиты.Ну тут без коментариев.Ни души,ни совести.Просто убивать людей,ради пару копеек,тоже не айс.Я думаю люди с совестью не вступят в эту группировку(если это вообще группировка) Наемники.Ну наемники-просто организация хитманов.Ничего личного-просто бизнес.Я думаю простым,душевным людям тоже не попути с этой организацией.Да и кто знает-может завтра и вас закажут? Поэтому 1 вариант-быть нейтралом.Никаких заморочек.Никаких "высших предназначений".А просто жизнь.Суровая жизнь.
|
| |
| | |
| ZUBAN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:13 | Сообщение # 5 |
| А мне кажется зону надо уничтожить!!! Ну хотяб на карантин поставить или что-то в этом роде! Как в реальном Чернобыле! Ну хотя это игра так-то
|
| |
| | |
| bochan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:22 | Сообщение # 6 |
| Да кстати незабывайте,это всего лишь игра.!
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
| бокан ты мне кажется используеш версию ореста
|
| |
| | |
| bochan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
| Ну вообщето я бочан. А че это за "версия ореста"?
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
| ну есть же глава одиночек на агропроме
|
| |
| | |
| vesn | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
| bochan, с тем что ты написал про монолитовцев я не согласен. ну во первых вспомни о-сознание, доктора, и стрелка. стрелок он же меченый по твоему тоже фанатик так как он фактически шпион монолита он по ошибке получил задание убить себя самого. о докторе, он после исчезновения меченого начал наводить справки и убедился что сам монолит "камень" всего лишь приманка для простачков одиночек и других но меченый не простак он догадовался.когда пришел час истины разговор меченого с представителем монолита ,то оказывается что о-сознание это группа ученых под защитой монолитовцев а настоящие зомби бродят по зоне они же шпионы бродят и и убивают тех кого надо и кого сообщили так же как меченый пытался убить себя. а суть проекта и его успехи о-сознания ты сам вспомнишь .
:)
|
| |
| | |
| bochan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
| Ну предположим монолитовцы не фанатики котоыре верят в мифический камень,а личная гвардия ученых.Но всетаки для простых сталкеров попасть в монолит-нереально,да и просто енвыгадно это.Остальыне группирвоки,да и простые сталкеры отрицательно относяться к монолитовцам-поэтому можно спокойно пулю в лоб получить.Да и сами монолитовцы любовью к другим группировкам не отличаються.
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (bochan) Остальыне группирвоки,да и простые сталкеры отрицательно относяться к монолитовцам-поэтому можно спокойно пулю в лоб получить.Да и сами монолитовцы любовью к другим группировкам не отличаються. расскажу одну историю вкраце, Монолитовцы как то сорвались в центр зоны узнать что такое мол монолит, пришли к нему все потрёпаынне через кучу аномалий и монстров, первопроходцами были как бы, так вот их первый лидер тогда загадал желание и умер после жэтого монолитовцы поняли что камень просто убивает, и они начали рыскать по кактокомбам, и наши капсулы, потом боявились ученные и всё им объяснили, ну группирвока и решила им помочь, и с тех пор монолитоцы охраняли не только учённых от любопытных, но и любопытных от зловредного камешка
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:43 | Сообщение # 13 |
| зоне нужен мир
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:07 | Сообщение # 14 |
| Ага, охраняли Выстрелом в голову, чтоб на 100% не дошли!!!
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Dimon | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:12 | Сообщение # 15 |
| Я НЕ СДАМСЯ НИКОМУ!!! >(
|
| |
| |
|
|
|