Расширенное меню
Энциклопедия

Как часто вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 6438

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Форум » Администрационный центр » Свалка - Архив » Сны о S.T.A.L.K.E.R.e
Сны о S.T.A.L.K.E.R.e
АрагонДата: Суббота, 07.08.2010, 18:12 | Сообщение # 1

Оружейник ВС
Военные
Хочется предложить такую тему, как зона во сне!Наверняка у многих были такие ситуации,когда начинаешь тупить и не можешь пройти какое то место в игре!Ложишься спать, а мозг не перестает работать, и тогда подсознание рождает свое видиние.И во сне ваша зона может отличаться от той,которую вы видели на экране монитора!

Я пришёл к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом.
Рекомендую - "Miracle of Sound - Sovngarde Song [Inspired by Skyrim]"
Захожу редко, по своим причинам. Рассказывать неуместно.

ЧёрныйStalkerДата: Суббота, 07.08.2010, 18:48 | Сообщение # 2

Гетман Свободы
Свобода
У меня такое было, короче во сне был какой то населённый город где я вступил в долг и боролся со свободой! cool

Alex77Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:08 | Сообщение # 3

Сталкер
Свобода
У меня снов про СТАЛКЕР было очень много. В одном из них, я шел по Зоне, и увидел двух новичков которые отбиваются от мутантов. Я им помог, и тут начался выброс. Мы куда-то побежали, пробегали торговцев, которые торгуют прямо на улице, как бабушки семечками, а потом я не помню что было. А еще был сон, в котором я искал своего друга на Янтаре, а он стал зомби. Вот такие сны.

Wos

патронДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:39 | Сообщение # 4

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
А я во сне бежал от выброса до укрытия,когда он кончился меня поимали монолитовцы,и ихниий глава был мой друг,они должны были меня убить,но он сказал что ненадо,они захотели убить нас,мы убегали от них,а когда мы оторвались от них на нас напала стая собак,ма отстреливались как могли,потом они его убили,а я проснулся

Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.

RoachДата: Пятница, 20.08.2010, 15:38 | Сообщение # 5

Снайпер ВС
Военные
Мне сны о Сталкере никогда не снились

wolfДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:48 | Сообщение # 6

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
мне один раз приснилось что я был первым сталкером в зоне.

RoachДата: Пятница, 03.09.2010, 21:27 | Сообщение # 7

Снайпер ВС
Военные
Мне недавно снилось, что я с какими-то сталкерами убивал снорков и слепых псов в пещере. Было страшновато.

Nek$Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:09 | Сообщение # 8

Зам Главы Долга
Долг
А у меня типо ( без обид ) свободовец какой-то весь зелёный доски перебирал smile

Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож
В связи с учёбой буду появляться редко

ШутДата: Вторник, 28.09.2010, 22:17 | Сообщение # 9

Гетман Свободы
Свобода
Мне один раз приснилось что я, типа, у подвала Сидоровича стою, потом вдруг волна мутантов, сталкеры начинают отстреливаться, мутантов очень много: псевдогигант и очень много собак, я рванул в подвал к Сидоровичу, он меня пустил, закрыл дверь, мы ждали, вдруг дверь отрывается дверь бункера и туда влетает какой-то мутант и я просыпаюсь. Сон мне очень понравился, я даже немного адреналина почувствовал. smile

СумракДата: Четверг, 30.09.2010, 09:37 | Сообщение # 10

Начинающий мастер
Диггеры
Да классные сны...А мне снилось как я был военсталом.Мы летели в десантном самолете,а наш командир группы что объяснял.Он все объяснил дал мне оружие(Гроза) и крикнул"Пошел!".И мы всем отрядом выпрыгнули из самолета,а потом мой друг раскрыл парашют я поступил так же,потом я выбил ногами окно и мы ворвались в какую-то заброшеную больницу.Затем я услышал рев это были снорки,первого я очередью завалил,а других шквальным огнем завалили мои друзья.В здании были одни зомби,но мы всех перестреляли.Мы спустились вниз и вышли из здания нас встретили дружным огнем монолитовцы,но мы всех перестреляли потом пришли еще монолитовцы и моего друга ранило я подбежал к другу и одной рукой его тащил,а другой отстреливался,но когда я тащил друга я не увидел гранату и меня оглушило и я проснулся

СВДДата: Пятница, 01.10.2010, 19:47 | Сообщение # 11

Элитный Снайпер Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
мне протеснилось что я пришел из зоны в какой то городок ,и там мне дали как лучшему сталкеру экзоскилет красного цвета он типа был самым наварочиным,и сказали что я должен пойти в центр зоны ,потом весь город сошел с ума и я проснулся.

главная привилегия снайпера даровать и отнимать жизнь.

МорпехДата: Суббота, 04.12.2010, 11:30 | Сообщение # 12

Зам главы Свободы
Дозор зоны
Да мне тоже снились разные сны по Сталкеру!
Один раз мне снилось что я в форме группировки Долг иду по зоне с абаканом и вижу как два свободовца нацелили автоматы на другого долговца! Надо сказать, что во сне я был сталкером-новичком недавно вступившим в Долг! С оружием обращался средне(во сне конечно)! И вот я решил спасти долговца! Я подбегаю к ним передёргиваю затвор и ору на всю "отпустите его а то порешу всех к чёртовой бабушке"! И для убедительности пальнул в стену бетонную! Пуля отрикошетила от стены и пролетела у меня возле уха! Свободовцы посмеялись и отпустили нас с долговцем!
Вот такой сон мне приснился!

"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods

Сообщение отредактировал ДругСтрелка - Суббота, 04.12.2010, 11:31

киборгДата: Суббота, 04.12.2010, 12:02 | Сообщение # 13

Патриарх Монолита
Монолит
а мне снилось,как я с другом(монолитовцем) иду с центра! мы решили покинуть зону! и тут сидорович,который был в своём подвале в 100 метрах сказал что приближается волна мутантов! вы со сталкерами ,которые были в деревне,рванули в бункер,потом сталкеры закрыли внешние двери,и закрыли чем только можно было! мы все спустились к сидоровичу и он нас впустил,у него не было другого выхода! мы закрыли внутреннюю дверь,и сталкеры говорили что такая волна бывает раз в 2 недели! и мы слышали как кричат снаружи военные долбя в двери прося о помощи,и бандиты,мы слышали как их раздерают! и потом опустили у сидора на решётке панель титановую и закрепили её. после военные проводили штурм с вертолётов и верты падали! после один из них упал в деревню,в точку бункера! и мы увидели поверхность там было тысячи мутантов и сталкеры которые отбиваются! после я увидел снорка и он прыгнул на меня и я...выстрелил в него и не знал что делать,мы бежали прорываясь сквозь монстров и я упал после я видел псевдо-гиганта! он поднял свою лапу и... я проснулся вскрикнув!

IceslimДата: Суббота, 04.12.2010, 23:44 | Сообщение # 14

Начинающий мастер
Ученые
У меня, скажу честно, подобных снов никогда не было. А жаль. sad

абаканДата: Вторник, 09.08.2011, 12:44 | Сообщение # 15

Ветеран
Свобода
я во сне на затоне около портовых кранов от снорков с абаканом))) отбивался. самое смешное, что я тогда еще в сталкер не играл.

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

Форум » Администрационный центр » Свалка - Архив » Сны о S.T.A.L.K.E.R.e
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?