|
| Аватары |
| Mixer | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
| Здесь каждый может получить, или поделится аватаром! Поблагодарить можно непосредственно путем поднятия репутации или вручения хабара.
Аватары делают: 1. Лунев 2. Морпех 3. Паранойя 4. Свободно 5. Свободно 6. Свободно
Что бы попасть в данный список, отправьте свое портфолио (несколько сделанных работ) Рикошету в ЛС.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
| А можно мне 2-го снизу, 1-го слево на право, 5-го сверху, 3-го справо на лево, а?
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (Охотник) А можно мне 2-го снизу, 1-го слево на право, 5-го сверху, 3-го справо на лево, а? Не понял? Если ты хочешь взять аватар, то бери, этого никто и не запрещает!
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:03 | Сообщение # 4 |
| ОК, эт я так, от нечего делать
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| S-T-R-E-L-O-K-№1 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
| А чё картинки повреждены???
"Нужно очень любить свою землю,ребята,чтобы падать с небес,как на голову снег..."
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (S-T-R-E-L-O-K-№1) А чё картинки повреждены??? Это временное явление, такое бывает!
|
| |
| | |
| S-T-R-E-L-O-K-№1 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
| Во!теперь видно! Mixer, это изза радикала?
"Нужно очень любить свою землю,ребята,чтобы падать с небес,как на голову снег..."
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (S-T-R-E-L-O-K-№1) Во!теперь видно! smile Mixer, это изза радикала? Да, бывает он тупит!
|
| |
| | |
| Dimon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
| | |
| StAlKeRoK | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:27 | Сообщение # 10 |
| Круто,молодец Димон!!!
|
| |
| | | | |
| S-T-R-E-L-O-K-№1 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:01 | Сообщение # 12 |
| Багацько добавил! Со Стрелком я у одного админа видел.
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:21 | Сообщение # 13 |
| Ничё так...
|
| |
| | |
| STREL[OK]3315 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:00 | Сообщение # 14 |
|
| А я могу авы делать кому надо пишите в личку
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:50 | Сообщение # 15 |
| Так делай и выставляй на показ лучшие авы, по теме сталкер!
|
| |
| |
|
|
|