|
| Бой! | |
| |
| Mixer | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
| Правила темы! В данной теме сталкеры голосуют в опросе, пишут сугубо свои мысли о других группировках, но не выходя за границы допустимого! Категорически запрещенно оскорблять какие-либо другие группировки, а также одиночных лиц! За нарушение правил Администрация вправе наказать вас предупреждением или Баном!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:01 | Сообщение # 1306 |
| Nek$, А кто сказал что я истинный свободовец? Да и ты уходишь от темы... Quote (ЧёрныйStalker) И нужен вам такой боец? А нужен вам такой боец который не смог "врага" убить?
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:01 | Сообщение # 1307 |
| Quote (Nek$) А кто вас знает? Кого вы ставите может все невминяемые. Может он дурачок просто т.е отморозок Опять ты ересь городишь. У тебя есть аргументы? Нет? Тогда помолчи и не нагнетай обстановку. Quote (Nek$) А чо она вобще делает? Непонятно! Если бы Свобода Зону защищала, то вряд ли обороняла Барьер... Свобода занимается изучением Зоны. Об этом четко говорится в ЧН и ТЧ, а в ЗП это вообще практически под носом написано.
|
| |
| | |
| Лунев | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:02 | Сообщение # 1308 |
| Quote (RO$) Они типо(не утверждаю) хряпнут для храбрости и готовы хоть на кровососа с бутылкой Обоснуй. Quote (RO$) Без проблем. Я уже продлил себе жизнь на несколько лет.)) Возьми с полки пирожок, там их два, твой посередине. Quote (RO$) Не забывай мы про Свободу говорим. Мы тут хернёй страдаем из за вас.Quote (Nek$) Кого вы ставите может все невминяемые. Может он дурачок просто т.е отморозок Оскорбляешь? Не хорошо. Quote (Nek$) А чо она вобще делает? Непонятно! Вот сначала пойми цели Свободы, потом утверждай тут. Устроил клоунаду.
"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1309 |
| Quote (ЧёрныйStalker) А нужен вам такой боец который не смог "врага" убить? Эм...а в "свободе" ты врагов не убиваешь? Я говорю о "долговцах". Здесь, что-то становится много людей...
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1310 |
| Свободу изучает зону. надо это запомнить и всё? Не защищает её не хочет уничтожить, не рассказать, тогда как Чистое небо чтоли...Quote (Рикошет) У тебя есть аргументы? Нет? Тогда помолчи и не нагнетай обстановку. Понимаешь я горожу ересь значит я ну типо чуть чуть ненормальный ты это можешь докозать! Вот и я также, твой соклановец городил ересть полную так значит он ненормальный?
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1311 |
| Quote (Рикошет) Не могу, хотя вряд ли бы невменяемого человека поставили в патруль. Но и твои слова про то что он отморозок и наркоман не канают. Это не патрульный был. Он просто по базе гулял. Quote (Рикошет) Ты не привел ни одного аргумента, однако считаешь себя правым. Ну вас же мои аргументы не устраивают. Я все ровно останусь при своем мнении. Quote (Рикошет) Такие слова только уменьшают твой авторитет. Я никогда не гонялся за авторитетом. Даже наоборот. Quote (Рикошет) Свобода Зону не защищает, да и Долг, несмотря на лозунги, не рвется ее уничтожать. Хехе а что мы по твоему должны идти монолит расстреливать? Это бессмысленно. Надо найти для начала способ. Quote (Рикошет) Они не хотят прямого уничтожения Зоны, а наоборот — желют сохранить её и использовать как «двигатель» прогресса всего человечества в целом. Цитирую из вашей темы. Quote (Рикошет) А без аргументов в споре никак нельзя. Я вообще не затевал спор про наркоманов. Я говорил о защите Свободой Зоны. Заметь разные вещи.Quote (ЧёрныйStalker) Согласись, мы тоже пили в Свинцовом закате что друг друга за ноги вытаскивали, а потом рвались Зону уничтожить... Согласись это сайт.
