в общем, картинки я представить не могу... поэтому, вся надежда на вас господа... прошу сделать юзербар... оплата: +6 в репутациюи бесплатный обед за мой счёт в баре нашей группировки......
слова "Касандар. Глава учёных Свободы" на юзе должен быть сталкер в севе... если найдёте Свободовца в севе, то ДВОЙНАЯ ОПЛАТА!!!
Понимаю, заказ не простой! За выполнение буду признателен!
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
Уточка:Кря_Кря, слушай,а сделай мне типо такого юзербара,как ты сделал Касандару.Там должны быть слова"Ефрейтор,Зам пахана бандитов".Награда:+2 к репутации и ещё хабара скину..Возмёшся?
Прошу сделать 3 юзербара для конкурса . 1. Юзербар с надписью 1 место в конкурсе Оружие сталкера. 2. тоже самое только второе место. 3. тоже самое только 3 место. незнаю сколько репы могу прибавлять так что оплата будет зависить от качества юзербаров , заранее спс.
ну чтож... и снова я... прошу сделать юзербар... просто свободовская тематика... слова Касандар. Глава учёных Свободы. вроде легко и просто)
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
Оставляю заказ на юзербар с крокодилом(чтобы пасть открывал) и надписью: кусаюсь. оплата репой. пишите в ЛС Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
Касандар, вот тебе бигбар сделал. Как обещал. Вроде всё по твоему заказу. Но сам понимаешь - если у меня нет абсолютно ничего и приходиться делать юз с нуля, то тут уж только фантазия моя
Касандар, вот тебе бигбар сделал. Как обещал. Вроде всё по твоему заказу. Но сам понимаешь - если у меня нет абсолютно ничего и приходиться делать юз с нуля, то тут уж только фантазия моя
Мой лучше ^^
Quote (MiHa97)
Уточка:Кря_Кря, это уже не юб, это бигбар.
А тут уж какая разница? Даже то что сделал морпех вряд ли называется юзербаром, ибо размер его довольно мал. Но сейчас многие люди часто употребляют слово юзербар, для всех картинок в подпись...