|
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Походы штурм отряда Долга |
| ЧёрныйStalker | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:37 | Сообщение # 136 |
| Nek$, ты сильно широко написал! Уже напиши! ____________________________________________________________ [Вижу! Чего там за здание такое что надо захватить?] ^Приват: Три тонны, как с обстановкой?^
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:40 | Сообщение # 137 |
| Quote (ЧёрныйStalker) [Вижу! Чего там за здание такое что надо захватить?] [Здание недостроеное обычно там стоят наёмы, немного!] Quote (ЧёрныйStalker) Nek$, ты сильно широко написал! Уже напиши! Нормально я пишу! Quote (ЧёрныйStalker) ^Приват: Три тонны, как с обстановкой?^ [Он сказал норм]
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:43 | Сообщение # 138 |
| Quote (Nek$) [Здание недостроеное обычно там стоят наёмы, немного!] [Вспомнил! Точно там немного стоят] ^Приват: Три тонны, будь внимательней^
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:48 | Сообщение # 139 |
| +ПРошло 5 минут, мы уже скоро будем близко, Три тонны осмотрись!+ Три тонны: Норм всё наёмов штук 5, 6 , но это вроде ещё не все... [ Повернём налево, чуть чуть, Три тонны следи..] [И Вы следити!]
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:50 | Сообщение # 140 |
| [Поняли?] +Так точно+ [Тихо вам!] *повернул чуть влево за командиром*
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:53 | Сообщение # 141 |
| + Зашли в кусты стоящие не подалёку, мы близко!+ [Тихо!] Три тонны: Всё также! [ Ну ладно отряд, так нападаем с правого боку я думаю, так будет лучше, но сначала, Три тонны снеми вон того наёма в здании]
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:56 | Сообщение # 142 |
| [Вас понял!] *зашли в кусты* +Кто то прошуршал+ [Ещё раз! услышу и зарежу прямо тут!]
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:01 | Сообщение # 143 |
| + Наём прореагировал, Три тонны выстрелил ему в лоб, Отряд рванул+ ~Молодцы~ [ Правый бок!] +Я выстрелил одному найму в плечо и пробил ему эмблему, Боб добил его в грудь очередью+ ~ Осталось совсем ненмного~ О чёрт пулдя вонзилась мне в руку, я споткнулся и упол, очередь наёма прнеслась мимо меня+ ~ Повезло!~ [ Дей ствуйте дальше!] +Я встал и продолжил стрельбу, убив одного найма, не без помощи Севы!+
Сообщение отредактировал Nek$ - Четверг, 28.10.2010, 18:03 |
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:06 | Сообщение # 144 |
| *начал стрелять из кустов* +Один найм упал с 3 этажа+ ^Приват: Минус один^ +После попадания пули нексу выпрыгнул из кустов и закричал+ [За мной!] *Побежал к горожу* +Пуля вонзилась одному из долговцев+ [У на потери!]
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:12 | Сообщение # 145 |
| [+~Осталось лишь два найма, они спрятались за зданием~+] +Сева залез на здание и убил одного, второй выскочил и превратился в решето+ [Так похороним, Боба здесь, *показал на яму*] +Сева, Эвесо, Три тонны хороните, остальные укрепляйтесь, а я* Я нашёл две палки, склеил их скотчем из рюкзака*- Крест!+
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:20 | Сообщение # 146 |
| [Достойно для бойца!] *залезаю на здание* [Я прикрываю] Quote (Nek$) склеил их скотчем из рюкзака [Клеить это нельзя надо гвоздь!] +Кто то сказал: У меня есть, но...+ [Что значит но?! Давай сюда. На счастье типа? Так слушай сюда, тут счастья нет тут только выживают сильнейшие!] +Эх, слушаюсь!+ [Ну вот и ладненько, лучше болт с собой таскай, они пригодятся! В баре угощу!] *Нашёл камень и начал заколачивать две дощечки* [Ну вот и всё!] [Слушайте мой приказ! Сумку боба положить ему на живот! Когда нибудь тут раненый долговец будет проходить. Его спасёт боб!]
Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Четверг, 28.10.2010, 18:21 |
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:26 | Сообщение # 147 |
| [ Чёрный молодцом!] Всё мы укрепились, ладно оставайтесь здесь, потом Рос скажет, что с вами делать, а мы пойдём, пошёл в медпункт. Постоял над могилкой, пошёл, пошли Чёрный Закрыто! По причине выполненного задания! Добавлено (10.01.2011, 16:26) --------------------------------------------- Тема открыта Задание: Дойти до аграпрома убивая мутантов и бандитов и вернуться обратно также убивая. Участники: Я ( Nek$ ) fenix Очерёдность такая-же начну я ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,., Феникс рация работает нормально? Проверь всё! И выдвигаемся! * Пошёл * Тема закрыта!
Сообщение отредактировал Nek$ - Понедельник, 10.01.2011, 16:27 |
| |
| | |
| fenix | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:28 | Сообщение # 148 |
| Nek$, готов к выполнению задания *крупнокалиберный пулемёт Печенег 12.7*

|
| |
| |
|
|
|