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:06 | Сообщение # 1312 |
| Quote (Nek$) Понимаешь я горожу ересь значит я ну типо чуть чуть ненормальный ты это можешь докозать! Вот и я также, твой соклановец городил ересть полную так значит он ненормальный? Некс, ты сейчас просто троллишь... Свободовец в игре Тени Чернобыля выдал шутку юмора, которые многие не поняли. И сразу же посыпались не аргументированные высказывания. Я еще раз напомню - несколько человек - не вся Свобода.
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:09 | Сообщение # 1313 |
| Quote (Рикошет) несколько человек Сначала 2 потом несколько? Quote (Рикошет) Свободовец в игре Тени Чернобыля выдал шутку юмора Докажи! Где твои аргументы? Может он наркоша. Нам говоришь аргументируй, аргаментируй сам! + можно думать и точку ставить если нет аргументов например как ты. Если подумать то % больше та
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:10 | Сообщение # 1314 |
| Але ты не видишь надпись в скобочках? Я это к примеру сказал. Quote (Lunev) Возьми с полки пирожок, там их два, твой посередине. А это была шутка? Извини я забыл посмеяться. Quote (Lunev) Мы тут хернёй страдаем из за вас. Я никого не заставляю ничем страдать))) Quote (Lunev) Вот сначала пойми цели Свободы, потом утверждай тут. Устроил клоунаду. По-моему вы сами запутались. То вы Зону изучаете, то вы барьер держите(т.е. с Зоной боретесь), то вы за правду боретесь, то за Зону боретесь.
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1315 |
| Может, закройте тему? А то она в скором времени в флейм перейдет.
|
| |
| | |
| Лунев | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1316 |
| Quote (RO$) Это не патрульный был. Он просто по базе гулял. Ага, а я видел, что на небе кровосос танцует лизгинку. Мы тут напридумывать можем, всё что угодно. Quote (RO$) Ну вас же мои аргументы не устраивают Ты их и не приводил. Quote (RO$) Я никогда не гонялся за авторитетом. Даже наоборот. Ты не имеешь авторитет? как тогда ты владеешь группировкой? А? Глава Долга? Quote (RO$) Хехе а что мы по твоему должны идти монолит расстреливать? Это бессмысленно. Надо найти для начала способ. Ваш, так сказать Генерал Воронин по лозунгам великий человек, который может найти любой способ, составить план и т.п. Долг просто боится выйти из Ростока, когда Свобода обороняет Барьер от натиска мутантов и монолитовцев.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:12 | Сообщение # 1317 |
| Quote (RO$) Это не патрульный был. Он просто по базе гулял. Ходил по базе взад-вперед (по между прочим, одному маршруту), с оружием на изготовку - это значит он гуляет? Quote (RO$) Ну вас же мои аргументы не устраивают. Я все ровно останусь при своем мнении. Ты ни одного аргумента не привел. Quote (RO$) Я никогда не гонялся за авторитетом. Даже наоборот. Верю. Однако не стоит так издевательски-уничижительно постить. Quote (RO$) Хехе а что мы по твоему должны идти монолит расстреливать? Это бессмысленно. Надо найти для начала способ. Пусть ищут. Никто им не мешает. Quote (RO$) Цитирую из вашей темы. Желают, а не защищают. Quote (RO$) Я вообще не затевал спор про наркоманов. Я говорил о защите Свободой Зоны. Заметь разные вещи. Увиливаешь. Тема закрыта, дабы мы окончательно не перессорились.
|
| |
| | |
| Лунев | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:15 | Сообщение # 1318 |
| Quote (RO$) Але ты не видишь надпись в скобочках? Я это к примеру сказал. Тогда напиши, что это к примеру. Quote (RO$) А это была шутка? Извини я забыл посмеяться. Нет браток, не шутка. Quote (RO$) Я никого не заставляю ничем страдать))) Что вы тут устроили есть "страдать хернёй" Quote (RO$) По-моему вы сами запутались. То вы Зону изучаете, то вы барьер держите(т.е. с Зоной боретесь), то вы за правду боретесь, то за Зону боретесь. Мы в первую очередь обороняемся. Выполняем так сказать 2 функции, защищаемся + сдерживаем натиск. Quote ($tReLoK) Может, закройте тему? А то она в скором времени в флейм перейдет. Стрелок, браток, тут же Бой, тут можно
|
| |
| | | |
|
|
|