либо нa зaводe Юпитeр около тaйникa вaляeтся мeртвый, либо под Цeмeнтным зaводом... Мaйрон зaгaдaчнaя личность, рaзрaбы тупо полeнились додeлaть квeст с ним.
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Кто за Майрон? Мне больше Сенька и Зулус. Что случилось у Зулуса что он с Военными не дружит? Короче я Сеньку находил и с очем не плохим хабаром!
Комбенезон: Экзосклет долг. Автомат: Гром С14. Пистолет УДП Компакт. Детектор "Велес"
Исполнетель, ой, спасибо что просветил меня, а то я глупый не знал об этом!) я и говорю что Майрон загадочная личность. Что мы о нем знаем? Только то, что он стал "резиновой девушкой" контролера. =)
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Вот кто самый закадочный личность зоны,вы все его знаете. Гордан Фримен его возрадили в одном моде.
Добавлено (18.07.2010, 18:19) --------------------------------------------- Я еще нашел в чн одного военого на кордоне.После миссии с Халенцким (ну скейсам) напротив деревени новичков есть военный его имя Агент Халенцкого,он не стреляет сним можно поговорит только он говорит одно слово"привет"