Расширенное меню
Энциклопедия

Как вы ждете Сталкер 2?
Всего ответов: 290

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Творчество сталкеров » Photoshop: Создание графики. Вопросы / помощь (Давно хотели кое что спросить?)
Photoshop: Создание графики. Вопросы / помощь
IceslimДата: Вторник, 18.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1

Начинающий мастер
Ученые

В общем, думаю у многих из вас, при создании определенной графики в Photoshop всплывали вопросы, а как то и то сделать? Думаю, вы не раз ломали голову в поисках ответов на свои вопросы, а всеми нами любимый гугл и яша иногда не давал их?

То тогда не стесняйтесь, вы можете спросить их - здесь! Отвечать могу абсолютно все, если конечно знают правильный ответ на вопрос!

А теперь, добавлю кое что очень важное от себя. Во первых, тема является новой и экспериментальной, по этому она может в любое время по моему мнению отправиться в архив. Ну а во вторых, хочется вас кое о чем попросить! НЕ ФЛУДИТЬ! И посты писать исключительно по типу: ВОПРОС-ОТВЕТ, и никак не иначе, без каких либо "спасибо"! Можно конечно, но только если вы напишите развернутый отзыв! (но это уже в правилах, смотри далее...)

И вот еще что. Иногда, я буду выкладывать интересные и авторские уроки по фотошопу на тему S.T.A.L.K.E.R., только при наличии свободного времени и желания. В личку прошу не долбить.

J3TДата: Вторник, 12.07.2011, 20:54 | Сообщение # 31

Глава Ученых
Ученые
Quote (666Andrey666)
Я вот тут нашол вам Шрифт Сталкера Вроде и Руский Тоже

Выложи скриншот этого шрифта, ото не охота качать "кота в мешке"

Download S.T.A.L.K.E.R. 2

allДата: Вторник, 09.08.2011, 10:29 | Сообщение # 32

Прибывший
Диггеры
Люди подскажите! Фотошопом пользуюсь совсем недавно! Я не могу понять как устанавливать шрифты на него! Зарание СПС!

ГоЛоВ@Ре3Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:54 | Сообщение # 33

Штурмовик Свободы
Свобода
all, Заходи в панель управления (через пуск) ищи папку шрифты, и закидывай свой шрифт какой нужен,если не понял долби в лс...

Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. © Бернард Шоу

Адвокат_МакаровДата: Суббота, 20.08.2011, 12:37 | Сообщение # 34

Младший ветеран
Военные
У меня вопрос: как сделать анимацию на фотографии, чтобы вначале появлялось слово, потом погасало и появлялось в другом месте.

Уточка:Кря_КряДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:47 | Сообщение # 35

Начинающий мастер
Наемники
[K]ADVOKAD1, С помощью слоев...У тебя есть нужная тебе картинка...Дублируешь слой и на нужном месте пишешь нужное слово...Опять дублируешь слой той картинки без текста...На нём ничего не делаешь...Потом опять дублируй слой чистой картинки...На слое пишешь нужное слово в нужном месте...
Потом с помощью кнопок отключения и включения определенных слоев создаешь анимацию...
То есть дублируешь кадр...Отключаешь все слои кроме того на котором первое слово(то есть текстовый слой) и кроме исходной картинки(исходная должна быть всегда включена)...Опять дублируешь...Включаешь слой тот на котором ничего нет(исходный тоЖе включен)...Дублируешь кадр...Отключаешь все слои кроме исходного и включаешь слой со вторым словом...Дублируешь слой и отключаешь все кроме исходного...
Знаю что без скриншотов понять будет тяжело...Но я слишком занят что-бы показывать полный процесс...

Адвокат_МакаровДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:10 | Сообщение # 36

Младший ветеран
Военные
Хиромант, Спасибо за подсказку, попробую разобраться.

Сообщение отредактировал [K]ADVOKAD1 - Понедельник, 22.08.2011, 13:11

Анархист:))Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:30 | Сообщение # 37

Новичок
Диггеры
У меня вопрос:Как наложить один gif на jpg?

ДеацимДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:59 | Сообщение # 38

Прибывший
Диггеры
Анархист:)),есть еще один формат подобный GIF, - это PNG, с ним легче работать! GIF формат создает Индекс и некоторые начинающие дизайнеры сталкиваются с банальной проблемой, – как перетащить GIF слой на другой? Если ты используешь анимацию, тогда, как мне известно, GIF – это подходящий формат, но PNG все же лучше…Если хочешь наложить свой GIF слой на JPG,просто вырежи изображение из GIF и перетяни на тот слой, который хочешь, в твоем случае JPG.Удачи, если будут вопросы – спрашивай!

haker3gДата: Суббота, 07.01.2012, 17:19 | Сообщение # 39
Прибывший
Диггеры
Мне хотелось узнать, как можно сделать эффект экрана ЗП как здесь http://vkontakte.ru/photo54743793_264435008 ??

Уточка:Кря_КряДата: Суббота, 07.01.2012, 21:00 | Сообщение # 40

Начинающий мастер
Наемники
Quote (haker3g)
Мне хотелось узнать, как можно сделать эффект экрана ЗП как здесь http://vkontakte.ru/photo54743793_264435008 ??

Открываешь любую картинку, тыкаешь на неё рамку, через файл-поместить(мб как-то по другому, но я так делаю), скачивай с любого сайта кисти разбитого стекла, и тыкай туда куда тебе удобно...Потом через то-же "поместить" вставляешь все остальное...
Если ты о тех точках что покрывают почти всю картинку, то эту штуку можно изготовить и наложить самостоятельно...

Сообщение отредактировал Уточка:Кря_Кря - Суббота, 07.01.2012, 21:01

MiHa97Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:59 | Сообщение # 41

Прибывший
Диггеры
Вижу тут уже такой вопрос задавался,но плиз дайте в ЛС ссылку на хорошие шрифты для фотошопа,буду очень благодарен.

Форум » Форумы общей тематики » Творчество сталкеров » Photoshop: Создание графики. Вопросы / помощь (Давно хотели кое что спросить?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?