|
| Аватары |
| Mixer | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
| Здесь каждый может получить, или поделится аватаром! Поблагодарить можно непосредственно путем поднятия репутации или вручения хабара.
Аватары делают: 1. Лунев 2. Морпех 3. Паранойя 4. Свободно 5. Свободно 6. Свободно
Что бы попасть в данный список, отправьте свое портфолио (несколько сделанных работ) Рикошету в ЛС.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| S-T-R-E-L-O-K-№1 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:15 | Сообщение # 16 |
|
"Нужно очень любить свою землю,ребята,чтобы падать с небес,как на голову снег..."
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:18 | Сообщение # 17 |
|
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
Сообщение отредактировал Охотник - Пятница, 25.12.2009, 05:19 |
| |
| | |
| Everto | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
| Вот, с Охотник, делали:
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:17 | Сообщение # 19 |
| рас с Охотником тогда! а мне можете сделать?
Бог создал мир,а мы его испортили. Старый Одиночка вернулся
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:21 | Сообщение # 20 |
| Тебе какой?
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | | | |
| Охотник | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:27 | Сообщение # 22 |
| Механика забацаем) Тебе какого: Кардана, Азота, из ТЧ или из ЧН? Назови имя и группировку(если не в ЗП)
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:32 | Сообщение # 23 |
| из зп ну там медведь даёт задание спасти э...а кажется митяя!только мн его что бе автомат был на плече!ок?
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:46 | Сообщение # 24 |
| ОК, заказ принят. Завтра вечером, будет. Сегодня заскринят, завтра у меня будет, а я его до ума доведу... Добавлено (12.01.2010, 17:46) --------------------------------------------- Вот, Пес, держи:
Сообщение отредактировал Охотник - Вторник, 12.01.2010, 17:47 |
| |
| | |
| Пес | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:56 | Сообщение # 25 |
| вот 3 и 2 покрупнее?
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:58 | Сообщение # 26 |
| в каком смысле 'покрупнее', размер?
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:59 | Сообщение # 27 |
| да!и чат почитай!
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:09 | Сообщение # 28 |
|
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:25 | Сообщение # 29 |
| вот!размер хорошый!юб кто умеет?
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:49 | Сообщение # 30 |
| Пес, пока ещё не научился... Скоро буду пробовать! Авы ток вчера первые сделал, а юбы ещё не пробовал... Добавлено (16.01.2010, 16:49) --------------------------------------------- Ещё немного ав, сделанных с помощью Everto:
|
| |
| |
|
|
|