В общем, думаю у многих из вас, при создании определенной графики в Photoshop всплывали вопросы, а как то и то сделать? Думаю, вы не раз ломали голову в поисках ответов на свои вопросы, а всеми нами любимый гугл и яша иногда не давал их?
То тогда не стесняйтесь, вы можете спросить их - здесь! Отвечать могу абсолютно все, если конечно знают правильный ответ на вопрос!
А теперь, добавлю кое что очень важное от себя. Во первых, тема является новой и экспериментальной, по этому она может в любое время по моему мнению отправиться в архив. Ну а во вторых, хочется вас кое о чем попросить! НЕ ФЛУДИТЬ! И посты писать исключительно по типу: ВОПРОС-ОТВЕТ, и никак не иначе, без каких либо "спасибо"! Можно конечно, но только если вы напишите развернутый отзыв! (но это уже в правилах, смотри далее...)
1. Если задаете вопрос, пиши как можно больше, не ограничиваясь несколькими словами. Так куда легче будет понять вас. 2. Если вам ответили, при этом правильно, не засоряйте тему постами типо: спасибо-пожалуйста. Просто поставьте плюс данному человеку и он поймет, что он вам помог. (искл. Можно конечно, но только если вы напишите развернутый отзыв!) 3. Если вы не знаете правильное решение вопроса, то лучше всего вообще ничего не пишите.
За несоблюдение правил, особенно 2 пункта, буду наказывать! И не только устно!
И вот еще что. Иногда, я буду выкладывать интересные и авторские уроки по фотошопу на тему S.T.A.L.K.E.R., только при наличии свободного времени и желания. В личку прошу не долбить.
[K]ADVOKAD1, С помощью слоев...У тебя есть нужная тебе картинка...Дублируешь слой и на нужном месте пишешь нужное слово...Опять дублируешь слой той картинки без текста...На нём ничего не делаешь...Потом опять дублируй слой чистой картинки...На слое пишешь нужное слово в нужном месте... Потом с помощью кнопок отключения и включения определенных слоев создаешь анимацию... То есть дублируешь кадр...Отключаешь все слои кроме того на котором первое слово(то есть текстовый слой) и кроме исходной картинки(исходная должна быть всегда включена)...Опять дублируешь...Включаешь слой тот на котором ничего нет(исходный тоЖе включен)...Дублируешь кадр...Отключаешь все слои кроме исходного и включаешь слой со вторым словом...Дублируешь слой и отключаешь все кроме исходного... Знаю что без скриншотов понять будет тяжело...Но я слишком занят что-бы показывать полный процесс...
Анархист:)),есть еще один формат подобный GIF, - это PNG, с ним легче работать! GIF формат создает Индекс и некоторые начинающие дизайнеры сталкиваются с банальной проблемой, – как перетащить GIF слой на другой? Если ты используешь анимацию, тогда, как мне известно, GIF – это подходящий формат, но PNG все же лучше…Если хочешь наложить свой GIF слой на JPG,просто вырежи изображение из GIF и перетяни на тот слой, который хочешь, в твоем случае JPG.Удачи, если будут вопросы – спрашивай!
Мне хотелось узнать, как можно сделать эффект экрана ЗП как здесь http://vkontakte.ru/photo54743793_264435008 ??
Открываешь любую картинку, тыкаешь на неё рамку, через файл-поместить(мб как-то по другому, но я так делаю), скачивай с любого сайта кисти разбитого стекла, и тыкай туда куда тебе удобно...Потом через то-же "поместить" вставляешь все остальное... Если ты о тех точках что покрывают почти всю картинку, то эту штуку можно изготовить и наложить самостоятельно...
Сообщение отредактировал Уточка:Кря_Кря - Суббота, 07.01.2012, 21:01